Майкл Совиньер

Майкл Совиньер
Продюсер.
жанры:драма, триллер, комедия.
Имя на английском Michael Souvignier
Дата рождения 31 октября 1958 г.
Место рождения Германия
Возраст 60
Первый фильм 1998
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 В ловушке Нина Гросс Драма, Мелодрама Германия 6.0000
2011 Карл и Берта Тилль Эндеманн Драма Германия 9.5000
2010 Alpha 0.7 - Der Feind in dir Драма, Научная фантастика Германия 0.0000
2010 Themba Sybenga, Susan Lynn Драма Германия, ЮАР 0.0000
2009 Shoot the Duke Manuel, Stephen Боевик, Комедия, Триллер Германия 0.0000
2009 Lucky Fritz Manuel, Stephen Комедия Германия 0.0000
2009 Роковое спасение Manuel, Stephen Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер Германия 0.0000
2009 Боксер Томас Ян Боевик, Драма, Спорт Германия 0.0000
2008 Идеальное убежище Manuel, Stephen Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия 3.0000
2008 Gerdas Schweigen Watzlawick, Maria Документальный Германия 0.0000
2008 80 минут Томас Ян Боевик, Криминал, Триллер Германия 6.0000
2008 Случайный свидетель Томас Ян Боевик, Триллер Германия 6.0000
2005 Das geheime Leben der Spielerfrauen Wiedwald, Julia, Майкл Совиньер Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
2004 Frech wie Janine Hansen, Markus Комедия Германия 0.0000
2003 Krista Комедия Германия 0.0000
2001 Victor - Der Schutzengel Keusch, Elise, Witte, Mark Драма, Фантастика Германия 0.0000
2001 Mircomania Schmidt, Heather Комедия Германия 0.0000
2000 I Love You, Baby Lyon, Nelson Триллер Германия 0.0000
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller Томас Ян Комедия Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Das geheime Leben der Spielerfrauen Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
2002 Expresso para Aanhangaba Драма Бразилия 0.0000

Последние рецензии

«В ловушке»
Ещё отзывы