Хонда Хиротаро

Хонда Хиротаро
Имя на английском Honda Hirotarou (本田博太郎)
Альтернативные имена Honda Hirotarô, Honda Hiroshi, Honda Hirotaro
Дата рождения 8 февраля 1951 г.
Место рождения Мито, преф. Ибараки, Япония
Возраст 70
Всего фильмов 122
Первый фильм 1976
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Корректор Коно Эцуко (сериал) Комедия Япония 0.0000
2015 S: saigo no keikan ~ dakkan recovery of our future Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2014 Огни рампы Удзумасы Ochiai, Ken Боевик, Драма Япония 8.0000
2014 Petero no souretsu (сериал) Kaneko, Fuminori Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2014 С: Последний полицейский (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 009-1: Конец начала Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Япония 0.0000
2013 Безымянный яд (сериал) Kaneko, Fuminori, Tsukahara, Ayuko Детектив Япония 0.0000
2013 Yoidore Kotôji Драма Япония 0.0000
2013 Kamen Raidâ × Sûpâ Sentai × Uchû Keiji: Supâ Hîrô Taisen Zetto Kaneda, Osamu Боевик Япония 0.0000
2013 Соломенный щит Миике Такаси Боевик, Триллер Япония 6.0000
2013 110-ти килограммовый детектив (сериал) Kurosawa, Naosuke Комедия Япония 0.0000
2013 Вампирские небеса (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2013 Koisuru haguruma Наканиси Кэндзи Романтика Япония 0.0000
2013 Шеф-повар Нобунаги (сериал) Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2013 Niryû Shôsetsuka Izaki, Nobuaki Детектив Япония 0.0000
2012 Koisuru Hae Onna Комедия Япония 0.0000
2012 Резидент: Пятеро врачей (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Taitorôpu no onna Драма Япония 0.0000
2012 Kazoku hakkei Научная фантастика Япония 0.0000
2011 Chô chô san Драма Япония 0.0000
2011 Наш танец звёздной пыли Shimoyama, Ten Драма Япония 0.0000
2011 Полицейский пес: Отряд К-9 Shichitaka, Go Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Молодость Чёрного Джека Отани Кэнтаро Драма Япония 0.0000
2011 Madonna verude: musume no tame ni umu koto (многосерийный) Драма Япония 0.0000
2011 Hebunzu furawâ: The Legend of Arcana Tanazawa, Takayoshi, Tsuboi, Toshio, Окамото Синго Драма Япония 0.0000
2010 Sakuradamon-gai no hen Satô, Junya Исторический Япония 0.0000
2010 Медицинская команда «Дракон» 3 (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Kimi ga odoru natsu Katsuki, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2010 Тщеславный детектив (сериал) Kaneko, Fuminori, Yoshida, Ken, Дои Нобухиро, еще 1 Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2 Hoshino, Kazunari Детектив, Драма Япония 0.0000
2010 Токуджё Кабачи (сериал) Imai, Natsuki Комедия Япония 8.0000
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Тадзёмару Nakano, Hiroyuki Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
2009 Donjû Hide, Mr. Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Улыбнись (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма, Романтика Япония 8.5000
2009 Nene: Onna taikôki Inoue, Akira, Sakai, Nobuyuki, Yamashita, Shûichi Драма Япония 0.0000
2008 Jirochô sangokushi Комедия Япония 0.0000
2008 Noto no hanayome Shiraha, Mitsuhito Драма Япония 0.0000
2008 Yonimo kimyou na monogatari: 2008 haru no tokubetsu hen Цузуки Джуничи Боевик, Комедия, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
2008 Chîmu bachisuta no eikô Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Fukemon Kuriyama, Tomio Драма Япония 0.0000
2007 Девушка-уборщица (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Драма, Фантастика Япония 8.0000
2007 Bizan Inudô, Isshin Драма Япония 0.0000
2007 Желтые слезы Inudô, Isshin Драма Япония 10.0000
2007 Меч Александра Цуцуми Юкихико Боевик, Комедия, Фантастика Япония 6.0000
2007 Ai no rukeichi Tsuruhashi, Yasuo Драма, Романтика Япония 0.0000
2007 Erai tokoro ni totsui de shimatta! Драма Япония 0.0000
2007 Я замужем в аду! (сериал) Katayama, Osamu Комедия Япония 0.0000
2006 Tannka Aki, Yôko Драма Япония 0.0000
2006 И все-таки, я этого не делал Суо Масаюки Драма Япония 7.8000
2006 Школьная форма и автомат (многосерийный) Хиракава Юйтиро Боевик, Драма, Криминал Япония 8.0000
2006 Наездник в маске Кабуто: Божественную скорость рождает любовь Ishida, Hidenori Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2006 Wagahai wa shufu de aru Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Камен Райдер Кабуто (сериал) Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2005 Ямато Satô, Junya Военный Япония 0.0000
2005 Трюк: Первый спецвыпуск Детектив, Комедия, Мистика Япония 0.0000
2005 Kamen Raidâ: The First Nagaishi, Isobela Боевик, Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
2005 Касание Inudô, Isshin Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2005 Kamyu nante shiranai Yanagimachi, Mitsuo Драма Япония 0.0000
2004 Девушки-камикадзе Накашима Тецуя Комедия, Мелодрама Япония 7.8571
2004 Han-ochi Sasabe, Kiyoshi Детектив, Драма Япония 0.0000
2003 Тот, кто следит за тобой (сериал) Narita, Gaku, Хаяси Тору Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 9.0000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2002 Якудза: Кладбище чести Миике Такаси Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000