Andriole, David

Andriole, David
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Восприятие (сериал) Biller, Kenneth, Misiano, Christopher, Poul, Alan, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1429
2011 Смертельный список Kaufman, William Боевик, Триллер США 0.0000
2010 Событие (сериал) Badham, John, Barba, Norberto, Waxman, Michael, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3750
2009 Prototype Reilly, Michael Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Florio, Robert, Libman, Leslie, Teng, Larry, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2009 Отправь их в ад, Мэлоун! Рассел Малкэй Боевик, Криминал, Триллер США 6.6667
2007 Cul de sac Long, Jason Sinclair Драма США 0.0000
2006 Акула (сериал) Gomer, Steve, Holahan, Paul, Showalter, John, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
2006 У Мини это в первый раз Guthe, Nick Драма, Комедия, Криминал США 5.8750
2006 5ive! Vara, Domingo США 0.0000
2006 Большая любовь (сериал) Farino, Julian, Knoller, David, Poul, Alan, еще 15 Драма США 6.0000
2006 Отряд «Антитеррор» (сериал) Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2005 Рядом с домом (сериал) Berger-Davis, Joseph, Cooke, Janice, DePaul, Steven, еще 21 Драма, Криминал США 0.0000
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, Deitch, Donna, DePaul, Steven, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2769
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2857
2005 ...И наконец – море Dyszel, Jorge Драма, Романтика Аргентина, Куба 0.0000
2004 Shadow of Fear Cowan, Rich Триллер США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7778
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0435
2003 Wanda at Large Комедия США 0.0000
2002 Американские мечты Gates, Stefan, Keene, Avone, Liblic, Rein, еще 6 Драма, Музыка США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7391
2002 Шпионки (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 1.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.7143
2002 Что скрывает Лох-Несс Чак Комиски Боевик, Триллер, Ужасы США 4.0000
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.6400
2001 Расследование Джордан (сериал) Badham, John, Brown, Arvin, Chopra, Joyce, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 The Want White, Bernard Драма США 0.0000
2000 The District Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3710
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1998 Эмбрион Yuzna, Brian Научная фантастика, Ужасы США 5.0000
1997 Mutual Needs Angelo, Michael Драма, Триллер США 0.0000
1997 Beyond Belief: Fact or Fiction Dashkewytch, Peter, Джинн Ван Котт Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1997 Любовь и тайны Сансет Бич (сериал) Bennewitz, Rick, Brinkerhoff, Peter, Johnson, Grant A., еще 3 Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.6190
1997 Allyson Is Watching Драма США 0.0000
1996 Шоссе Мэттью Брайт Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.7619
1996 Red Ribbon Blues Winkler, Adrian Драма, Комедия США 0.0000
1996 Не называй меня малышкой Hogan, David Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.0000
1996 Deadly Charades Cauteruccio, Leonardo США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Playing Dangerous Lannoy, Didier Драма, Комедия, Семейный, Триллер США 0.0000
1995 Deep Down Travers, John Триллер США 0.0000
1993 Psycho Cop Returns Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1993 Indecent Behavior Lannoy, Didier Детектив, Триллер США 0.0000
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 20 Драма, Мелодрама США 7.2558
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Beaumont, Gabrielle, Berk, Michael, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3529

Фильмография: продюсер

2007 An American in Sophiatown Ross, Earl Lloyd Документальный США, ЮАР 0.0000
2006 TV Junkie Cain, Michael, Radecke, Sarelyn Документальный США 0.0000
1996 Red Ribbon Blues Winkler, Adrian Драма, Комедия США 0.0000
1994 Гениальная маска Vallelonga, Nick Триллер США 0.0000
1993 Psycho Cop Returns Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1992 Love Is Like That Goldman, Jill Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Восприятие (сериал)»
«Дефективный детектив (сериал)»
«Детектив Раш (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Детектив Раш (сериал)»
Ещё отзывы