Тобиас Моретти

Тобиас Моретти
Австрийский актёр театра и кино, режиссёр, музыкант. Родной брат актера Грегора Блоеба.
Имя на английском Tobias Moretti
Альтернативные имена Tobias Bloéb, Тобиас Блоэб, Тобиас Блоеб, Tobias Moretti
Дата рождения 11 июля 1959 г.
Место рождения Грис-на-Бреннере, Инсбрук, Тироль, Австрия
Возраст 60
Всего фильмов 38
Первый фильм 1987
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Братья ветра Penker, Otmar, Херардо Оливарес Драма, Приключения, Семейный Австрия 7.5000
2015 Вечная жизнь Murnberger, Wolfgang Комедия, Криминал, Триллер Австрия 4.0000
2014 Мед в голове Тиль Швайгер Драма, Комедия, Приключения Германия 7.9577
2014 Терапия для вампира Rühm, David Комедия, Ужасы Австрия, Швейцария 4.0000
2013 Тёмная долина Prochaska, Andreas Боевик, Вестерн, Драма Австрия, Германия 7.3810
2013 Лето в большом городе Wiemann, Tobias Комедия Германия 0.0000
2013 Hirngespinster Bach, Christian Германия 0.0000
2012 Уик-энд Нина Гросс Драма Германия 0.0000
2012 Ring frei für die Speedgang Австрия 0.0000
2012 Йоко Buch, Franziska Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Австрия, Германия, Швеция 5.5556
2011 Виолетта (многосерийный) Frazzi, Antonio Драма Италия 5.0000
2010 Еврей Зюсс Оскар Рёлер Биография, Военный, Драма Австрия, Германия 6.0000
2009 Анна и принц Юлиан Пельслер Драма, Исторический, Мелодрама Австрия, Германия 6.0000
2009 Я, Дон Жуан Карлос Саура Драма, Исторический, Музыка Испания, Италия, Франция 7.0000
2009 Черные цветы Carreras, David Триллер Австрия, Германия, Испания 5.0000
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды Тиль Швайгер Комедия Германия 4.4000
2008 Долина смертной тени Урс Эггер Триллер Австрия 6.0000
2007 Сокровища капитана Флинта (сериал) Хансйорг Турн Приключения Германия 0.0000
2007 Плюс 42 Derflinger, Sabine Драма Австрия 0.0000
2007 Collection Fred Vargas (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
2007 Летнее безумие Александр Хан Драма, Комедия, Мелодрама Австрия, Великобритания, Латвия 5.0000
2006 Der Liebeswunsch Fischer, Todd Драма, Романтика Германия 0.0000
2005 Шпеер и Гитлер (сериал) Breloer, Heinrich Биография, Военный, Драма Германия 0.0000
2005 Abendläuten - Eine Reise mit Rudolf Wessely Hager, Nina Документальный Германия 0.0000
2004 Dorfers Donnerstalk Комедия Австрия 0.0000
2004 Еретик Пьеро М. Бенфатти Биография, Драма, Исторический Италия 0.0000
2002 Юлий Цезарь Ули Эдел Биография, Военный, Драма, Исторический США, Германия, Италия 7.0000
1999 Ein Herz wird wieder jung Pilozzi, Giorgina Драма, Комедия, Романтика Австрия 0.0000
1998 Mia, Liebe meines Lebens (многосерийный) Soldati, Giovanni Драма, Комедия Германия, Италия 0.0000
1997 Leute heute Nagy, Lajos Документальный, Романтика, Семейный Германия 0.0000
1996 Workaholic Wich, Ludwig Комедия, Романтика Германия 0.0000
1995 Phettbergs nette Leit Show Австрия 0.0000
1994 Комиссар Рекс (сериал) Ariel, Pete, Carpentier, Peter, Dickmann, Wolfgang, еще 10 Боевик, Детектив, Криминал Австрия, Германия 8.2676
1990 Der Rausschmeißer Ксавер Шварценбергер 0.0000
1990 Die Piefke-Saga Драма Австрия, Германия 0.0000
1988 Der Fluch Huettner, Ralf Детектив, Триллер Австрия 0.0000
1987 Seitenblicke Документальный, Комедия Австрия 0.0000

Последние рецензии

«Черные цветы»
«Мед в голове»
«Мед в голове»
«Мед в голове»
«Мед в голове»
«Тёмная долина»
«Виолетта (многосерийный)»
«Тёмная долина»
Ещё отзывы