Johansson, Ulf

Johansson, Ulf
Первый фильм 1946
Последний фильм 1987
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Sommarkvällar på jorden Гуннель Линдблум Швеция 0.0000
1986 Gösta Berlings saga (сериал) Lagerkvist, Bengt Драма Швеция 0.0000
1983 Henrietta Forsberg, Eric Комедия Швеция 0.0000
1982 Trollkarlens pojke Sundstrom, Cedric Швеция 0.0000
1978 Man måste ju leva... Vinterheden, Margareta Швеция 0.0000
1976 Лицом к лицу Ингмар Бергман Драма, Фэнтези Италия, Швеция 8.2500
1974 En enkel melodi Челль Греде Драма Швеция 0.0000
1974 En handfull kärlek Sjöman, Vilgot Драма Швеция 0.0000
1973 Den vita stenen Graffman, Göran Драма, Приключения, Семейный Швеция 0.0000
1970 Röda rummet Драма Швеция 0.0000
1968 Het snö Axelman, Kalle Швеция 0.0000
1968 Стыд Ингмар Бергман Драма Швеция 8.3333
1968 Час волка Ингмар Бергман Драма, Ужасы Швеция 7.3636
1968 Bombi Bitt och jag (сериал) Lagerkvist, Bengt Швеция 0.0000
1967 Tofflan Anderberg, Torgny Комедия Швеция 0.0000
1966 Adamsson i Sverige Ericson, Stig Ossian Комедия Швеция 0.0000
1966 Myten Halldoff, Jan Швеция 0.0000
1965 Hej du glada sommar!!! Larsson, Börje Комедия Швеция 0.0000
1965 ...för vänskaps skull... Abramson, Hans Швеция 0.0000
1964 Älskande par Zetterling, Mai Драма, Романтика Швеция 0.0000
1964 Не говоря о всех этих женщинах Ингмар Бергман Комедия Швеция 7.5000
1964 Wild West Story Nyberg, Börje Вестерн, Комедия Швеция 0.0000
1963 Adam och Eva Falck, Åke Швеция 0.0000
1963 Den gula bilen Mattsson, Arne Детектив, Триллер Швеция 0.0000
1963 Lyckodrömmen Abramson, Hans Швеция 0.0000
1959 Himmel och pannkaka Ekman, Hasse Комедия Швеция 0.0000
1959 Det svänger på slottet Kjellin, Alf Комедия Швеция 0.0000
1959 Fröken Chic Ekman, Hasse Комедия Швеция 0.0000
1958 Jazzgossen Ekman, Hasse Драма, Мюзикл Швеция 0.0000
1958 Du är mitt äventyr Olin, Stig Швеция 0.0000
1957 Земляничная поляна Ингмар Бергман Драма, Мелодрама Швеция 8.0412
1957 Mamma tar semester Bauman, Schamyl Драма Швеция 0.0000
1957 Седьмая печать Ингмар Бергман Драма, Фэнтези Швеция 8.3273
1956 Skorpan Lagerkvist, Hans Комедия Швеция 0.0000
1956 Nattbarn Hellström, Gunnar Драма, Криминал Швеция 0.0000
1955 Ljuset från Lund Lagerkvist, Hans Комедия Швеция 0.0000
1955 Улыбки летней ночи Ингмар Бергман Комедия, Мелодрама Швеция 8.4000
1955 Mord, lilla vän Olin, Stig Криминал Швеция 0.0000
1954 Ung sommar Fant, Kenne Драма Швеция 0.0000
1954 Taxi 13 Larsson, Börje Швеция 0.0000
1954 Hjälpsamma herrn Brandt, Robert, Eiworth, Roland Комедия Швеция 0.0000
1954 Gud fader och tattaren Faustman, Hampe Драма Швеция 0.0000
1954 Flicka utan namn Wickman, Torgny Драма, Криминал Швеция 0.0000
1954 Skrattbomben Larsson, Börje Комедия Швеция 0.0000
1953 Dum-Bom Poppe, Nils Комедия Швеция 0.0000
1953 Детектив Расмус Husberg, Rolf Приключения, Семейный Швеция 0.0000
1953 Vägen till Klockrike Skoglund, Gunnar Драма Швеция 0.0000
1953 Варавва Sjöberg, Alf Драма Швеция 0.0000
1952 Flyg-Bom Kjellgren, Lars-Eric Комедия Швеция 0.0000
1952 Hon kom som en vind Faustman, Hampe Швеция 0.0000
1951 Foreign Intrigue Драма США 0.0000
1950 Regementets ros Järrel, Bengt Комедия Швеция 0.0000
1949 Huset nr 17 Джордж Стивенс Криминал Швеция 0.0000
1949 Сингоалла Кристиан-Жак Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика Франция, Швеция 0.0000
1948 Музыка во тьме Ингмар Бергман Драма Швеция 7.0000
1946 Дождь над нашей любовью Ингмар Бергман Драма, Мелодрама Швеция 7.7500
1946 Det glada kalaset Ekerot, Bengt, Wallén, Lennart Комедия, Романтика Швеция 0.0000
1946 Кризис Ингмар Бергман Драма Швеция 7.0000

Последние рецензии

«Седьмая печать»
«Земляничная поляна»
«Земляничная поляна»
«Седьмая печать»
«Седьмая печать»
«Земляничная поляна»
«Земляничная поляна»
«Седьмая печать»
«Час волка»
«Седьмая печать»
Ещё отзывы