Нильс Арден Оплев

Нильс Арден Оплев
Имя на английском Niels Arden Oplev
Дата рождения 26 марта 1961 г.
Место рождения Дания
Возраст 59
Первый фильм 1965
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Ты видишь луну, Даниэль? Андерс В. Бертельсен, Нильс Арден Оплев Драма Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2018 ФБР (сериал) Ник Гомез, Нильс Арден Оплев, Моника Реймунд, еще 1 Драма, Криминал США 7.0000
2017 Миднайт, Техас (сериал) Нильс Арден Оплев, Tancharoen, Kevin, Майрзи Алмас, еще 5 Детектив, Драма, Фэнтези США 6.0000
2016 Игра в молчанку (сериал) Холли Дэйл, Нильс Арден Оплев, Кимберли Пирс, еще 2 Драма, Криминал США 6.0000
2015 Мистер Робот (сериал) Esmail, Sam, Триша Брок, Ниша Ганатра, еще 4 Драма, Криминал США 8.0875
2013 Под куполом (сериал) Дэвид Баррет, Джек Бендер, Роксанн Доусон, еще 7 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1097
2011 Помнить всё (сериал) Coles, John David, Holahan, Paul, Мэтт Эрл Бисли, еще 3 Детектив, Драма США 6.5000

Фильмография: режиссёр

2019 Ты видишь луну, Даниэль? Jensen, Esben Smed Драма Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2018 ФБР (сериал) Noel, Ebonee, Zaki, Zeeko, Мисси Перегрим , ещё Драма, Криминал США 7.0000
2017 Коматозники Нина Добрев, Кирси Клемонс, Диего Луна , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.6829
2017 Миднайт, Техас (сериал) Франсуа Арно, Шон Бриджерс, Дилан Брюс , ещё Детектив, Драма, Фэнтези США 6.0000
2016 Игра в молчанку (сериал) Blair, Bre, Tate, Larenz, Клер ван дер Бом , ещё Драма, Криминал США 6.0000
2015 Мистер Робот (сериал) Мартин Волстром, Портия Даблдэй, Рами Малек , ещё Драма, Криминал США 8.0875
2014 Быстрая прогулка Драма, Исторический Дания 3.0000
2013 Под куполом (сериал) Koch, Alexander, Lintz, Mackenzie, Strong, Nicholas , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1097
2013 Одним меньше Доминик Купер, Нуми Рапас, Колин Фаррелл , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6038
2011 Помнить всё (сериал) Liao, James Hiroyuki, Rankin, Kevin, Vaidya, Daya , ещё Детектив, Драма США 6.5000
2010 Миллениум (сериал) Ericksson, Jacob, Ledarp, Sofia, Микаэл Нюквист , ещё Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 8.7143
2009 Девушка с татуировкой дракона Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Свен-Бертиль Таубе Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 7.8715
2008 Два мира Йенс Йорн Споттаг Драма Дания 7.0000
2006 У нас все получится Mejding, Bent, Петер Хессе Овергаард, Йенс Йорн Споттаг Драма, Семейный Дания 0.0000
2001 Fukssvansen Комедия Дания 0.0000
2000 Спецподразделение (сериал) Fich, Charlotte, Pallesen, Trine, Wedersøe, Erik , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Дания, Швеция 8.0000
1996 Portland Bjarke, Lars, Ульрих Томсен Дания 0.0000
1992 Nøgen Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Su nombre es Joaquín Rencoret, María Eugenia Чили 0.0000
2006 У нас все получится Нильс Арден Оплев Драма, Семейный Дания 0.0000
2001 Fukssvansen Нильс Арден Оплев Комедия Дания 0.0000
1996 Portland Нильс Арден Оплев Дания 0.0000
1992 Nøgen Нильс Арден Оплев Короткометражка Дания 0.0000
1975 Dva muzi hlásí príchod 0.0000
1965 Bejvávalo Podrug, Junius Комедия 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Smagsdommerne Дания 0.0000
1997 Сделана в Фильмляндии Ahlakorpi, Aiju, Saarela, Saara Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Девушка с татуировкой дракона»
«Мистер Робот (сериал)»
«Мистер Робот (сериал)»
«Миднайт, Техас (сериал)»
«Помнить всё (сериал)»
«Под куполом (сериал)»
«Девушка с татуировкой дракона»
«Девушка с татуировкой дракона»
«Два мира»
«Под куполом (сериал)»
Ещё отзывы