Мусса Мааскри

Мусса Мааскри
Имя на английском Maaskri Moussa
Дата рождения 15 ноября 1962 г.
Место рождения Марсель, Франция
Возраст 60
Всего фильмов 53
Первый фильм 1980
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Биография

Мусса Мааскри сыграл около 60 ролей в кино и на телевидении. Наиболее заметные его работы — картины "Три часа на побег" ("A bout portant"), "Два брата" («Deux freres»), "Видок" («Vidocq») и лента "Маленький чемпионат мира" («Mondialito»), к которой Муса написал сценарий.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Тихий омут Драма, Криминал, Триллер США 7.6000
2020 Город мошенников Оливье Маршаль Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2018 Бугимен Selhami, Talal Триллер, Ужасы, Фэнтези Франция, Марокко 5.0000
2018 Бен (сериал) Isker, Akim Драма, Криминал Франция 0.0000
2018 Великолепная Мишель Ларок Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 7.2222
2017 Овердрайв Антонио Негрет Боевик, Триллер Франция, США 5.7059
2015 Последние пантеры (сериал) Йохан Ренк Боевик, Детектив, Драма, Криминал Франция, Великобритания 5.0000
2014 Французский транзит Jimenez, Cédric Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.1250
2013 La dernière recrue Murat, Luc Боевик Франция 0.0000
2013 Face à la mer Loustau, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
2013 Перекрёсток Marconi, David Романтика, Триллер Франция 8.0000
2013 Да здравствует Франция! Youn, Michaël Комедия Франция 7.1765
2013 (Не)жданный принц Филипп Леллуш Комедия, Мелодрама Франция 6.4444
2012 Без ограничений (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Франция 0.0000
2012 Это как день посреди ночи Александр Аркади Драма, Мелодрама Франция 7.1667
2012 Ищите парня Sebbagh, Dorothée Драма Франция 0.0000
2012 Antigone 34 Драма, Криминал Франция 0.0000
2012 Praschan Requiem Fautré, Albert Боевик Франция 0.0000
2011 La mer à boire Maillot, Jacques Драма Франция 0.0000
2010 Десять (сериал) Chautems, Jean-Laurent Триллер Швейцария 0.0000
2010 Три часа на побег Cavayé, Fred Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.1818
2010 La fille de lhomme Schapira, Manuel Короткометражка Франция 0.0000
2010 Необычайные приключения Адель Люк Бессон Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Франция, США 6.5686
2010 Как пять пальцев Александр Аркади Боевик, Драма, Триллер Франция 7.0000
2010 Козёл отпущения Паскаль Элбе Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2010 22 пули: Бессмертный Berry, Richard Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.8831
2010 Кисло-сладкая симфония Avalos, Jordi Короткометражка Франция 0.0000
2010 Брук. Вызов Benmayor, Daniel Исторический, Приключения Испания 6.6667
2010 Domino(S) Poupot, Charles Боевик, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Налёт (сериал) Boursinhac, Manuel, Haïm, Philippe, Jardin, Frédéric, еще 3 Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2009 Спецрасследование (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
2009 Воздушный бой Elizabé, Antoine Боевик, Короткометражка Франция 0.0000
2009 13-й Район: Ультиматум Патрик Алессандрен Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.8244
2008 Интересы государства Haïm, Philippe Триллер Франция 6.1111
2008 Всё ради неё Cavayé, Fred Драма, Криминал, Триллер Испания, Франция 7.1667
2008 Перекрестный огонь Rombout, Rob Боевик, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2008 Однажды в Марселе Оливье Маршаль Драма, Криминал, Триллер Франция 6.6250
2007 По острию ножа (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
2007 Fais pas ci, fais pas ça Паскаль Шомель Комедия Франция 0.0000
2007 Scorpion Serhan, Marc Боевик, Драма Франция 0.0000
2007 Бандиты Фредерик Шёндёрфер Криминал, Триллер Франция 0.0000
2006 Мафиоза (сериал) Leccia, Pierre, Эрик Рошан, Луи Шокетт Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2004 Холостой выстрел Swailes, Robin Комедия, Криминал Франция 7.5000
2004 Два брата Жан-Жак Анно Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 8.0811
2003 Потерянные моряки Клер Девер Драма, Приключения Франция 2.5000
2003 Расплата Жиль Паке-Бреннер Боевик, Комедия, Криминал Франция 4.3333
2003 Quand le vent tisse les fleurs Medjbar, Bania Короткометражка Франция 0.0000
2002 Последний рассвет Александр Аркади Боевик, Драма Франция, США 0.0000
2001 Видок Питоф Боевик, Детектив, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Франция 6.9949
2000 Mondialito Wadimoff, Nicolas Боевик, Комедия, Приключения Швейцария, Франция 0.0000
2000 La taule Robaina, Dean Франция 0.0000
1998 Hors jeu Dridi, Karim Франция 0.0000
1998 Les jeux sont faits! Rosselli, Bernard Короткометражка Франция 0.0000
1997 Clandestins Chouinard, Denis, Wadimoff, Nicolas Драма Бельгия, Канада, Швейцария 0.0000
1997 Autre chose à foutre quaimer Giacobbe, Beppe Драма, Комедия Франция 0.0000
1995 Bye-Bye Dridi, Karim Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1991 Mohamed Bertrand-Duval Métayer, Alex Драма, Комедия Франция 0.0000
1989 Комиссар Наварро (сериал) Béhat, Gilles, Butler, Yvan, Davin, Philippe, еще 7 Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000
1980 Service Natur Документальный 0.0000

Последние рецензии

«Всё ради неё»
«Два брата»
«Это как день посреди ночи»
«Брук. Вызов»
«Потерянные моряки»
«Видок»
«Два брата»
«Три часа на побег»
«(Не)жданный принц»
«13-й Район: Ультиматум»
Ещё отзывы