Джеймс Ван

Джеймс Ван
Имя на английском James Wan
Дата рождения 27 февраля 1977 г.
Возраст 42
Всего фильмов 36
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Заклятие 3: По воле дьявола Chaves, Michael Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2020 Злое Джеймс Ван Ужасы США 0.0000
2019 Проклятие Аннабель 3 Детектив, Триллер, Ужасы США 6.2121
2019 Болотная тварь (сериал) Fraser, Toa, Goi, Michael, Katz, E.L., еще 1 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези США 6.4286
2019 Проклятие плачущей Chaves, Michael Детектив, Триллер, Ужасы США 5.3929
2016 МакГайвер (сериал) Cooke, Janice, Levine, Jerry, Negret, Antonio, еще 14 Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
2016 И гаснет свет... Дэвид Ф. Сандберг Триллер, Ужасы США 6.7632
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4967
2015 Астрал: Глава 3 Ли Уоннелл Ужасы США 6.3973
2014 Проклятие Аннабель Джон Р. Леонетти Ужасы США 6.2517
2010 Пила 7 Greutert, Kevin Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.3114
2009 Пила 6 Greutert, Kevin Детектив, Ужасы Австралия, Канада, Великобритания 7.5459
2008 Пила 5 Hackl, David Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4270
2007 Пила 4 Даррен Линн Боусман Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.5155
2006 Пила 3 Даррен Линн Боусман Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.6000
2005 Пила 2 Даррен Линн Боусман Ужасы Канада, США 7.7308
Волшебный Орден (сериал) Джеймс Ван Боевик, Драма, Ужасы, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Заклятие 3: По воле дьявола Chaves, Michael Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2020 Злое Джеймс Ван Ужасы США 0.0000
2019 Проклятие Аннабель 3 Детектив, Триллер, Ужасы США 6.2121
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.1284
2018 Проклятие монахини Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0233
2017 Пила 8 Майкл Спириг, Питер Спириг Триллер, Ужасы США, Канада 6.9059
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4967
2004 Пила: Игра на выживание Джеймс Ван Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.9383

Фильмография: режиссёр

2020 Злое Аннабелль Уоллис Ужасы США 0.0000
2018 Аквамен Уиллем Дефо, Николь Кидман, Дольф Лундгрен , ещё Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.1284
2016 МакГайвер (сериал) Hires, Justin, Джордж Идс, Тристин Мейс , ещё Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
2016 Заклятие 2 Фрэнсис О'Коннор, Франка Потенте, Патрик Уилсон , ещё Ужасы США 7.4967
2015 Форсаж 7 Chris «Ludacris» Bridges, Тайриз Гибсон, Дуэйн Джонсон , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 7.3444
2013 Астрал: Глава 2 Тай Симпкинс, Патрик Уилсон Триллер, Ужасы США 6.6455
2013 Заклятие Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Патрик Уилсон , ещё Триллер, Ужасы США 7.2795
2010 Астрал Тай Симпкинс, Патрик Уилсон Триллер, Ужасы США 6.8636
2007 Смертный приговор Lafferty, Stuart, Кевин Бейкон, Келли Престон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9655
2007 Мертвая тишина Fairman, Michael, Wahlberg, Donnie, Эмбер Валлетта Детектив, Триллер, Ужасы США 6.7333
2004 Пила: Игра на выживание Дэнни Гловер, Кен Люн, Ли Уоннелл , ещё Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.9383
2003 Пила Francis, Dean, Mathers, Joshawa, Moder, Paul , ещё Короткометражка, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия 7.7612
2000 Stygian Gibson, Ryan, Pettifer, Lorna, Poznanski, Gil , ещё Ужасы Австралия 0.0000
Волшебный Орден (сериал) Боевик, Драма, Ужасы, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Астрал: Глава 3 Ли Уоннелл Ужасы США 6.3973
2013 Cut Free Porr, Bernd Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Five Memories Porr, Bernd Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 0.0000
2008 Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино Марк Хартли Документальный Австралия, США 9.0000
2006 30 Even Scarier Movie Moments Ужасы США 0.0000
1999 Kaylocks Poznanski, Gil Научная фантастика Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Пила: Игра на выживание»
«Аквамен»
«Аквамен»
«Аквамен»
«Аквамен»
«Заклятие»
«Пила 3»
«Проклятие Аннабель»
«И гаснет свет...»
«Пила: Игра на выживание»
Ещё отзывы