Comencini, Francesca

Comencini, Francesca
Первый фильм 1946
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Чёрная луна (сериал) Fracassi, Federica, Mandracchia, Manuela, Meloni, Astrid Драма, Фэнтези Италия 3.0000
2014 Гоморра (сериал) Palvetti, Marco, Марко Д’Амор, Фортунато Серлино , ещё Драма, Криминал, Триллер Германия, Италия 8.0000
2012 Un giorno speciale Miglionicco, Rocco, Scicchitano, Filippo Драма Италия 0.0000
2009 Lo spazio bianco Ludeno, Giovanni, Гаэтано Бруно, Маргерита Буй Драма Италия 0.0000
2006 На главную Argentero, Luca, Celio, Teco, Cicogna, Riccardo , ещё Драма Италия 0.0000
2004 Образы Европы Драма, Комедия Австрия, Бельгия, Кипр 3.6000
2004 Mi piace lavorare (Mobbing) Braschi, Loretta Драма Италия 0.0000
2003 Firenze, il nostro domani Документальный Италия 0.0000
2002 Carlo Giuliani, ragazzo Документальный Италия 0.0000
2001 Un altro mondo è possibile Документальный, Драма, Романтика Италия 0.0000
2001 Le parole di mio padre Кьяра Мастроянни, Фабрицио Ронджоне Драма Франция, Италия 0.0000
1997 Elsa Morante Документальный Франция 0.0000
1991 Annabelle partagée Adelin, Jean-Claude, Zingg, Delphine, Франсуа Мартурет Франция 0.0000
1988 La lumière du lac Stanczak, Wadeck, Жан-Луи Барро, Николь Гарсия Драма Канада, Франция 0.0000
1984 Фортепиано Grifeo, Giovannella, Zinny, Karl, Джулия Боски , ещё Драма Италия 0.0000

Фильмография: актриса

2014 Registe DellErba, Diana Биография, Документальный, Исторический Италия 0.0000
2009 Di me cosa ne sai Jalongo, Valerio Документальный Италия 0.0000
1988 Французы глазами... Анджей Вайда, Жан-Люк Годар, Луиджи Коменчини, еще 2 Военный, Документальный, Драма Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 На главную Comencini, Francesca Драма Италия 0.0000
2004 Mi piace lavorare (Mobbing) Comencini, Francesca Драма Италия 0.0000
2001 Le parole di mio padre Comencini, Francesca Драма Франция, Италия 0.0000
1991 Marcellino Луиджи Коменчини Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1991 Annabelle partagée Comencini, Francesca Франция 0.0000
1987 Un ragazzo di Calabria Луиджи Коменчини Драма Франция, Италия 0.0000
1984 Фортепиано Comencini, Francesca Драма Италия 0.0000
1972 Приключения Пиноккио (многосерийный) Луиджи Коменчини Семейный, Фантастика Франция, Италия 0.0000
1970 I bambini e noi Луиджи Коменчини Документальный Италия 0.0000
1965 La bugiarda Луиджи Коменчини Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1957 Mariti in città Луиджи Коменчини Комедия Италия 0.0000
1957 La finestra sul Luna Park Луиджи Коменчини Драма Франция, Италия 0.0000
1947 Daniele Cortis Soldati, Giovanni Драма Италия 0.0000
1946 Bambini in città Луиджи Коменчини Документальный Италия 0.0000