Вадим Гловна

Вадим Гловна
Имя на английском Vadim Glowna
Дата рождения 26 сентября 1941 г.
Место рождения Ойтин, Шлезвиг-Гольштейн, Германия
Дата смерти 24 января 2012 г.
Место смерти Берлин, Германия
Возраст 70
Первый фильм 1943
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Ins Blaue Thome, Rudolf Драма Германия 0.0000
2012 Джек Айриш: Безнадежные долги Джеффри Уокер Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2012 Джек Айриш: Черный прилив Джеффри Уокер Драма, Криминал Австралия 0.0000
2011 Directing Hell Houliaras, Christos Документальный Греция 0.0000
2011 Hitlers Grave Shokof, Daryush Драма США 0.0000
2011 Борджиа (сериал) Томас Винсент, Дибра Уолш, Оливер Хиршбигель, еще 3 Драма, Исторический Германия, Франция, Чехия 7.8889
2008 Морок Theede, Christian Мистика, Триллер, Ужасы Германия 5.0000
2008 Alles was recht ist Кристоф Шреве Комедия Германия 0.0000
2006 Дом спящих красавиц Вадим Гловна Драма, Триллер Германия 0.0000
2006 Четыре минуты Kraus, Chris Драма, Музыка Германия 5.7500
2006 Lapislazuli - Im Auge des Bären Murnberger, Wolfgang Драма, Приключения, Семейный Австрия, Германия, Люксембург 0.0000
2005 Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah Siegel, Matt Z. Документальный Германия 0.0000
2005 Kanzleramt Blume-Jensen, Rolf, Kegler, Richard Драма Германия 0.0000
2005 Mutterseelenallein Бернд Бёхлих Драма Германия 0.0000
2004 Агнес и его братья Оскар Рёлер Драма, Комедия Германия 3.5000
2003 Zibb Документальный Германия 0.0000
2003 Меня зовут Бах Rivaz, Dominique Биография, Драма Швейцария, Германия, Франция 0.0000
2003 Nachtschicht (сериал) Becker, Lars Криминал, Триллер Германия 0.0000
2003 Sternzeichen Patz, Geva Драма Германия 0.0000
2003 Старая обезьяна – страх Оскар Рёлер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
2002 Блох (сериал) Fischer, Elmar, Meletzky, Franziska, Riedhof, Kilian, еще 3 Драма, Криминал Германия 0.0000
2002 Красный террор Roth, Christopher Биография, Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания 4.0000
2001 Планета каннибалов Blumenberg, Hans-Christoph Детектив, Комедия, Криминал, Фантастика Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Hebendanz, Johannes, Huber, Regina, Kinkel, Martin, еще 6 Детектив, Криминал Австрия 0.0000
2001 Suck My Dick Оскар Рёлер Комедия Германия 0.0000
2001 Endstation Tanke Steinbaher, Koni Комедия, Криминал, Романтика, Семейный Германия 0.0000
2001 Виктор Фогель - король рекламы Krauland, Katy Комедия, Мелодрама, Романтика Германия 0.0000
2000 Отверженные (многосерийный) Драма, Исторический Германия, Испания, Франция 8.3636
2000 Kalt ist der Abendhauch Kaufmann, Rainer Драма, Романтика Германия 0.0000
2000 Неприкасаемые Оскар Рёлер Драма Германия 0.0000
1998 Mordkommission (сериал) Blumenberg, Hans-Christoph, Emmerich, Klaus, Klein, Dietmar, еще 3 Криминал Германия 0.0000
1998 Следствие ведет Зиска (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Das Datum Henckel-Donnersmarck, Sebastian, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк Короткометражка Германия 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Die Verbrechen des Professor Capellari Криминал Германия 0.0000
1997 Ein Mord für Quandt (сериал) Mackenroth, Michael, Steinke, Michael Криминал Германия 0.0000
1997 Highspeed - Die Ledercops (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall (сериал) Engel, Richard, Garde, Claudia, Kahane, Peter, еще 12 Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Eine Frau wird gejagt Вадим Гловна Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Балько (сериал) Lang, Carl, Lauscher, Ernst Josef, Möller, Uli, еще 4 Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 A.S. (сериал) Криминал, Триллер Германия 0.0000
1995 Die Nacht der Regisseure Reitz, Daniel Документальный Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1994 Роза Рот (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Урок Фауста Ян Шванкмайер Анимация, Драма, Фэнтези Чехия, Германия, Франция 8.1667
1994 Cornelius hilft Gendreau, Thomas Германия 0.0000
1994 Сильная группа (сериал) Марис Пфайфер Криминал Германия 0.0000
1994 Die Stadtindianer Egger, Rainer, Knoet, Eva, Rokushika, Hideo, еще 1 Германия 0.0000
1993 Im Himmel hört Dich niemand weinen Rokushika, Hideo Австрия, Германия 0.0000
1992 Закон Вольфа (сериал) Agthe, Arend, Bohn, Ralph, Heinrich, Jürgen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1992 Die Lügnerin Kühn, Siegfried Германия 0.0000
1991 Insel der Träume 0.0000
1990 Тихие дни в Клиши Клод Шаброль Драма Германия, Франция, Италия 5.0000
1990 Die Spitzen der Gesellschaft Novotny, Franz Австрия 0.0000
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland Клаус Мария Брандауэр Драма, Исторический, Триллер Австрия 0.0000
1989 Das Milliardenspiel Германия 0.0000
1989 Peter Strohm Триллер 0.0000
1989 Lassassina Kuert, Beat Драма Швейцария 0.0000
1988 Die Männer vom K3 Германия 0.0000
1988 Если ты где-нибудь есть... Кшиштоф Занусси Военный, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 0.0000
1988 Anwalt Abel (сериал) Rödl, Josef, Rola, Carlo, Кристиан Гёрлиц, еще 1 Криминал Германия 0.0000
1988 Три Д Зёнке Вортманн Драма, Комедия, Короткометражка, Мелодрама Германия 0.0000
1988 Er - Sie - Es Severin, Sven 0.0000
1987 Дьявольский рай Вадим Гловна Драма, Приключения 0.0000
1986 Tarot Thome, Rudolf 0.0000