Weber, Jimmy

Weber, Jimmy
Первый фильм 2007
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Оператор, Композитор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Еда Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Eat Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Incubator Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 Dead Line II: Wrong Number Baker, Annie, Staab, Josh Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Еда Weber, Jimmy Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Eat Weber, Jimmy Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2007 Dead Line II: Wrong Number Weber, Jimmy Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Eat Weber, Jimmy Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Incubator Weber, Jimmy Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 The Listening Project Документальный США 0.0000
2007 Dead Line II: Wrong Number Weber, Jimmy Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Eat Weber, Jimmy Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Incubator Weber, Jimmy Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 Dead Line II: Wrong Number Weber, Jimmy Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 The Listening Project Документальный США 0.0000
2007 Dead Line II: Wrong Number Weber, Jimmy Короткометражка, Ужасы США 0.0000