Найджел Коул

Найджел Коул
Оригинальное имя Nigel Cole
Всего фильмов 22
Первый фильм 1984
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Просьба не беспокоить Майлз Джапп, Кэтрин Тейт Великобритания 5.7500
2013 Quiero ser grupero (сериал) Музыка США 0.0000
2013 Ring of Bright Water Семейный Великобритания 0.0000
2013 Tonembee Документальный, Короткометражка, Приключения, Семейный Канада, Кения 0.0000
2012 Свадебное видео Комедия Великобритания 0.0000
2012 Всему своё время Амара Каран, Ниит Мохан, Хариш Патель , ещё Великобритания 0.0000
2010 Сделано в Дагенхэме Джеральдин Джеймс, Дэниэл Мейс, Розамунд Пайк , ещё Биография, Драма, Исторический, Комедия Великобритания 7.7500
2010 My Father, Joe Драма, Исторический, Короткометражка, Семейный Канада 0.0000
2008 Пять долларов в день Berry, Josh, Browder, Vic, Dempsey, Christopher , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2005 Больше, чем любовь Эштон Кутчер, Аманда Пит Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0152
2004 Доктор Мартин (сериал) Кэролайн Катц, Мартин Клунс Драма, Комедия Великобритания 8.4000
2003 Девочки из календаря Хелен Миррен, Джули Уолтерс Драма, Комедия Великобритания, США 7.5714
2000 Спасите Грейс Бренда Блетин, Крэйг Фергюсон Комедия, Криминал Великобритания 7.2222
1997 Mooney and Magee Комедия Великобритания 0.0000
1996 Intimacies Документальный США 0.0000
1993 Максимум практики (сериал) Coles, Esther, Hinds, Sharon, Mason, Margery , ещё Драма Великобритания 0.0000
1992 Spooks of Bottle Bay Семейный Великобритания 0.0000
1984 Do It Семейный Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2007 Movie Connections (сериал) Horne, Eleanor, Jackson, Ellen-Raissa, McIntyre, Angus, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
2000 Road to Sundance Bee, Andrew, Klepacz, Guillermo, Сури Кришнамма Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Девочки из календаря»
«Спасите Грейс»
«Доктор Мартин (сериал)»
Ещё отзывы