Эммануил Виторган

Эммануил Виторган
Советский, российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР (1990). Народный артист России (1998). Снялся более чем в ста фильмах.
Имя на английском Emmanuil Vitorgan
Дата рождения 27 декабря 1934 г.
Место рождения Баку, АзССР, СССР
Возраст 84
Всего фильмов 83
Первый фильм 1966
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Однажды в Америке или чисто русская сказка Комедия Россия 1.5000
2018 Мотылёк Константин Худяков Боевик, Драма Россия 0.0000
2018 На Париж Военный, Исторический, Приключения Россия 3.6667
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 7.0143
2015 Между нот, или Тантрическая симфония Борис Грачевский Мелодрама Россия 0.0000
2014 Черная роза Александр Невский Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия, США 1.5500
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.6329
2014 Стартап Евгений Ткачук Биография, Драма Россия 4.9091
2014 Верю не верю (сериал) Станислав Мареев Детектив, Криминал Россия 0.0000
2014 Попугай Club Mukhametzyanov, Vitaly Анимация, Комедия, Семейный Россия 1.0000
2013 Любовь без лишних слов (сериал) Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.3462
2011 Морпехи Мурад Алиев Боевик, Драма 0.0000
2011 Хозяйка моей судьбы (сериал) Игорь Войтулевич, Сергей Волков, Михаил Мокеев Мелодрама Россия 0.0000
2010 Энигма (сериал) Марина Рудкевич Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2009 Братаны Александр Мохов 5.6000
2009 Пистолет Страдивари Комедия, Криминал Россия, Украина 0.0000
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0266
2008 Тяжелый песок (сериал) Barshchevsky, Anton, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 7.2500
2007 Медвежья охота Валерий Николаев Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2006 Волчица (сериал) Россия, Украина 4.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.5000
2004 Незнайка и Баррабасс Анимация, Приключения Россия 4.0000
2004 Бедная Настя (сериал) Екатерина Двигубская, Станислав Либин, Анна Плоткина, еще 2 Драма, Романтика Россия, США 6.2658
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.7778
2003 Театральный роман Детектив, Драма, Комедия Россия 7.0000
2001 Дальнобойщики (сериал) Юрий Кузьменко Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 7.1667
2001 Афёра Евгений Лаврентьев Криминал 0.0000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3151
1999 Максимилиан Роман Качанов Комедия 0.0000
1998 Веселая компания Tijori, Deepak Комедия 0.0000
1997 Корабль двойников Валерий Комиссаров Детектив, Комедия, Криминал Россия 1.8000
1993 Трагедия XX века Военный, Документальный 0.0000
1993 Кодекс бесчестия Всеволод Шиловский Детектив Россия 4.0000
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди Леонид Гайдай Боевик, Комедия, Криминал США, Россия 6.9231
1992 Черный квадрат Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2857
1992 Парень по вызову Morozov, Andrey Боевик, Драма Россия 0.0000
1991 Пока гром не грянет Евгений Васильев СССР 0.0000
1991 По Таганке ходят танки Александр Соловьёв Комедия, Фантастика СССР 4.0000
1991 И возвращается ветер... Михаил Калик Биография, Драма СССР, США 0.0000
1991 Взбесившийся автобус Георгий Натансон Криминал СССР 7.2000
1991 Не будите спящую собаку Анатолий Бобровский Комедия СССР 9.0000
1990 Принц привидение Dzhallyyev, Saparmukhammed Исторический СССР, Туркмения 0.0000
1990 Живая мишень Марк Айзенберг Криминал СССР 5.0000
1990 Рогоносец Аркадий Красильщиков СССР 0.0000
1990 Когда святые маршируют Владимир Воробьев СССР 0.0000
1989 Кошка на раскаленной крыше Драма 8.0000
1988 Предлагаю руку и сердце Виктор Соколов Драма СССР 6.0000
1987 ...Исполнить всякую правду Александр Муратов Драма, Криминал СССР 0.0000
1987 Твое мирное небо Shmaruk, Isaak, Леонид Горовец Драма СССР 0.0000
1987 Следопыт Павел Любимов Приключения СССР 6.5000
1986 Конец света с последующим симпозиумом (сериал) Татьяна Лиознова Драма СССР 7.0000
1986 Жалоба Тимур Золоев Драма, Криминал СССР 0.0000
1986 Выкуп Александр Гордон Боевик СССР 0.0000
1985 Битва за Москву (многосерийный) Юрий Озеров Военный, Драма СССР, Вьетнам, Чехословакия 7.8889
1985 Дороги Анны Фирлинг Сергей Колосов Драма СССР 9.4000
1984 Профессия - следователь (многосерийный) Александр Бланк Детектив, Криминал СССР 7.2857
1983 Тревожное воскресенье Рудольф Фрунтов Боевик, Драма СССР 7.4286
1982 Звездный инспектор Polin, Vladimir, Марк Ковалев Научная фантастика СССР 0.0000
1982 Ларец Марии Медичи Рудольф Фрунтов Детектив, Исторический СССР 7.4706
1982 Чародеи Константин Бромберг Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фантастика СССР 8.2590
1981 Die Kolonie Brandt, Horst E. Криминал 0.0000
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 8.0000
1981 Шутка?!... Драма, Короткометражка СССР 0.0000