Елена Хазанова

Елена Хазанова
Имя на английском Elena Hazanov
Альтернативные имена Elena Hazanova
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Любовницы Юлия Александрова, Паулина Андреева, Александра Бортич , ещё Комедия Россия 0.0000
2015 Синдром Петрушки Евгений Миронов, Мераб Нинидзе, Чулпан Хаматова Драма Швейцария, Германия, Россия 7.0588
2014 Das Stockholm-Syndrom Драма, Триллер Германия 0.0000
2012 Lheure du secret Триллер Швейцария 0.0000
2012 Laci Bacsi Биография, Документальный, Исторический Швейцария, Венгрия, Польша 0.0000
2010 Le jeu de lamour et du hasard Драма Швейцария 0.0000
2010 Kollektiv Turmstrasse: Kontakt Короткометражка, Музыка Германия 0.0000
2006 La traductrice Batinova, Julia, Александр Балуев, Сергей Гармаш , ещё Драма, Триллер Швейцария 0.0000
2006 Игра слов: Переводчица олигарха Александр Балуев, Сергей Гармаш, Нина Русланова , ещё Драма, Триллер Россия, Швейцария 1.0000
2004 Love Express Winterhalter, Vincent, Матильда Мэй Комедия Швейцария, Франция 0.0000
2001 Int. Hôtel Nuit Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
1999 Salade(s) russe(s) Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
1997 Le bon coup Драма, Короткометражка Швейцария 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 0.0000
2010 Le jeu de lamour et du hasard Liermier, Jean, Елена Хазанова Драма Швейцария 0.0000
2006 La traductrice Елена Хазанова Драма, Триллер Швейцария 0.0000
2006 Игра слов: Переводчица олигарха Елена Хазанова Драма, Триллер Россия, Швейцария 1.0000
2004 Love Express Елена Хазанова Комедия Швейцария, Франция 0.0000
2001 Int. Hôtel Nuit Елена Хазанова Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
1997 Le bon coup Елена Хазанова Драма, Короткометражка Швейцария 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Laci Bacsi Recupero, Claudio, Елена Хазанова Биография, Документальный, Исторический Швейцария, Венгрия, Польша 0.0000
2010 Kollektiv Turmstrasse: Kontakt Елена Хазанова Короткометражка, Музыка Германия 0.0000
2001 Int. Hôtel Nuit Елена Хазанова Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
1997 Le bon coup Елена Хазанова Драма, Короткометражка Швейцария 0.0000

Последние рецензии

«Синдром Петрушки»
«Синдром Петрушки»
«Синдром Петрушки»
Ещё отзывы