Джеймс Ван

Джеймс Ван
Имя на английском James Wan
Дата рождения 27 февраля 1977 г.
Возраст 43
Всего фильмов 36
Первый фильм 1999
Последний фильм 2022
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Аквамен 2 Боевик, Фантастика США 0.0000
2020 Злое Аннабелль Уоллис Ужасы США 0.0000
2018 Аквамен Уиллем Дефо, Николь Кидман, Дольф Лундгрен , ещё Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.0588
2016 МакГайвер (сериал) Hires, Justin, Джордж Идс, Тристин Мейс , ещё Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
2016 Заклятие 2 Фрэнсис О'Коннор, Франка Потенте, Патрик Уилсон , ещё Ужасы США 7.4485
2015 Форсаж 7 Chris «Ludacris» Bridges, Тайриз Гибсон, Дуэйн Джонсон , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 7.3592
2013 Астрал: Глава 2 Тай Симпкинс, Патрик Уилсон Триллер, Ужасы США 6.7076
2013 Заклятие Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Патрик Уилсон , ещё Триллер, Ужасы США 7.2846
2010 Астрал Роуз Бирн, Тай Симпкинс, Энгус Сэмпсон , ещё Триллер, Ужасы США 6.9006
2007 Смертный приговор Lafferty, Stuart, Кевин Бейкон, Келли Престон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9355
2007 Мертвая тишина Fairman, Michael, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг Детектив, Триллер, Ужасы США 6.7460
2004 Пила: Игра на выживание Дэнни Гловер, Кен Люн, Ли Уоннелл , ещё Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.9063
2003 Пила Mathers, Joshawa, Moder, Paul, Ли Уоннелл , ещё Короткометражка, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия 7.7194
2000 Stygian Gibson, Ryan, Pettifer, Lorna, Poznanski, Gil , ещё Ужасы Австралия 0.0000
Волшебный Орден (сериал) Боевик, Драма, Ужасы, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: продюсер

2022 Аквамен 2 Джеймс Ван Боевик, Фантастика США 0.0000
2021 Заклятие 3: По воле дьявола Chaves, Michael Детектив, Триллер, Ужасы США 8.0000
2020 Злое Джеймс Ван Ужасы США 0.0000
2019 Проклятие Аннабель 3 Детектив, Триллер, Ужасы США 6.2449
2019 Болотная тварь (сериал) Fraser, Toa, Goi, Michael, Katz, E.L., еще 1 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези США 6.3333
2019 Проклятие плачущей Chaves, Michael Детектив, Триллер, Ужасы США 5.4500
2018 Проклятие монахини Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0400
2016 МакГайвер (сериал) Cooke, Janice, Levine, Jerry, Negret, Antonio, еще 15 Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
2016 И гаснет свет... Дэвид Ф. Сандберг Триллер, Ужасы США 6.6891
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4485
2015 Астрал: Глава 3 Ли Уоннелл Ужасы США 6.3677
2014 Проклятие Аннабель Джон Р. Леонетти Ужасы США 6.1566
2010 Пила 7 Greutert, Kevin Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.2597
2009 Пила 6 Greutert, Kevin Детектив, Ужасы Австралия, Канада, Великобритания 7.5050
2008 Пила 5 Hackl, David Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4030
2007 Пила 4 Даррен Линн Боусман Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4930
2006 Пила 3 Даррен Линн Боусман Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.5898
2005 Пила 2 Даррен Линн Боусман Ужасы Канада, США 7.7078
Волшебный Орден (сериал) Джеймс Ван Боевик, Драма, Ужасы, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Заклятие 3: По воле дьявола Chaves, Michael Детектив, Триллер, Ужасы США 8.0000
2020 Злое Джеймс Ван Ужасы США 0.0000
2019 Проклятие Аннабель 3 Детектив, Триллер, Ужасы США 6.2449
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.0588
2018 Проклятие монахини Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0400
2017 Пила 8 Майкл Спириг, Питер Спириг Триллер, Ужасы США, Канада 6.8431
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4485
2004 Пила: Игра на выживание Джеймс Ван Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.9063

Фильмография: актёр

2015 Астрал: Глава 3 Ли Уоннелл Ужасы США 6.3677
2013 Cut Free Porr, Bernd Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Five Memories Porr, Bernd Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 0.0000
2008 Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино Марк Хартли Документальный Австралия, США 9.0000
2006 30 Even Scarier Movie Moments Ужасы США 0.0000
1999 Kaylocks Poznanski, Gil Научная фантастика Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Форсаж 7»
«Пила: Игра на выживание»
«Аквамен»
«Аквамен»
«Аквамен»
«Заклятие»
«Пила 3»
«Проклятие Аннабель»
«И гаснет свет...»
«Пила: Игра на выживание»
Ещё отзывы