Георгий Штиль

Георгий Штиль
Советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (2001)
Имя на английском Shtil, Georgiy
Дата рождения 4 марта 1932 г.
Место рождения Ленинград
Возраст 86
Всего фильмов 71
Первый фильм 1964
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Россия 5.7705
2011 Поплавок Ishina, Tatiana Драма, Короткометражка 0.0000
2009 Хозяйка тайги (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1535
2005 Лопухи Korshunov, Andrei, Vasselin, Séverine Комедия 0.0000
2003 Русские в Городе Ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 9.0000
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2000 Империя под ударом (сериал) Сергей Газаров, Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман Триллер Россия 5.0000
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.4154
1998 Хочу в тюрьму Алла Сурикова Комедия Россия 6.6957
1997 Упырь Сергей Винокуров Ужасы Россия 7.2000
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Kapitsa, Kirill, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин, еще 2 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6279
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу Akhvlediani, Nino Комедия, Криминал Россия 0.0000
1996 Возвращение броненосца Геннадий Полока Комедия Беларусь, Россия 6.0000
1995 Классная дама Александр Белинский Драма, Короткометражка Россия 2.0000
1993 Тахмина Расим Оджагов Драма Азербайджан 7.0000
1992 Деревня Хлюпово выходит из Союза Анатолий Вехотко Комедия 3.0000
1991 Хмель - Фильм второй: Исход Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1987 Сказка про влюбленного маляра Надежда Кошеверова Детский, Семейный, Фэнтези СССР 8.0000
1986 Зловредное воскресенье Владимир Мартынов Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 5.0000
1984 И вот пришел Бумбо... Надежда Кошеверова Семейный СССР 0.0000
1984 Без видимых причин Евгений Татарский Криминал СССР 8.0000
1984 Макар-следопыт Детский СССР 8.2500
1983 Утро без отметок Владимир Мартынов Комедия, Семейный СССР 8.6000
1983 Вольный ветер Ян Фрид Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика СССР 8.3333
1982 Сквозь огонь Леонид Макарычев Военный СССР 0.0000
1982 Будьте моим мужем Алла Сурикова Драма, Комедия, Романтика СССР 7.7568
1982 Грибной дождь Николай Кошелев Драма СССР 7.0000
1982 Остров сокровищ (многосерийный) Владимир Воробьев Приключения, Семейный СССР 8.2963
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 10.0000
1980 По данным уголовного розыска Валерий Михайловский Военный, Криминал СССР 6.0000
1979 Соловей Надежда Кошеверова Мюзикл, Семейный СССР 7.8333
1979 Трое в лодке, не считая собаки (многосерийный) Наум Бирман Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 8.2453
1979 Сибириада Андрей Кончаловский Военный, Драма, Исторический СССР 7.8000
1978 Шла собака по роялю Владимир Грамматиков Короткометражка, Романтика СССР 7.4000
1978 Ханума (спектакль) Георгий Товстоногов Комедия, Мюзикл СССР 8.9091
1978 Ханума (сериал) Георгий Товстоногов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1976 Меня это не касается Герберт Раппапорт Драма, Криминал СССР 6.0000
1976 Доверие Laine, Edvin, Виктор Трегубович Драма, Исторический Финляндия, СССР 0.0000
1976 Дикий Гаврила Леонид Макарычев Семейный СССР 0.0000
1976 Венок сонетов Валерий Рубинчик Военный, Драма СССР 0.0000
1975 На всю оставшуюся жизнь... Пётр Фоменко Военный, Драма СССР 8.5000
1975 Последнее лето детства Валерий Рубинчик Приключения, Семейный СССР 7.9231
1975 Строговы (многосерийный) Владимир Венгеров Драма СССР 7.5000
1975 Новогодние приключения Маши и Вити Геннадий Казанский, Игорь Усов Музыка, Семейный, Фэнтези СССР 8.2088
1974 Пятерка за лето Леонид Макарычев Семейный СССР 0.0000
1973 Открытая книга Владимир Фетин Биография, Драма СССР 8.0000
1973 Достояние республики Владимир Бычков Боевик, Криминал, Приключения СССР 8.3043
1973 Опознание Леонид Менакер Биография, Военный, Исторический СССР 0.0000
1973 ...А вы любили когда-нибудь? Игорь Усов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1972 Даурия Виктор Трегубович Боевик, Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика СССР 7.6000
1972 Красные пчелы Леонид Макарычев Детский, Приключения СССР 0.0000
1972 Боба и слон Семейный СССР 7.0000
1971 Дорога на Рюбецаль Адольф Бергункер Военный, Драма СССР 0.0000
1971 Расскажи мне о себе Сергей Микаэлян Романтика СССР 0.0000
1970 Севастополь Валерий Исаков Драма, Исторический СССР 0.0000
1969 Интервенция Геннадий Полока Драма, Исторический, Комедия, Музыка, Приключения СССР 8.8000
1969 Последние каникулы Валерий Кремнев СССР 7.0000
1969 Её имя - Весна Искандер Хамраев Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1969 Счастье Анны Rogov, Yuri Драма СССР 0.0000
1969 Смерть Вазир-Мухтара Владимир Рецептер Биография, Драма СССР 2.0000
1968 Седьмой спутник Григорий Аронов, Алексей Герман Драма СССР 9.3333
1968 Старая, старая сказка Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.3625
1968 Личная жизнь Кузяева Валентина Илья Авербах, Игорь Масленников Драма СССР 7.5000
1967 Женя, Женечка и "Катюша" Владимир Мотыль Военный, Комедия, Романтика СССР 8.0889