Виктор Кривонос

Виктор Кривонос
Советский и российский певец, актёр театра и кино, Народный артист Российской Федерации (2005), Заслуженный артист РСФСР (1979).
Имя на английском Krivonos, Viktor
Дата рождения 17 мая 1946 г.
Место рождения Львов
Возраст 72
Первый фильм 1969
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Фильмография: актёр

2007 Елка Геннадий Новиков Мелодрама, Семейный Россия 6.3333
1993 Друг войны Драма, Короткометражка 0.0000
1977 Труффальдино из Бергамо Владимир Воробьев Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2584
1973 ...А вы любили когда-нибудь? Игорь Усов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1969 Король-олень Павел Арсенов Комедия, Мюзикл, Семейный, Фантастика СССР 8.3889

Фильмография: актёр дубляжа

1992 Аладдин Рон Клементс, Джон Маскер Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3715

Последние рецензии

«Труффальдино из Бергамо»
«Елка»
Ещё отзывы