Питер Койот

Питер Койот
Американский актёр, писатель, режиссёр, сценарист и рассказчик в кино, театре, на телевидении и в аудиокнигах. Его голос звучал на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2002 и первой презентации IPad. В 2000 году он также выступил соведущим при телетрансляции «Оскара». Он один из основателей импровизационного театра «the Diggers» в Хейт-Эшбери в середине 1960-х годов, а также актёр, сценарист и режиссёр «San Francisco Mime Troupe». Его известность на контркультурной сцене Сан-Франциско засвидетельствована включением интервью с ним в значимой книге «Голоса поколения любви». С 1975 по 1983 год Койоти был членом, а позже председателем, Художественного совета штата Калифорния.
Имя на английском Peter Coyote
Альтернативные имена Питер Койоти, Rachmil Pinchus Ben Mosha Cohon, Рахмиль Пинхас Бен Моше Коэн
Дата рождения 10 октября 1941 г.
Место рождения Манхэттен, Нью-Йорк, США
Возраст 77
Первый фильм 1980
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Жизнь на этих скоростях Tilden, Leif Драма, Мелодрама, Спорт США 7.3333
2015 Трофеи перед смертью (сериал) Piedmont, Matt Комедия США 0.0000
2015 Эва и Леон Emilie Cherpitel Драма Франция 6.2500
2015 Девушка на краю Silverman, Jay Драма, Семейный США 7.0000
2015 Без депозита Драма Канада 0.0000
2014 Искусственный интеллект (сериал) Biller, Kenneth, Lipstadt, Aaron, Адам Дэвидсон, еще 6 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.3333
2014 The Light Lyons, Joseph M. Документальный США 0.0000
2013 The Ghost Army Beyer, Rick Документальный США 0.0000
2012 The Dust Bowl США 0.0000
2012 Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal Vittoria, Stephen Документальный США 0.0000
2012 Village Music: Last of the Great Record Stores Grisman, Gillian Документальный США 0.0000
2012 Cages of Shame Guinness, Martin Документальный Австралия 0.0000
2012 Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) Филип Кауфман Биография, Драма, Мелодрама США 6.7000
2012 For the Love of the Music: The Club 47 Folk Revival Документальный, Музыка США 0.0000
2012 Haight Ashbury: The Beat of a Generation Baker, Scott, Feltz, Del Документальный, Исторический США 0.0000
2012 Be Home Soon: Letters from My Grandfather Howden, Melissa Биография, Военный, Документальный, Семейный США 0.0000
2011 Запрет (сериал) Berley, Adam Документальный, Исторический, Комедия, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2011 Stage Left: A Story of Theater in San Francisco Forbord, Austin Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2011 Шальная пуля Rikert, Dustin Вестерн США 0.0000
2011 Last Will Huff, Brent Драма, Триллер США 0.0000
2011 On the Trail of Easy Rider: 40 Years On... Still Searching for America (сериал) Rossacher, Hannes, Witter, Simon Документальный Германия 0.0000
2011 Green Fire Dunsky, Ann, Dunsky, Steve, Steinke, Dave Биография, Документальный Мексика, США 0.0000
2011 These Amazing Shadows Mariano, Miguel, Norton, Kurt Документальный США 0.0000
2011 Connected: An Autoblogography About Love, Death & Technology Shkreli, Vincent Документальный США 0.0000
2011 This Is Not a Movie Rubio, Olallo Драма, Комедия Мексика 0.0000
2010 Великие миграции (многосерийный) Schwerin, Leslie Документальный США 10.0000
2010 Хочу в Голливуд Luna, Bigas Драма Испания 6.0000
2010 Call of Life Thompson, Monte Документальный США 0.0000
2010 Bag It Beraza, Suzan Документальный, Драма, Комедия США 0.0000
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2009 The National Parks: Americas Best Idea Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Вспомни, что будет (сериал) Libman, Leslie, Makris, Constantine, Дэвид С. Гойер, еще 5 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.7064
2009 With One Voice Temple, David Документальный США 0.0000
2009 The Harimaya Bridge Woolfolk, Aaron Драма США 0.0000
2009 Huxley on Huxley Braubach, Mary Ann Документальный США 0.0000
2009 Every War Has Two Losers Reiss, Haydn Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Nature Untamed (сериал) Документальный США 0.0000
2008 Adopt a Sailor Evered, Charles Драма США 0.0000
2008 A Single Woman Биография США 0.0000
2008 Stealing America: Vote by Vote Fadiman, Dorothy Документальный США 0.0000
2008 Пять долларов в день Найджел Коул Драма, Комедия США 0.0000
2008 Невыдуманная история Лены Беккер Wilcox, Ralph Драма, Исторический, Криминал США 0.0000
2008 All Roads Lead Home Fallon, Dennis Драма, Семейный США 0.0000
2008 Школа "Саммерхилл" Smith, William Tyler Драма, Семейный Великобритания 8.7500
2008 Доктор Дулиттл 4 Комедия, Семейный США, Канада 8.5000
2008 Alaska Far Away: The New Deal Pioneers of the Matanuska Colony Hill, Paul, Juster, Joan Документальный США 0.0000
2007 Brain Fitness 0.0000
2007 Saving the American Wild Horse Kleinert, James Документальный, Короткометражка США 0.0000
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Soldiers of Conscience Ryan, Catherine, Weimar, Stephanie Военный, Документальный США 0.0000
2007 Бродяги туманного города Leva, Gary Документальный США 0.0000
2007 The Sunday Man Shamash, Danielle Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2007 Jukebox: From Edison to Ipod Miccio, Lance Документальный США 0.0000
2007 Strange Culture Hershman-Leeson, Lynn Документальный США 0.0000
2006 Darryl Henriques Is in Show Business Farley, Victoria Документальный, Короткометражка США 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Братья и сестры (сериал) Coad, Richard, Craig, Eli, Melman, Jeff, еще 22 Драма США 10.0000
2006 A/k/a Tommy Chong Gilbert, Josh Документальный США 0.0000
2006 The Drug Years Perry, Grace Документальный США 0.0000
2006 Apparent Horizon Payne, Thymaya Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Gonzo Utopia Miccio, Lance Документальный, Короткометражка США 0.0000
2006 В тылу врага 2: Ось зла Боевик, Военный, Триллер США 0.0000
2005 The Tribe Shkreli, Vincent Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 The Sacramento: River of Life Miller, Craig Документальный США 0.0000
2005 Texas Gold Scott, Carolyn M. Документальный, Короткометражка США 0.0000