Стефен Самсон

Стефен Самсон
Имя на английском Stephen Samson
Альтернативные имена Stephen Stewart
Дата рождения 16 июня 1982 г.
Место рождения Данди, Тэйсайд, Шотландия, Великобритания
Возраст 38
Всего фильмов 18
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Искатели правды (сериал) Джим Филд Смит Комедия, Ужасы США, Великобритания 6.1667
2020 Шакунтала Деви: Человек-компьютер Menon, Anu Биография, Драма, Комедия Индия 0.0000
2020 Отфутболенные (сериал) Beesley, Damon, Morris, Iain Комедия, Спорт Великобритания 0.0000
2020 Белгравия (сериал) Джон Александр Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.0000
2020 Кобра (сериал) Ханс Херботс Боевик, Драма Великобритания 5.0000
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Стивен Гейган Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
2019 Ворзель Гаммидж (сериал) Макензи Крук Детский, Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
2019 Хранители (сериал) Green, Steph, Николь Кэссел, Андрий Парекх, еще 1 Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.2500
2019 Исповедь (многосерийный) Williams, Paul Andrew Биография, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6250
2018 Ярмарка тщеславия (многосерийный) Entwistle, Jonathan, Джеймс Стронг Драма Великобритания, США 7.7083
2018 Телохранитель (сериал) Томас Винсент, Джон Стриклэнд Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.1111
2018 Чрезвычайно английский скандал (многосерийный) Стивен Фрирз Биография, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2016 Материнство (сериал) May, Juliet, Грэхэм Лайнхэн Комедия Великобритания 0.0000
2012 Williams Body Farrelly, Erin Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2012 The Bad Superhero Стефен Самсон Боевик, Детектив, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Dead City 2 Стефен Самсон Драма, Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000
2011 Karma Coma McErlean, James Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 The Hidden Persuaders Dudley, Wayne Детектив, Драма Великобритания 0.0000
2011 Ortodoncija Stott, Edward Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы Великобритания, США 0.0000
2010 Between the Lines Buchan, Graeme Короткометражка, Ужасы, Фантастика Великобритания 0.0000
2010 Dead City Стефен Самсон Детектив, Короткометражка, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2008 On the Trail of the Haggis LaBarbera, Anne Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 No Show Bishop, Tom, Pacey, Daniel Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 A Life More Ordinary Cox, Kimber, Dundee, Paul, Newell, Anna Боевик, Приключения США 0.0000
2001 The National Lottery: Jet Set Spencer, John Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 The Bad Superhero Боевик, Детектив, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Dead City 2 Драма, Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000
2010 Dead City Детектив, Короткометражка, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Dead City 2 Стефен Самсон Драма, Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Dead City Стефен Самсон Детектив, Короткометражка, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000

Последние рецензии