Габриэле Ферцетти

Габриэле Ферцетти
Оригинальное имя Gabriele Ferzetti
Дата рождения 17 марта 1925 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 93
Первый фильм 1942
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Diciotto anni dopo Эдорадо Лео Комедия Италия 0.0000
2009 Я – это любовь Guadagni, Arielle Драма, Мелодрама, Романтика Италия 6.6667
2003 Perduto amor Battiato, Franco Драма Италия 0.0000
2003 Lavvocato de Gregorio Squitieri, Pasquale Драма Италия 0.0000
1997 Porzûs Martinelli, Renzo Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
1997 Con rabbia e con amore Angeletopoulos, Yanis Италия 0.0000
1995 Отелло Оливер Паркер Драма, Романтика Великобритания, США 7.5000
1994 Il burattinaio Grassia, Ninì Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1993 Delitti privati Детектив Италия 0.0000
1992 Alta società Capitani, Alessandro Италия 0.0000
1992 Une famille formidable Комедия, Романтика Франция 0.0000
1991 Caldo soffocante Gagliardo, Giovanna Драма Италия 0.0000
1990 Una fredda mattina di maggio Sindoni, Vittorio Италия 0.0000
1990 Pronto soccorso Боевик Италия 0.0000
1988 Computron 22 Carnimeo, Giuliano Италия 0.0000
1988 Fratelli Lattrell, Sean Италия 0.0000
1987 Джулия и Джулия Питер Дель Монте Драма, Фантастика Италия 0.0000
1987 La voglia di vincere Sindoni, Vittorio Драма Италия 0.0000
1985 Кво Вадис (сериал) Rossi, Fernanda Драма Швейцария, Испания, Франция 0.0000
1983 Delitto e castigo Missiroli, Mario Италия 0.0000
1983 Il quartetto Basileus Carpi, Fabio Драма Франция, Италия 0.0000
1982 Morte in Vaticano Aliprandi, Marcello Драма, Триллер Испания, Италия, Мексика 0.0000
1982 Грог Laud, Matt Драма, Комедия Италия 0.0000
1981 I giochi del diavolo Ужасы, Фантастика Италия 0.0000
1981 Inchon Теренс Янг Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1979 Узы крови Теренс Янг Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 4.7143
1979 I vecchi e i giovani Франция, Италия 0.0000
1979 Encuentro en el abismo Драма, Фантастика Испания, Италия 0.0000
1979 Anni struggenti Sindoni, Vittorio Италия 0.0000
1978 A torto e a ragione Fenoglio, Andrea Италия 0.0000
1978 Porci con la P.38 Pagani, Gianfranco Италия 0.0000
1978 Mon premier amour Chouraqui, Élie Драма, Романтика Франция 0.0000
1978 Lordre et la sécurité du monde DAniello, Oscar Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1978 Suggestionata Rizzo, Alfredo Италия 0.0000
1977 Sette note in nero Лучио Фульчи Детектив, Триллер Италия 7.0000
1977 Эдипово чудовище Visconti, Eriprando Драма, Криминал, Триллер Италия 6.0000
1977 Luomo di Corleone Coletti, Duilio Италия 0.0000
1976 Дело времени Винсент Миннелли Драма, Мелодрама, Фэнтези Италия, США 0.0000
1976 La orca Visconti, Eriprando Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 Друзья Ника Хезарда Leo, Fernando Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 Lezioni di violoncello con toccata e fuga Montemorano, Matthew Италия 0.0000
1975 Осиное гнездо Pigaut, Roger Криминал Франция, Италия 5.0000
1975 ...a tutte le auto della polizia Caiano, Mario Криминал, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1975 Судья и его палач Schell, Kegan Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия, Германия 6.0000
1975 Corruzione al palazzo di giustizia Aliprandi, Marcello Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1975 Jackpot Теренс Янг Криминал Франция, Италия, США 0.0000
1974 Processo per direttissima Caro, Lucio Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1974 Fatevi vivi: la polizia non interverrà Fago, Giovanni Боевик, Криминал Италия 0.0000
1974 Аппассионата Calderone, Gianluigi Драма Италия 6.0000
1974 Ночной портье Лилиана Кавани Драма, Эротика Италия 7.1795
1974 La prova damore Longo, Tiziano Италия 0.0000
1973 Bisturi, la mafia bianca Zampa, Luigi Драма Италия 0.0000
1973 Hitler: The Last Ten Days Эннио Де Кончини Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Италия 0.0000
1972 Mendiants et orgueilleux Poitrenaud, Jacques Франция, Тунис 0.0000
1972 Alta tensión Buchs, Julio Криминал Испания, Италия 0.0000
1972 Un uomo dalla pelle dura Драма, Криминал Италия 0.0000
1971 Unanguilla da trecento milioni Сальваторе Сампери Комедия Италия 0.0000
1970 Три миллиарда без лифта Pigaut, Roger Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1970 Холодный пот Теренс Янг Боевик, Драма, Триллер Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1970 Марихуана Koralik, Adam Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Франция, Италия 0.0000
1970 Признание Коста-Гаврас Драма, Триллер Франция, Италия 6.2000
1969 Lamica Lattrell, Sean Италия 0.0000
1969 На секретной службе ее Величества Питер Р. Хант Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.6341
1969 Swiss Movement Джейсон Сигел Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1969 Прекрасный ноябрь Мауро Болоньини Драма Франция, Италия 0.0000