Селахаттин Тасдоген

Селахаттин Тасдоген
Имя на английском Selahattin Tasdogen (Selahattin Tasdögen)
Дата рождения 19 июля 1957 г.
Место рождения Эрзурум, Турция
Возраст 61
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Komik bir ask hikayesi Yosulçay, Cüneyt Комедия, Романтика Турция 0.0000
2013 (Q)üfür Delaz, Mustafa Комедия Турция 0.0000
2012 Van Gölü Canavari Bükülmez, Mehmet Комедия Турция 0.0000
2012 Oglum bak git Cetin, Kamil Комедия Турция 0.0000
2011 Kardelen Драма Канада, Турция 0.0000
2010 Nene Hatun Kütükoglu, Avni Биография Турция 0.0000
2010 Dürüyenin gügümleri (сериал) Dogan, Mustafa Sevki Комедия Турция 0.0000
2010 Deli dumrul kurtlar kuslar aleminde Yalçin, Oguz Турция 0.0000
2009 7 мужей для Хурмуз Эзель Акай Комедия Турция 0.0000
2008 Nekrüt Ak, Ulas Комедия Турция 0.0000
2008 Kiralik oda Ergun, Murat, Özdemir, Atilla Боевик, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2004 Bizim karakol Küçükoruç, Vasif Комедия Турция 0.0000
2003 Seytan bunun neresinde? Kirbyson, Robert Комедия Турция 0.0000
2001 Визонтеле Erdmann-Jesnitzer, Alexander, Омер Фарук Сорак Драма, Комедия Турция 0.0000
1999 Ayrilsak da beraberiz Kocatas, Sibel, Uygun, Ertas Комедия Турция 0.0000
1993 Süpheci Ayral, Adem Турция 0.0000
1984 Üç karislik dünya Ezici, Mehmet Драма Турция 0.0000