Sidana, Rakesh

Sidana, Rakesh
Первый фильм 1960
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 India Rising Sidana, Rakesh Документальный, Приключения Канада, Индия 0.0000

Фильмография: актёр

2012 India Rising Sidana, Rakesh Документальный, Приключения Канада, Индия 0.0000

Фильмография: композитор

2012 India Rising Sidana, Rakesh Документальный, Приключения Канада, Индия 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 India Rising Sidana, Rakesh Документальный, Приключения Канада, Индия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 India Rising Документальный, Приключения Канада, Индия 0.0000
1998 Возвращение на дикий пляж Letelier, Cristian, Smith, Julie K., Strain, Jana Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1996 День воина Letelier, Cristian, Light, Kevin, Strain, Jana Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1993 Готовый убивать Peck, Tony, Penhall, Bruce, Speilman, Alisha , ещё Боевик, Романтика, Триллер США 0.0000
1992 Жестокая охота Peck, Tony, Penhall, Bruce, Speilman, Alisha , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1991 Победить или умереть Penhall, Bruce, Speilman, Alisha, Эрик Эстрада Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1990 Пушки Penhall, Bruce, Speilman, Alisha, Vasquez, Roberta , ещё Боевик США 0.0000
1989 Дикий пляж Carlton, Hope Marie, Penhall, Bruce, Speilman, Alisha , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1988 Спинорог Пикассо Bond, Steve, Carlton, Hope Marie, Speilman, Alisha , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1987 Заваруха на Гавайях Carlton, Hope Marie, Speilman, Alisha, Ронн Мосс Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1985 Малибу-экспресс Hinton, Darby, Сибил Даннинг Боевик, Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1979 Семь Smith, William Боевик, Драма США 9.0000
1973 Stacey Landers, Alan, Randall, Anne Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1969 The Racing Scene Джеймс Гарнер Документальный США 0.0000
1960 The Magic Land of Allakazam Семейный США 0.0000