Chatterjee, Dhritiman

Chatterjee, Dhritiman
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Shunyo Awnko: Act Zero Ghose, Goutam Драма Индия 0.0000
2012 Агент Винод Raghavan, Sriram Боевик Индия 6.8571
2012 История Суджой Гхош Детектив, Драма, Триллер Индия 7.7333
2010 Gorosthane Sabdhan Ray, Sandip Детектив Индия 0.0000
2010 Ekti Tarar Khonje: Beyond the Stars Mukhopadhyay, Aveek Триллер Индия 0.0000
2009 Hitlist Ray, Sandip Криминал Индия 0.0000
2009 13Б: У страха новый адрес Kumar, Vikram K. Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Индия 6.1667
2009 Yaavarum Nalam Kumar, Vikram K. Триллер Индия 0.0000
2009 Kaalbela Ghose, Goutam Драма Индия 0.0000
2009 033 Dasgupta, Birsa Драма Индия 0.0000
2008 Chaturanga Mukhopadhyay, Suman Драма Индия 0.0000
2007 Dronacharya Драма Индия 0.0000
2007 Гуру Мани Ратнам Биография, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 6.5000
2005 Парк авеню 15 Апарна Сен Драма Индия 0.0000
2005 Последняя надежда Санджай Лила Бхансали Драма Индия 7.4545
2000 Perfumed Garden Джаг Мундра Драма, Романтика Индия, США 0.0000
1999 Священный дым Джейн Кэмпион Драма, Комедия Австралия, США 5.5556
1997 Kahini Bhattacharya, Malay Индия 0.0000
1996 Himghar Ray, Sandip Индия 0.0000
1996 And the Show Goes on: Indian Chapter Sen, Mrinal Документальный Индия 0.0000
1993 Sunya Theke Suru Драма Индия 0.0000
1991 Странник Сатьяджит Рай Драма Франция, Индия 0.0000
1989 Враг народа Сатьяджит Рай Драма Индия 0.0000
1981 36 Chowringhee Lane Апарна Сен Драма, Романтика Индия 0.0000
1981 Akaler Sandhane Sen, Mrinal Индия 0.0000
1974 Jadu Bansha Chowdhury, Partha Pratim Драма Индия 0.0000
1973 Padatik Sen, Mrinal Индия 0.0000
1970 Противник Сатьяджит Рай Драма Индия 0.0000

Последние рецензии

«История»
«История»
«Последняя надежда»
«История»
«Агент Винод»
Ещё отзывы