Кусакари Масао

Кусакари Масао
Имя на английском Kusakari Masao (草刈正雄)
Дата рождения 5 сентября 1952 г.
Место рождения Кокура, преф. Фукуока, Япония
Возраст 71
Всего фильмов 69
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Meoto zenzai (сериал) Драма Япония 0.0000
2013 Taishibôkei tanita no shain shokudô Lee, Toshio Комедия Япония 0.0000
2013 Tadaima Kaa san Комедия Япония 0.0000
2012 Бесценное (сериал) Hirano, Makoto, Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2012 Hakuôki Драма Япония 0.0000
2012 Kaeru no ôjosama Комедия Япония 0.0000
2012 Atsuhime nanbâ 1 Драма Япония 0.0000
2012 Никакой личной жизни! (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2011 Детектив Конан: Вызов Кудо Шиничи - Загадка таинственной птицы-легенды Детектив Япония 0.0000
2011 Го - принцесса Сэнгоку (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2010 Utau hittoman! Takahata, Takashi Япония 0.0000
2010 Daibutsu kaigen Драма Япония 0.0000
2009 ROMES ~ Система обеспечения безопасности аэропорта (сериал) Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2009 Yomigaeri no chi Тоёда Тосиаки Драма Япония 0.0000
2009 Мужчины моей семьи (сериал) Matsuda, Hidetomo Комедия Япония 7.0909
2009 Киина (сериал) Inomata, Ryûichi Детектив, Драма Япония 7.5000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 0093: Joôheika no Kusakari Masao Shinozaki, Makoto Комедия Япония 0.0000
2007 Kêtai deka Zenigata Kai Драма Япония 0.0000
2006 Лучшая подруга прекрасной Анны (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Keitai deka za muubii: babel no tou no himitsu ~ Zenigata shimai e no chousenjou Sasaki, Hirohisa Боевик, Криминал Япония 0.0000
2006 Kêtai deka Zenigata Rai Драма Япония 0.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Кимура Такафуми Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2004 Kêtai deka Zenigata Rei Драма Япония 0.0000
2004 Shinkuronishiti Tezier, Rémy Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2004 Ultra Q: Темное фэнтези (сериал) Hattori, Mitsunori, Jiránek, Vladimír, Kitaura, Tsugumi, еще 2 Боевик Япония 0.0000
2004 Kêtai deka Zenigata Rui Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Aisuru tameni aisaretai Hoshida, Ryoko, Kobayashi, Yoshinori, Matsuda, Hidekazu Драма Япония 0.0000
2003 Doubutsu no oishasan (сериал) Sato, Shimako, Ямазаки Такаши Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Watashi no aozora 2002 Драма Япония 0.0000
2000 Watashi no aozora Suzuki, Kei Драма Япония 0.0000
2000 Monariza no hohoemi Драма Япония 0.0000
1999 Идиот Tezier, Rémy Военный, Драма, Фэнтези Япония 10.0000
1999 Разве не мило? (сериал) Imai, Fumihiro, Цукамото Рэнпэй Драма Япония 0.0000
1997 Môri Motonari Matsuoka, Kunihiko, Yoshikawa, Keizô Исторический Япония 0.0000
1996 Дочь игуаны (сериал) Imai, Fumihiro, Цукамото Рэнпэй Драма, Романтика, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
1996 Furuhata Ninzaburou 2 (сериал) Коно Кейта Детектив, Криминал Япония 0.0000
1995 Shinjuku zame: Mugen ningyo Ishay, Barak Драма Япония 0.0000
1993 XX: utsukushiki kyôki Komitski, Sergei Япония 0.0000
1993 If: Moshimo Hijazi, Tarek, Hoshafi, Fehmi, Iwai, Shigeaki, еще 6 Фантастика Япония 0.0000
1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya Yamashita, Kensho Драма Япония 0.0000
1993 Jyajya uma narashi Hoshafi, Fehmi, Kinoshita, Ryô Япония 0.0000
1990 Inamura Jên Япония 0.0000
1990 Yonimo kimyô na monogatari Ichise, Takashige, Iwai, Shigeaki, Kimizuka, Ryôichi, еще 2 Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1990 Герой-призрак Tezier, Rémy Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1989 Yûwakusha Детектив, Драма Япония 0.0000
1989 Kaze no matasaburo - Garasu no manto Ito, Shunya Драма, Фантастика Япония 0.0000
1986 Shiroi yabô Demchuk, Bob Драма, Триллер Япония 0.0000
1984 Wangan Doro Higashi, Yôichi Япония 0.0000
1982 Последний герой Kadokawa, Haruki Драма, Романтика Япония 0.0000
1981 Puro hantâ Боевик Япония 0.0000
1981 Ну и черт с ним! Сёхэй Имамура Драма Япония 0.0000
1980 Вирус Киндзи Фукасаку Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1979 Провал во времени Saitô, Kôsei Боевик, Приключения, Фантастика Япония 6.0000
1979 Дом повешенной на Больничном спуске Кон Итикава Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
1978 Жар-птица Кон Итикава Аниме, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1977 Kareinaru keiji Hasebe, Yasuharu, Ishida, Katsumune, Kodama, Nagisa, еще 3 Драма Япония 0.0000
1976 Ani imôto Imai, Tadashi Япония 0.0000
1976 Gekitotsu! Wakadaishô Kotani, Tsugunobu Комедия Япония 0.0000
1976 Kaze to kumo to niji to Драма Япония 0.0000
1975 Похотливое приглашение Kumashiro, Tatsumi Драма, Мелодрама Япония 0.0000
1975 Ganbare! Wakadaishô Kotani, Tsugunobu Комедия Япония 0.0000
1974 Esupai Дзюн Фукуда Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
1974 Okita Sôji Demchuk, Bob Япония 0.0000
1974 Aoba shigereru Okamoto, Kihachi Япония 0.0000