Пантелеймон Крымов

Пантелеймон Крымов
Имя на английском Krymov, Pantelejmon
Дата рождения 13 февраля 1919 г.
Место рождения Петроград
Дата смерти 19 июня 1982 г.
Возраст 63
Первый фильм 1960
Последний фильм 1989
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1982 Свидание Itygilov, Aleksandr Драма СССР 0.0000
1981 Агония Элем Климов Биография, Драма, Исторический СССР 8.7000
1980 Сегодня и завтра (многосерийный) Артур Войтецкий Драма СССР 0.0000
1977 Подранки Николай Губенко Драма СССР 7.8500
1977 Бухта радости Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1975 На всю оставшуюся жизнь... Пётр Фоменко Военный, Драма СССР 8.5000
1974 Врача вызывали? Gauvreau, Pierre Романтика СССР 7.0000
1974 Круг Герберт Раппапорт Детектив, Криминал СССР 9.0000
1973 Открытая книга Владимир Фетин Биография, Драма СССР 8.0000
1973 ...А вы любили когда-нибудь? Игорь Усов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1972 Печки-лавочки Василий Шукшин Комедия СССР 8.5455
1972 Звезда в ночи Драма СССР 0.0000
1972 Пятнадцатая весна Инна Туманян Военный, Драма СССР 0.0000
1971 Драма из старинной жизни Илья Авербах Авторское кино, Драма СССР 7.5000
1971 Ход белой королевы Драма СССР 0.0000
1970 Мой добрый папа Игорь Усов Драма СССР 0.0000
1969 Живой труп Владимир Венгеров Драма СССР 8.0000
1969 Странные люди Василий Шукшин Драма СССР 7.0000
1969 Внимание, цунами! Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения СССР 0.0000
1968 Седьмой спутник Григорий Аронов, Алексей Герман Драма СССР 9.3333
1968 Житие и вознесение Юрася Братчика Skvortsov, S., Владимир Бычков Драма Беларусь, СССР 0.0000
1968 Особое мнение Виктор Жилин Детектив СССР 0.0000
1967 В городе С. Иосиф Хейфиц Драма, Исторический СССР 7.0000
1967 Мятежная застава Адольф Бергункер Исторический СССР 8.0000
1967 Зося Михаил Богин Военный, Романтика Польша, СССР 4.5000
1967 Его звали Роберт Илья Ольшвангер Комедия, Научная фантастика СССР 7.6667
1967 Тихая Одесса Валерий Исаков Криминал СССР 5.0000
1966 Крылья Лариса Шепитько Драма СССР 8.8889
1965 Похождения зубного врача Элем Климов Комедия СССР 8.0000
1965 На одной планете Илья Ольшвангер Биография, Драма СССР 0.0000
1963 Знакомьтесь, Балуев! СССР 0.0000
1960 Кроткая Александр Борисов Драма СССР 9.0000
1960 Домой Александр Абрамов Драма СССР 0.0000
1960 Чужая беда Ян Фрид Мелодрама СССР 0.0000

Последние рецензии

«Подранки»
«Подранки»
«Печки-лавочки»
«Его звали Роберт»
«Подранки»
Ещё отзывы