Джейсон Лондон

Джейсон Лондон
Имя на английском Jason London
Дата рождения 7 ноября 1972 г.
Место рождения Сан-Диего, Калифорния, США
Возраст 46
Первый фильм 1989
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Танцы на лошади Семейный США 0.0000
2015 Идеальные каникулы Марк Аткинс Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы США 4.0000
2015 Шелли снова в деле Семейный США 0.0000
2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000
2013 Avarice Schilling, Matthew Канада 0.0000
2013 Roswell FM Griffin, Stephen Комедия США 0.0000
2013 Untold Garcia, Geseth Биография, Драма США 0.0000
2012 The Accidental Missionary Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
2012 Фатальный звонок Snyder, Jack Триллер США 0.0000
2012 A Night of Nightmares Бадди Джовинаццо Триллер США 0.0000
2012 Даллас (сериал) Bochco, Jesse, Cropper, Anton, Katleman, Michael, еще 5 Драма США 0.0000
2012 Смитти Evans, David M. Драма, Семейный США 0.0000
2011 Cornered Chien, Taylor, Williams, Hunter G. Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Storm War Chapiteau, Marc Научная фантастика США 0.0000
2011 The Lamp Trost, Tracy Драма, Семейный США 0.0000
2011 The Greatest Script Ever Written OCorrigan, Ryan Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Shooting for Something Else Campbell, Scott Michael, Williams, Hunter G. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 51 Джейсон Коннери Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
2011 Shooting for Tomorrow Campbell, Scott Michael, Williams, Hunter G. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Tomorrows End Campbell, Scott Michael, OCorrigan, Ryan, Williams, Hunter G. Драма, Комедия США 0.0000
2011 Snow Beast Brough, Brian Драма, Научная фантастика, Триллер США 3.0000
2010 Маскарад Грифф Ферст Ужасы США 3.5000
2010 The Black Belle McGuire, Brian Комедия, Музыка США 0.0000
2010 Fight or Flight Mendeluk, Alexander Боевик, Триллер США 0.0000
2010 The Putt Putt Syndrome Cognata, Allen Драма, Комедия США 0.0000
2010 Hero Factory: Мы создаем героев: Фабрика героев Baldo, Jeff Анимация, Приключения США 0.0000
2009 Золотое Рождество Murlowski, John Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 5.6667
2009 Швы Тамми Саттон Триллер, Ужасы США 4.0000
2009 Гробница дьявола Джейсон Коннери Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.0000
2009 The Evolution of Ethan Baskin Monkarsh, Josh Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
2008 Killer Movie Fisher, Jeff Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 All Roads Lead Home Fallon, Dennis Драма, Семейный США 0.0000
2007 Чужой против чужого Roma, C. Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2007 Спасите Грейс (сериал) Ferland, Guy, Триша Брок, Арти Мандельберг, еще 1 Драма, Фэнтези США 3.0000
2007 What I Learned About... From the Movies Комедия США 0.0000
2007 Throwing Stars Breau, Todd Комедия США 0.0000
2007 Битва с драконом Scott, Kenn Боевик, Музыка, Приключения США 0.0000
2007 101 Favorite Stars Way Back When Биография США 0.0000
2006 Жадность Wolotzky, Ron Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 100 величайших молодых звезд (сериал) Документальный США 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Chressanthis, James, Frawley, James, Hemecker, Ralph, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.3239
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4742
2005 Дракула 3: Наследие Патрик Люссье Ужасы США, Румыния 4.5000
2005 Wildfire Talalay, Rachel Драма, Романтика, Семейный Канада, США 0.0000
2005 Пророчество 4: Восстание Soisson, Joel Боевик, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.0000
2005 Анатомия страсти (сериал) Corn, Rob, Phelan, Tony, Verica, Tom, еще 6 Драма, Мелодрама США 8.4118
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Wasabi Tuna Friedlander, Lee Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2003 Last Stand Torres, Gabe Вестерн, Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Скейтбордисты Кэйси Ла Скала Комедия, Приключения, Спорт США 0.0000
2002 A Midsummer Nights Rave Jr., Gil Драма США 0.0000
2001 Отмороженные Malloy, Brendan, Malloy, Emmett Комедия США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3333
2000 $pent Jr., Gil Драма США 0.0000
2000 Poor White Trash Addis, Michael Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Жена моего учителя Jr., Bob Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1999 Кэрри 2: Ярость Shea, Katt Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.4545
1999 Frontline Куинтон Пиплз Драма США 0.0000
1998 Разбитые сосуды Ziehl, Scott Драма США 0.0000
1997 Mixed Signals Gelbart, Sasha, Tipton, Eric Драма США 0.0000
1996 Countdown Джефф Дж. Ваксман Детектив, Криминал, Триллер Япония, США 0.0000
1996 Седьмое небо (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
1995 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар Kidney, Eoghan Комедия США 7.9130
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.7778
1995 Время падения Warner, Paul Драма, Комедия, Криминал США 0.0000