Jandák, Vítezslav

Jandák, Vítezslav
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Policejní historky Drazan, Pavel Комедия Чехия 0.0000
2004 Cerní baroni Комедия Чехия 0.0000
2002 Perníková vez Steindler, Milan Криминал Чехия 0.0000
2001 Mach, Sebestová a kouzelné sluchátko Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Чехия 0.0000
2001 Z pekla stestí 2 Зденек Трошка Комедия, Семейный Чехия 6.0000
2000 Pramen zivota Ciesla, Robert Военный, Драма, Исторический, Романтика Чехия 0.0000
2000 Pocetí mého mladsího bratra Drha, Vladimír Драма, Комедия Чехия 0.0000
1999 Счастье из пекла Зденек Трошка Приключения, Фэнтези Чехия 6.0000
1999 Policajti z predmestí Чехия 0.0000
1997 Konto separato Душан Клейн Комедия Чехия 0.0000
1995 Divoké pivo Комедия, Фантастика Чехия 0.0000
1993 Арабела возвращается, или Румбурак – король страны сказок (сериал) Вацлав Ворличек Комедия, Фэнтези 8.2000
1992 Kacenka a strasidla Polák, Jindrich Комедия, Семейный, Фантастика Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1992 Kacenka a zase ta strasidla Polák, Jindrich Фантастика Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1991 Zabí král Herz, Juraj Фантастика Германия 0.0000
1991 Velmi uveritelné príbehy Драма, Криминал, Ужасы 0.0000
1991 Tichá bolest Hollý, Martin Драма 0.0000
1991 Tankový prapor Olmer, Michael Комедия 0.0000
1990 Divoká svine Kubista, Jan Криминал 0.0000
1990 Skriváncí ticho Mása, Antonín Драма, Музыка 0.0000
1989 Muj prítel dArtagnan Urban, Radoslav Семейный 0.0000
1988 Cerná puncocha Отакар Фука Криминал 0.0000
1988 Horká kase Urban, Radoslav Драма 0.0000
1987 Copak je to za vojáka... Tucek, Petr 0.0000
1986 Akcia Edelstein Zahon, Zoro 0.0000
1985 Az do konce Kopriva, Antonín Драма 0.0000
1985 Velké sedlo Mudoi, Chandra Драма 0.0000
1984 Тень папоротника Vlácil, Frantisek Драма Чехословакия 6.0000
1984 Láska z pasáze Soukup, Jaroslav Драма, Мюзикл 0.0000
1983 Dva kluci v palbe Gajer, Václav 0.0000
1982 Za trnkovym kerem Gajer, Václav Семейный 0.0000
1981 Zralé víno Комедия 0.0000
1980 Co je doma, to se pocítá, pánové... Schulhoff, Petr Комедия 0.0000
1980 Signum Laudis Hollý, Martin Драма 0.0000
1980 Diagnóza smrti Schulhoff, Petr Криминал 0.0000
1980 Zlatá slepice Rychman, Ladislav 0.0000
1979 Mladý muz a bílá velryba Яромил Иреш Драма 0.0000
1979 Трасса Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Драма СССР 0.0000
1979 Арабела (сериал) Вацлав Ворличек Комедия, Фантастика Чехия 8.3571
1978 Освобождение Праги Vávra, Otakar Военный, Драма Чехословакия 0.0000
1978 Proc neverit na zázraky Mása, Antonín Драма 0.0000
1978 Stríbrná pila Strnad, Stanislav Комедия 0.0000
1977 Dým bramborové nate Vlácil, Frantisek Драма 0.0000
1976 Dobrý den, mesto Hanibal, Jirí Драма 0.0000
1976 Beethoven - Tage aus einem Leben Seemann, Horst Биография, Драма, Музыка 0.0000
1976 Muz, který nesmí zemrít Tucek, Petr Драма 0.0000
1976 Bourlivé víno Вацлав Ворличек Комедия 0.0000
1976 Plavení hríbat Bocan, Hynek 0.0000
1975 Udolí krásných zab Hanibal, Jirí 0.0000
1975 Операция «Восход» Гилберт Льюис Военный, Драма, Приключения США, Чехословакия, Югославия 0.0000
1975 Соколово Военный СССР 0.0000
1975 Dva muzi hlásí príchod 0.0000
1974 Адам и Отка Dvorácek, Jaromír Семейный Чехословакия 0.0000
1973 Три орешка для Золушки Вацлав Ворличек Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези Чехословакия, Германия 8.3062
1973 Дни предательства Vávra, Otakar Военный, Драма, Исторический 0.0000
1972 ...a pozdravuji vlastovky Яромил Иреш Военный, Драма 10.0000
1972 Velikonocní dovolená Hanibal, Jirí Драма 0.0000
1971 Pet muzu a jedno srdce Matejka, Václav Драма, Комедия 0.0000
1971 Klíc Cech, Vladimír Военный, Драма, Исторический 0.0000

Последние рецензии

«Арабела возвращается, или Румбурак – король страны сказок (сериал)»
«Три орешка для Золушки»
«Три орешка для Золушки»
«Три орешка для Золушки»
Ещё отзывы