Крунг Сривиали

Крунг Сривиали
Имя на английском Krung Srivilai (กรุง ศรีวิไล)
Альтернативные имена Krung Siwilai, Krungsiwilai Suthinphueak, กรุงศรีวิไล สุทินเผือก
Дата рождения 7 февраля 1946 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 75
Первый фильм 1971
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Tang Fah Tawan Diew (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Seua phuu khaao Тхираторн Сирипхунварапорн Боевик, Фантастика Таиланд 0.0000
2004 Monrak roi lan Nimsuwan, Worachet Комедия Таиланд 0.0000
2004 Преступники Сиама Patoomboon, Winai Боевик, Триллер Таиланд 0.0000
2003 34-24-36 suay... Det yaa bawk khrai Pleungjit, Gangsuk S. Драма, Комедия Таиланд 0.0000
2003 Duk dum dui Po-ngam, Suthep Комедия, Приключения, Фантастика Таиланд 0.0000
2001 Легенда о Суриотай Чатрихалерм Юкол Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Таиланд 7.0000
1984 Кобра-громобой Srichua, Tanong Боевик Таиланд 0.0000
1977 Tang sua phan Таиланд 0.0000
1977 1 2 3 duan mahaphai Lilason, Prinya, Poomin, Narong, Poomin, Vinai Драма Таиланд 0.0000
1975 La tigre venuta dal fiume Kwai Lattanzi, Franco Вестерн, Приключения Италия 0.0000
1975 Prasad Lim-aksorn, Rungsiri Таиланд 0.0000
1973 Шпионы ищут золото Боевик, Приключения Гонконг, Таиланд 0.0000
1972 Choo Poster, Pieak Драма Таиланд 0.0000
1971 H-Bomb Chalong, Philip Боевик, Приключения Гонконг, Таиланд 0.0000

Фотографии