Коби Брайант

Коби Брайант
Американский профессиональный баскетболист, выступавший в Национальной баскетбольной ассоциации в течение 20-ти сезонов за одну команду, «Лос-Анджелес Лейкерс».
Имя на английском Kobe Bryant
Альтернативные имена Коби Бин Брайант, Kobe Bean Bryant
Дата рождения 23 августа 1978 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Дата смерти 26 января 2020 г.
Место смерти Калабасас, Калифорния, США
Возраст 41
Первый фильм 1994
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Дорогой баскетбол Keane, Glen Анимация, Биография, Короткометражка, Спорт США 6.4000

Фильмография: сценарист

2017 Дорогой баскетбол Keane, Glen Анимация, Биография, Короткометражка, Спорт США 6.4000

Фильмография: актёр

2017 Дорогой баскетбол Keane, Glen Анимация, Биография, Короткометражка, Спорт США 6.4000
2013 Nash Hamilton, Michael, Ogilvie, Corey Биография, Документальный, Спорт Канада 0.0000
2011 Tunay na buhay Документальный Филиппины 0.0000
2010 When I Was 17 Документальный США 0.0000
2010 Spirit of America Lombardo, Greg Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Американская семейка (сериал) Coiro, Kat, Einhorn, Randall, Hensz, James Alan, еще 28 Драма, Комедия, Мелодрама США 8.3000
2008 Бритни Спирс: Жизнь за стеклом Griffin, Phil Документальный, Музыка США 7.2500
2008 9 - Un chiffre, un homme Antonini, Jean-Marie Биография Франция 0.0000
2008 Kobe mentu Warren, Matt Документальный США 0.0000
2008 Black Magic Klopmann, Yael Документальный США 0.0000
2003 Одна любовь Леон Гаст Спорт США 0.0000
2001 Гордая семья (сериал) Fassett, David Mucci, Robinson, Lenord Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2000 Бетти (сериал) Комедия США 0.0000
2000 Diary Биография, Документальный США 0.0000
2000 Source: All Access США 0.0000
1997 Electric Playground Канада, США 0.0000
1996 Moesha (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 In the House Комедия США 0.0000
1994 Сестра, сестра (сериал) Dielhenn, Art, Асаад Келада Комедия, Семейный США 0.0000

Последние рецензии