Benamou, Nicolas

Benamou, Nicolas
Первый фильм 1974
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: режиссёр

2016 Без тормозов Хосе Гарсия, Андре Дюссолье Комедия Франция, Македония 6.8519
2015 Superнянь 2 Филипп Лашо Комедия Франция 6.8500
2014 Superнянь David, Alice, Desagnat, Vincent, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9697
2011 Масло в огонь Belaïdi, Alice, Boussandel, Nader, Венсан Лакост Комедия Франция 0.0000
1974 Otello Frenglová, Zuzana Драма, Музыка 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Без тормозов Benamou, Nicolas Комедия Франция, Македония 6.8519
2015 Superнянь 2 Benamou, Nicolas, Филипп Лашо Комедия Франция 6.8500
2011 Масло в огонь Benamou, Nicolas Комедия Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Vivre, jusquau bout... Plaidy, Vincent Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Без тормозов»
«Без тормозов»
«Без тормозов»
«Superнянь 2»
«Superнянь»
«Superнянь 2»
«Superнянь»
«Superнянь»
Ещё отзывы