Нагасе Масатоши

Нагасе Масатоши
Имя на английском Nagase Masatoshi (永瀬正敏)
Альтернативные имена Нагасэ Масатоси
Дата рождения 15 июля 1966 г.
Место рождения Мияконодзё, преф. Миядзаки, Япония
Возраст 57
Всего фильмов 67
Первый фильм 1983
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Три сестры Тенмасо Китамура Рюхэй Драма, Фантастика Япония 0.0000
2022 Горная девушка Fukunaga, Takeshi Драма Япония, США 0.0000
2022 Шум Хироки Рюйти Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2021 Немного воспоминаний Мацуи Дайго Мелодрама Япония 0.0000
2020 Malu Эдмунд Ео Драма Япония, Малайзия 0.0000
2020 Сакура Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2019 Профессия: бэнси Суо Масаюки Драма, Исторический, Комедия Япония 7.5000
2018 Любви извилистый путь Накадзима Садао Боевик, Драма, Мелодрама Япония 0.0000
2018 Хризантема и Гильотина Дзэдзэ Такахиса Драма, Исторический Япония 0.0000
2018 Сон бабочки Чон Чжэ Ын Драма, Романтика Япония, Южная Корея 2.0000
2017 Наше время придёт Энн Хуэй Военный, Драма, Исторический Китай 0.0000
2017 Сияние Кавасе Наоми Драма Япония 7.0000
2017 Голубые сердца Iizuka, Ken, Shimoyama, Ten, Игути Нобору, еще 2 Драма, Мюзикл, Фантастика Япония 0.0000
2016 Счастье Танака Хироюки Драма Япония 0.0000
2016 Рокуён: Часть 2 Дзэдзэ Такахиса Детектив, Драма Япония 0.0000
2016 Патерсон Джим Джармуш Драма, Комедия, Мелодрама США, Германия, Франция 7.5588
2016 Рокуён: Часть 1 Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
2015 Ан Кавасе Наоми Драма Германия, Франция, Япония 7.7826
2014 Разговоры с богами Гильермо Арриага, Эктор Бабенко, Амос Гитай, еще 6 Драма Мексика 0.0000
2014 Кано Ma, Chih-Hsiang Биография, Драма, Исторический, Спорт Тайвань 0.0000
2013 Miroku Hayashi, Kaizô Драма Япония 0.0000
2013 Sensô to hitori no onna Драма Япония 0.0000
2012 Akai Kisetsu Nono, Tetsuhiko Драма Япония 0.0000
2011 Контрабандист Ishii, Katsuhito Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Mainichi kâsan Kobayashi, Shôtarô Комедия Япония 0.0000
2009 Zerachin shirubâ love Kurigami, Kazumi Триллер Япония 0.0000
2008 Yume no mani mani Kimura, Takeo Драма Япония 0.0000
2008 R246 Story Illán, Veronica, Veraurquiza, Gonzalo, Асано Таданобу, еще 3 Комедия Япония 0.0000
2007 Лузеры, Фунуке покажет вам немного любви Yoshida, Daihachi Драма Япония 0.0000
2006 Сакуран Нинагава Мика Драма, Исторический, Эротика Япония 7.3333
2006 Kamiya Etsuko no seishun Kuroki, Kazuo Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2005 Gina K Fujie, Yoshimasa Драма Япония 0.0000
2005 Tantei Jimusho 5: 5 Number de Yobareru Tanteitachi no Monogatari Hayashi, Kaizô Япония 0.0000
2005 Ангел Miyasaka, Mayumi Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000
2005 Ubume no natsu Ужасы Япония 0.0000
2004 Скрытый клинок Ямада Ёдзи Драма, Мелодрама Япония 8.1250
2004 Rabudo gan Watanabe, Kensaku Драма, Триллер Япония 0.0000
2003 Dead End Run Боевик, Триллер Япония 0.0000
2003 Guuzen nimo saiaku na shounen Gu, Su-yeon Драма, Романтика Япония 0.0000
2002 Безымянный лес Аояма Синдзи Драма Япония 0.0000
2002 Aiki Tengan, Daisuke Драма Япония 0.0000
2002 Лишь море знает Kumai, Kei Драма, Романтика Япония 10.0000
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Cox, Abram, Hagiuda, Koji, Iwamatsu, Masahiro, еще 8 Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Клуб самоубийц Соно Сион Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 6.1429
2001 Пистолетная опера Сэйдзюн Судзуки Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2001 Дорогая кость Юкисида Исао Драма Япония 0.0000
2001 0см4 Соно Сион Короткометражка Япония 0.0000
2001 Stereo Future Десмонд Накано Комедия, Романтика Япония 0.0000
2001 Хлоя Ридзю Го Драма Япония 6.0000
2001 Электрический дракон 80.000 Вольт Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония 4.2857
2000 Закрытая боль Юкисида Исао Драма Япония 0.0000
2000 Вечеринка на семерых Ishii, Katsuhito Комедия Япония 0.0000
2000 Годзё Боевик, Исторический Япония 0.0000
1999 Идиот Tezier, Rémy Военный, Драма, Фэнтези Япония 10.0000
1998 Кит на стеклянной волне Tamura, Scott Аниме, Детский, Драма, Короткометражка, Фантастика Япония 7.0000
1998 Три бизнесмена Cox, Abram Драма, Комедия Великобритания 6.0000
1998 Прекрасное воскресенье Накашима Тецуя Драма Япония 0.0000
1997 Yukai Okawara, Takao Боевик, Драма Япония 0.0000
1996 Niji o tsukamu otoko Ямада Ёдзи Япония 0.0000
1996 Atolanta bugi Yamamoto, Masashi Япония 0.0000
1996 Gakko II Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
1996 Yuri Ян Юн Хо Драма Япония 0.0000
1996 Ловушка Hayashi, Kaizô Детектив, Драма Япония 0.0000
1995 Flirt Hartley, Clabe Драма, Романтика Германия, Япония, США 6.0000
1995 Лестница в далекое прошлое Hayashi, Kaizô Детектив, Драма Япония 0.0000