Мишель Серро

Мишель Серро
Имя на английском Michel Serrault
Альтернативные имена Michel Lucien Serrault, Мишель Люсьен Серро
Дата рождения 24 января 1928 г.
Место рождения Брюнуа, Франция
Дата смерти 29 июля 2007 г.
Место смерти Онфлёр, Кальвадос, Франция
Возраст 79
Всего фильмов 159
Первый фильм 1954
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Compiling.tv Комедия Канада 0.0000
1990 Доктор Петио Chalonge, Christian Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Семена смерти Режис Варнье Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2007 Скупой Chalonge, Christian Комедия Франция 6.0000
2006 Le bénévole Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
2006 Вивальди, принц Венеции Guillermou, Jean-Louis Драма Франция 5.6667
2006 Les enfants du pays Javaux, Pierre Драма Франция 0.0000
2005 Grabuge! Жан-Пьер Моки Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Счастливого Рождества Cariole, Gabrielle Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Музыка, Романтика Бельгия, Германия, Франция 8.2917
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 Ne quittez pas! Роланд Жоффе Комедия, Фантастика Франция 0.0000
2004 Вредный Альбер Palud, Hervé Комедия Франция 0.0000
2003 Le furet Жан-Пьер Моки Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2002 24 часа из жизни женщины Bouhnik, Laurent Драма Германия, Франция, Великобритания 6.0000
2001 Вайонт - безумие людей Martinelli, Renzo Драма Франция, Италия 9.0000
2001 Une hirondelle a fait le printemps Cariole, Gabrielle Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Белфегор – призрак Лувра Жан-Поль Салом Детектив, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Франция 6.6118
2000 Актеры Бертран Блие Комедия Франция 7.5000
2000 Распутник Aghion, Gabriel Комедия Франция 6.5714
2000 Мир Марти Дени Бардьо Драма Франция 0.0000
1999 Дети природы Жан Бекер Драма, Комедия Франция 8.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1997 Le comédien Chalonge, Christian Франция 0.0000
1997 Ставки сделаны Клод Шаброль Комедия, Криминал, Триллер Швейцария, Франция 0.0000
1997 Артемизия Merlet, Agnès Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Франция, Италия 0.0000
1997 Убийца(ы) Матьё Кассовиц Драма, Криминал Франция 0.0000
1997 Rive droite - rive gauche Документальный Франция 0.0000
1997 Assassin(s): no comment Arhab, Amar Франция 0.0000
1996 Бомарше Эдуар Молинаро Исторический, Мелодрама, Приключения Франция 4.5000
1995 Любовь в лугах Этьен Шатилье Комедия Франция 7.0000
1995 Нелли и месье Арно Клод Соте Драма Германия, Франция, Италия 7.6667
1994 Bonsoir Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
1992 Vieille canaille Jourak, Fereydoun Комедия, Криминал Франция 0.0000
1992 Room Service Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1992 Ville à vendre Жан-Пьер Моки Комедия, Криминал Франция 0.0000
1991 La vieille qui marchait dans la mer Heyn-Jones, Zoë Комедия Франция 0.0000
1990 Доктор Петио Chalonge, Christian Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000
1989 Buon Natale... Buon anno Comencini, Luigi Франция, Италия 0.0000
1989 Comédie damour Rawson, Jean-Pierre Франция 0.0000
1988 Ne réveillez pas un flic qui dort Pinheiro, José Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 4.0000
1988 Bonjour langoisse Tchernia, Francois Комедия Франция 0.0000
1988 En toute innocence Jessua, Alain Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1987 Ennemis intimes Amar, Denis Боевик, Драма Франция 0.0000
1987 La marche du siècle Документальный Франция 0.0000
1987 Le miraculé Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
1986 Мой зять убил мою сестру Rouffio, Jacques Комедия, Триллер Франция 5.0000
1985 Клетка для чудаков 3 Lautner, Georges Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1985 Liberté, égalité, choucroute Жан Янн Комедия Франция, Италия 0.0000
1985 Короли шутки Клод Зиди Комедия Франция 7.0000
1984 Дагобер Дино Ризи Комедия Франция, Италия 10.0000
1984 Убить рефери Жан-Пьер Моки Триллер Франция 0.0000
1984 Le bon plaisir Girma, Dawit Драма Франция 0.0000
1983 Смертельная поездка Клод Миллер Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.0000
1982 Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ Жан Янн Комедия Франция 0.0000
1982 Ревущие сороковые Chalonge, Christian Приключения Франция 0.0000
1982 Призраки шляпника Клод Шаброль Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1982 Nestor Burma, détective de choc Miesch, Jean-Luc Детектив, Комедия, Приключения, Триллер Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1981 Под предварительным следствием Клод Миллер Драма, Криминал, Триллер Франция 8.2000