Уильям Болдуин

Уильям Болдуин
Имя на английском William Baldwin
Альтернативные имена Уильям Джозеф Болдуин, William Joseph Baldwin, Билли Болдуин, Billy Baldwin
Дата рождения 21 февраля 1963 г.
Место рождения Массапекуа, Нью-Йорк, США
Возраст 61
Первый фильм 1975
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Балканский ветер (сериал) Avramovic, Milos Драма, Криминал, Триллер Россия, Сербия 0.0000
2022 The Case of the Christmas Diamond Питер Салливан Детектив США 0.0000
2022 A Royal Christmas on Ice Ray, Fred Olen Комедия, Мелодрама США 0.0000
2022 The Good Witch of Christmas Франческо Синкуемани Семейный Италия 0.0000
2022 Страна сладостей Триллер, Ужасы США 5.0000
2022 Дакота Harris, Kirk Драма, Семейный США, Италия 0.0000
2019 Слишком стар, чтобы умереть молодым (сериал) Николас Виндинг Рефн Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2019 Обратная тяга 2 Гонсало Лопес-Гальего Боевик, Драма, Криминал, Триллер Бельгия, США 0.0000
2019 Добро пожаловать в Акапулько Гильермо Иван Боевик, Комедия, Триллер США, Болгария, Мексика 0.0000
2019 Северное спасение (сериал) Майкл МакГоун, Гэйл Харви Драма, Семейный Канада 8.0000
2018 Первенец Atshani, Ali Комедия Иран, США 0.0000
2017 Пока ты ходил на свидания Дэвид Уиннинг Комедия, Мелодрама Канада, США 8.2500
2017 Пылеуловитель Кевин Бреслин Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2015 Рождественская подмена Souza, Joel Комедия, Семейный США 7.2500
2015 Lead with Your Heart Walsh, Bradley Драма, Мелодрама Канада 0.0000
2014 Последствия Петер Энгерт Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 4.0000
2014 Forsaking All Others Кевин Бреслин Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2013 Незнакомец внутри Neutgens, Jos Детектив, Триллер Дания 3.0000
2013 Голливудский мусор Volken, Phil Драма, Комедия США 0.0000
2013 The Ultimate Film Challenge Aoun, Michael, Neutgens, Jos Документальный Дания 0.0000
2013 Будь моим Валентином Грэм Кэмпбелл Комедия, Мелодрама, Семейный Канада 6.2000
2012 Диномама Kafka, John Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Южная Корея 6.6000
2012 Мужчины в деле (сериал) Cendrowski, Mark, Kellman, Barnet, Thomas, Betsy, еще 8 Драма, Комедия США 7.0000
2011 Сексуальный злой гений Piller, Shawn Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 6.0000
2011 Джок MacNeillie, Duncan Анимация, Вестерн, Комедия, Приключения, Семейный США, ЮАР 4.0000
2011 Уилфред (сериал) Einhorn, Randall, Виктор Нелли мл. Комедия США 6.9434
2010 1 минуту Gujral, Namrata Singh Документальный, Драма США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 28 Боевик, Драма, Криминал США 7.8696
2010 Родители (сериал) Trilling, Lawrence, Адам Дэвидсон, Кен Уиттингэм Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.7778
2010 Лига Справедливости: Кризис двух миров Montgomery, Lauren, Сэм Лью Анимация, Боевик, Фантастика США 6.7692
2008 Истории призраков знаменитостей (сериал) Документальный США 0.0000
2008 В пролёте Николас Столлер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4412
2008 Шум Bean, Henry Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2007 Лето Пламмов Zelder, Caroline Приключения, Семейный США 0.0000
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Frawley, James, Melman, Jeff, Watkins, Michael W., еще 14 Драма, Комедия США 7.8571
2007 Сплетница (сериал) Дарнелл Мартин Мелодрама США 7.9479
2007 Adrift in Manhattan Villa, Alfredo Драма США 0.0000
2007 Пирог унижения Крис Боуман Драма, Комедия США 0.0000
2006 Чувства Mahtab, Ria Драма США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Парк Курт Воелькер Драма, Комедия США 5.0000
2006 Lenexa, 1 Mile Wiles, Jason Драма США 0.0000
2006 Waterfront Драма Великобритания, США 0.0000
2005 Кальмар и кит Ноа Баумбак Драма, Комедия США 6.1111
2004 Похитители картин Goeres, Bryan Боевик, Криминал, Триллер Испания, США 0.0000
2004 Celebrity Blackjack США 0.0000
2004 Дэнни-призрак (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.3333
2003 Красный бродяга Grenier, Marc S. Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2002 Ну ты и придурок! Burns, Brian Комедия, Мелодрама Германия, США 6.5385
2001 Last Party 2000 Chaikin, Judy, Leitch, Donovan Документальный США 0.0000
2001 Say Nothing Аллан Мойле Драма, Романтика, Триллер Канада, США 0.0000
2001 One Eyed King Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Контрольный выстрел Gould, Heywood Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 Голубая кровь Эрик Стайлз Комедия Великобритания 7.1143
2000 Primary Suspect Джефф Челентано Боевик, Детектив, Триллер США 0.0000
1999 Вирус Bruno, John Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Германия, Франция, Великобритания 6.5909
1998 Никита-двойная жизнь Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Канада, Великобритания, США 6.0000
1998 Булворт Уоррен Битти Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1996 Запекшаяся кровь Braddock, Reb Комедия, Криминал, Триллер США 6.6471
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Честная игра Sipes, Andrew Боевик, Триллер США 5.8750
1995 A Pyromaniacs Love Story Brand, Joshua Комедия, Романтика США 0.0000
1995 VH1 Legends Документальный, Музыка США 0.0000
1993 Последняя вечеринка Benjamin, Joel, Levin, Kristina Документальный, Исторический США 0.0000
1993