Жак Дакмин

Жак Дакмин
Имя на английском Jacques Dacqmine
Альтернативные имена Jacques René Dacqmine, Жак Рене Дакмин
Дата рождения 30 ноября 1923 г.
Место рождения Ла-Мадлен, Нор, Франция
Дата смерти 29 марта 2010 г.
Место смерти Перьер-ан-Ож, Кальвадос, Франция
Возраст 86
Первый фильм 1941
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2003 Прощай Арно де Пальер Драма, Комедия Франция 0.0000
2003 Ничего кроме счастья Parent, Denis Драма Франция 0.0000
2003 Happy Victor Borgeaud, Carina Короткометражка Франция 0.0000
2001 LAlgérie des chimères Luciana, Juliâo Драма Франция 0.0000
2000 Преступление в раю Жан Беккер Драма, Комедия Франция 8.0000
1999 Девятые врата Роман Полански Детектив, Триллер Испания, Франция, США 7.4179
1999 La dilettante Паскаль Тома Комедия Франция 0.0000
1998 La poursuite du vent Драма, Приключения Франция 0.0000
1998 Manège Angelo, Laura Marie Франция 0.0000
1998 ...И не краснеет Пьер Сальвадори Комедия, Криминал Франция 0.0000
1995 Sandra princesse rebelle (сериал) Albert, Didier Приключения, Романтика Франция 0.0000
1994 OcchioPinocchio Nuti, Francesco Италия, США 0.0000
1993 Жерминаль Клод Берри Драма, Романтика Бельгия, Франция, Италия 10.0000
1992 Brigada central 2: La guerra blanca Драма, Криминал, Триллер Испания, Франция 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.6667
1991 Fortune Express Schatzky, Olivier Франция 0.0000
1991 Операция «Тушенка» Жан-Мари Пуаре Боевик, Комедия, Мелодрама Франция 8.2000
1990 Новая волна Жан-Люк Годар Драма Швейцария, Франция 6.0000
1989 Erreur de jeunesse Tadic, Radovan Драма Франция 0.0000
1989 Le Lyonnais Франция 0.0000
1988 Laffaire Saint-Romans Evans, Cerith Драма Франция 0.0000
1988 Mount Royal Драма Канада, Франция 0.0000
1986 Mélo Ален Рене Драма, Романтика Франция 0.0000
1986 Инспектор Лаварден Клод Шаброль Детектив, Драма, Криминал Швейцария, Франция 0.0000
1985 Спрут 2 (многосерийный) Vancini, Florestano Детектив, Драма, Криминал Франция, Великобритания, Италия 7.0833
1984 Спрут (многосерийный) Perelli, Luigi, Vancini, Florestano, Дамиано Дамиани Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.6190
1984 Черная серия (сериал) Криминал, Триллер Швейцария, Франция, Венгрия 0.0000
1983 Уголовка Лабро Филип Криминал, Романтика, Триллер Франция 0.0000
1981 Arcole ou la terre promise Moussiaux, Georges Франция 0.0000
1981 Нана (сериал) Cazeneuve, Maurice Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1981 Histoires extraordinaires 0.0000
1980 Арсен Люпен (многосерийный) Astro, Joe Криминал, Приключения Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1980 Недостающее звено Пиша Анимация, Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1978 Brigade mondaine Scandelari, Jacques Драма, Криминал Франция 0.0000
1978 Le mutant Toublanc-Michel, Bernard Научная фантастика Франция 0.0000
1977 En direct du Mans Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1976 Комиссар Мулен (сериал) Эрик Саммер Детектив, Криминал Франция 0.0000
1975 Linspecteur mène lenquête Франция 0.0000
1974 Отряды тигров (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Швейцария, Франция, Германия 0.0000
1974 Messieurs les jurés Nivoix, Paul, Witt, Ulrich Драма, Криминал Франция 0.0000
1969 Le trésor des Hollandais Приключения Франция 0.0000
1968 Phèdre Jourdan, Pierre Драма Франция 0.0000
1967 Расследования комиссара Мегрэ (сериал) Allégret, Yves, Barma, Claude, Bertin, Stéphane, еще 3 Драма, Криминал Франция 7.0000
1967 Malican père et fils Криминал Франция 0.0000
1966 Остров сокровищ (сериал) Вольфганг Либенайнер Приключения, Семейный Франция, Германия 0.0000
1965 Агент Коплан – супершпион Freda, Riccardo Боевик, Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1965 Le train bleu sarrête 13 fois Приключения Франция 0.0000
1964 Labonné de la ligne U Триллер Франция 0.0000
1964 Коплан, секретный агент FX-18 Морис Клош Боевик Испания, Франция, Италия 0.0000
1963 Il terrore dei mantelli rossi Марио Коста Исторический, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1963 Commissaire mène lenquête Collin, Fabien Франция 0.0000
1962 Maléfices Анри Декуан Триллер Франция 0.0000
1962 Linspecteur Leclerc enquête Криминал, Триллер Франция 0.0000
1961 Правдивая игра Робер Оссейн Детектив, Криминал Франция 8.0000
1961 Quai Notre-Dame Berthier, Jacques Франция 0.0000
1961 Дело Нины Б. Роберт Сьодмак Драма Франция 0.0000
1960 Ravissante Lamoureux, Robert Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 Раскаленный асфальт Клод Соте Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, Италия 7.0000
1959 На двойной поворот ключа Клод Шаброль Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Красавица и цыган Keleti, Márton, Жан Древиль Драма, Романтика Франция, Венгрия 0.0000
1959 Des femmes disparaissent Эдуар Молинаро Триллер Франция 0.0000
1957 Charmants garçons Анри Декуан Комедия, Романтика Франция 0.0000
1957 Sylviane de mes nuits Blistène, Marcel Франция 0.0000
1957 Немедленное действие Labro, Maurice Комедия, Криминал Франция 0.0000
1956 Михаил Строгов Исторический, Приключения Франция, Италия 7.0000