Луи Дюссоль

Луи Дюссоль
Имя на английском Louis Dussol
Дата рождения 15 августа 1997 г.
Место рождения Кретей, Франция
Возраст 22
Первый фильм 2001
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2011 Новая война пуговиц Кристоф Барратье Приключения, Семейный Франция 8.5000
2011 Junior Ducournau, Julia Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
2011 Полисс Maï, Franca Драма, Криминал Франция 7.2857
2008 Magique! Muyderman, Dovid Комедия 0.0000
2007 Один день Berger, Jacob Драма Швейцария, Франция 0.0000
2007 Pur week-end Doran, Kristin Комедия Франция 0.0000
2006 Время перьевых ручек Даниэль Дюваль Драма Франция 9.0000
2001 Famille daccueil Франция 0.0000