Schnitzler, Gregor

Schnitzler, Gregor
Первый фильм 1987
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актёр, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Мой сын Хелен Хайно Ферх Драма Германия 0.0000
2013 Инстинкт игрока Barthel, Michelle, Рихи Мюллер Драма Германия 3.6667
2011 Resturlaub Bartusch, Erika, Jr., Antoine Комедия Германия 0.0000
2006 Облако Франц Динда, Паула Каленберг Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия 7.5510
2003 Акулы пера Леандер Хауссман, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхёфер Комедия, Мелодрама Германия 7.0000
2001 Что делать в случае пожара? Matschke, Matthias, Надя Уль, Мартин Файфель , ещё Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер Германия 7.3000
2001 Finnlandia Каролин Баер, Эрдал Йильдиз, Андреас Луст , ещё Драма Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000
1992 Sonntage Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1991 Das Fenster Драма, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 Finnlandia Ampelakiotou, Eleni, Schnitzler, Gregor Драма Германия 0.0000
1992 Sonntage Ampelakiotou, Eleni, Schnitzler, Gregor Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1991 Ellipse 01 Ampelakiotou, Eleni Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Cinema TV Германия 0.0000
1987 Dawning Hoffmann, Hugh 0.0000

Фильмография: оператор

1992 Sonntage Ampelakiotou, Eleni, Schnitzler, Gregor Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1991 Ellipse 01 Ampelakiotou, Eleni Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

1991 Das Fenster Ampelakiotou, Eleni, Schnitzler, Gregor Драма, Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Что делать в случае пожара?»
Ещё отзывы