Solá, Miguel Ángel

Solá, Miguel Ángel
Первый фильм 1973
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Семейные преступления Schindel, Sebastián Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2017 Последний костюм Solarz, Pablo Драма Аргентина, Испания 8.0000
2013 Germán, últimas viñetas Драма, Фантастика Аргентина 0.0000
2011 Vivo en Argentina Документальный, Семейный Аргентина 0.0000
2010 Mi reino por un caballo Испания 0.0000
2009 El corredor nocturno Херардо Эрреро Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2008 En noches como ésta Испания 0.0000
2008 La vida en rojo Linares, Andrés Драма Испания 0.0000
2008 8 свиданий Перис Романо, Родриго Сорогойен Комедия, Мелодрама Испания 7.1875
2008 U.C.O. Триллер Испания 0.0000
2007 Desaparecida Драма Испания 0.0000
2006 Palabras verdaderas Casas, Ricardo Испания 0.0000
2006 Háblame bajito Merinero, Fernando Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Yo Alonso, Nano Короткометражка, Триллер Испания 0.0000
2006 El país de nomeacuerdo Mealla, Guille Документальный Аргентина 0.0000
2005 Lobos Драма Испания 0.0000
2004 Карусель Garci, José Luis Драма, Комедия Испания 0.0000
2004 Шлюха и Кит Луис Пуэнсо Драма Аргентина, Испания 0.0000
2002 Octavia Muñoz, Eliseo Драма, Семейный Испания, Франция 0.0000
2002 Нетерпеливый алхимик Ferreira, Patricia Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2002 La playa de los galgos Camus, Mario Драма Испания 0.0000
2001 Фауст 5.0 Ollé, Àlex, Ortiz, Ignacio, Padrissa, Carlus Драма, Ужасы Испания 0.0000
2001 Побег Mignogna, Eduardo Драма, Криминал, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2001 El amor y el espanto Desanzo, Juan Carlos Драма Аргентина 0.0000
2000 Я знаю, кто ты Ferreira, Patricia Драма, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
1999 Plenilunio Иманоль Урибе Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
1998 Танго Карлос Саура Драма, Мюзикл Аргентина, Испания 7.0000
1997 Под флагом Jusid, Juan José Детектив, Драма Аргентина, Италия 0.0000
1997 Tape Nº 12 Cesare, Leonardo Драма, Короткометражка Аргентина 0.0000
1996 Picado fino Sapir, Esteban Драма Аргентина 0.0000
1996 Corazón iluminado Philipp Erde Драма Аргентина, Бразилия, Франция 0.0000
1995 Casas de fuego Stagnaro, Juan Bautista Биография, Драма Аргентина 0.0000
1995 Fotos del alma Musiak, Diego Драма Аргентина 0.0000
1995 La nave de los locos Wullicher, Ricardo Драма Аргентина, Испания 0.0000
1995 Leandro Leiva, un soñador Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1994 Una sombra ya pronto serás Olivera, Héctor Драма Аргентина 0.0000
1992 Темная сторона сердца Subiela, Eliseo Драма, Комедия, Романтика Аргентина, Канада 9.0000
1992 El oro y el barro Álvarez, Daniel Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1991 Высокая комедия (сериал) Doria, Alejandro, Siro, Fernando Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1989 Blauäugig Hauff, Reinhard Драма, Триллер Аргентина, США 0.0000
1988 Bajo otro sol DIntino, Francisco Драма Аргентина 0.0000
1988 Остроконечный Olguin-Trelawny, Carlos Драма Аргентина 0.0000
1988 Sur Solanas, Anna Драма Аргентина, Франция 0.0000
1987 Ficciones Renán, Sergio Драма Аргентина 0.0000
1987 Prontuario de un argentino Bufali, Andrés Драма Аргентина 0.0000
1986 Плохая компания Santiso, José Драма Аргентина 0.0000
1985 Tacos altos Renán, Sergio Драма Аргентина 0.0000
1985 Танго, Гардель в изгнании Solanas, Anna Драма, Мюзикл Аргентина, Франция 0.0000
1985 Кокаиновые войны Olivera, Héctor Боевик, Драма Аргентина, США 0.0000
1984 Asesinato en el senado de la nación Jusid, Juan José Драма, Исторический, Криминал Аргентина 0.0000
1984 Los chicos de la guerra Kamin, Bebe Военный, Драма Аргентина 0.0000
1984 Los gringos Stivaletti, Sergio Драма Аргентина 0.0000
1983 Смешная грязная маленькая война Olivera, Héctor Военный, Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1983 Los enemigos Calbert, Lori Драма Аргентина 0.0000
1983 Compromiso Драма Аргентина 0.0000
1982 Дом семи могил Stocker, Walter Ужасы, Фантастика Аргентина 3.0000
1981 Momentos Bemberg, María Luisa Драма Аргентина 0.0000
1980 Los miedos Doria, Alejandro Драма, Ужасы Аргентина 0.0000
1980 Un día 32 en San Telmo Ferrán, Enrique Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1979 ...Y mañana serán hombres Jr., Carlos Драма Аргентина 0.0000
1979 Novia de vacaciones Palay, Abdurrahman Аргентина 0.0000
1979 Vivir es maravilloso Аргентина 0.0000
1978 Los médicos Ayala, Fernando Драма Аргентина 0.0000
1978 Proceso a la infamia Doria, Alejandro Драма Аргентина 0.0000
1977 Crecer de golpe Renán, Sergio Драма Аргентина 0.0000