Young, Mark

Young, Mark
Первый фильм 1998
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 The Killing Jar Young, Mark Драма, Триллер США 5.6667
2007 Southern Gothic Young, Mark Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 The Killing Jar Young, Mark Драма, Триллер США 5.6667
2007 Зуб и ноготь Young, Mark Драма, Триллер, Ужасы США 6.0000
2007 Southern Gothic Young, Mark Ужасы США 0.0000
2004 Phreaker Young, Mark Драма США 0.0000
1998 Dead Bodies Young, Mark Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 The Killing Jar Benson, Aj, Durham, Patrick, Кевин Гейдж , ещё Драма, Триллер США 5.6667
2007 Зуб и ноготь DuPort, Nicole, Kelly, Michael, Strong, Rider Драма, Триллер, Ужасы США 6.0000
2007 Southern Gothic Юл Васкес, Джонатан Сачар, Уильям Форсайт Ужасы США 0.0000
2004 Phreaker Драма США 0.0000
1998 Dead Bodies Короткометражка, Ужасы США 0.0000
Sexy Criminals Боевик, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 Phreaker Young, Mark Драма США 0.0000