Бобби Каннавале

Бобби Каннавале
Американский актёр, дважды лауреат премии «Эмми». Наибольшую известность получил за роли в сериалах «Третья смена» и «Уилл и Грейс». Также исполнил яркую роль мафиози Джипа Розетти в сериале «Подпольная империя».
Имя на английском Bobby Cannavale
Альтернативные имена Robert Cannavale, Roberto M. Cannavale, Роберт Каннавале
Дата рождения 3 мая 1970 г.
Место рождения Юнион-Сити, Нью-Джерси, США
Возраст 50
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Блондинка Эндрю Доминик Биография, Драма США 0.0000
2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 6.8704
2019 Сиротский Бруклин Эдвард Нортон Драма, Криминал США 6.8286
2019 Дальше некуда Джон Туртурро США 5.5000
2018 Границы Шана Фест Драма, Комедия США 6.0000
2018 Возвращение домой (сериал) Esmail, Sam Драма, Триллер США 6.5000
2017 Джуманджи: Зов джунглей Джейк Кэздан Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4169
2017 Фердинанд Карлос Салдана Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8333
2017 Большой рот (сериал) Mayfield, Mike L., Марк Левин, Джоэль Мосер, еще 1 Анимация, Комедия, Мелодрама США 8.0000
2017 Тоня против всех Крэйг Гиллеспи Биография, Драма, Комедия, Спорт США 7.6280
2017 Реальная белка 2 Кэллан Брункер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Южная Корея 6.4667
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 8.5000
2016 Винил (сериал) С.Дж. Кларксон, Аллен Култер, Николь Кэссел, еще 5 Драма, Музыка США 6.2857
2016 Основные принципы добра Роб Барнетт Драма, Комедия США 7.8936
2015 Здравствуй, папа, Новый год Шон Андерс Комедия США 6.4615
2015 Человек-муравей Пейтон Рид Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.5899
2015 Второй шанс Дэн Фогельман Драма, Комедия, Музыка США 7.1290
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5490
2014 Энни Уилл Глак Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 6.6984
2014 Взрослые новички Росс Катц Драма, Комедия США 8.0000
2014 Повар на колесах Джон Фавро Драма, Комедия, Семейный США 7.1833
2013 Жасмин Вуди Аллен Драма США 7.4852
2013 Лавлэйс Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 6.9512
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.8915
2013 Паркер Тейлор Хэкфорд Боевик, Криминал, Триллер США 6.8316
2011 Prayer for a Perfect Season Levin, Kristina Документальный США 0.0000
2011 Roadie Куэста Майкл Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2010 Побеждай! Том МакКарти Драма, Комедия, Спорт США 8.5000
2010 Marry Me Романтика США 0.0000
2010 Слабость Melamedoff, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Cuesta, Michael, Gomer, Steve, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Подпольная империя (сериал) Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джереми Подесва, еще 7 Драма, Криминал США 8.0833
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.0431
2010 Луи (сериал) Драма, Комедия США 5.4000
2010 F--K Rodgers, R.E. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Американская семейка (сериал) Case, Ryan, Coiro, Kat, Einhorn, Randall, еще 28 Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2222
2009 Сестра Джеки (сериал) Драма, Комедия США 7.0000
2009 Купидон (сериал) Montalban, Melvin Комедия США 6.0000
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2009 Шопо-Коп Стив Карр Боевик, Комедия, Криминал США 5.4400
2008 100 футов Red, Eric Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7273
2008 Повышение Conrad, Steve Комедия США 5.5000
2008 Помадные джунгли (сериал) Alexander, Jace, Busfield, Timothy, Fields, Michael, еще 8 Драма, Комедия США 7.2857
2008 В одно ухо влетело Терри Кинни Комедия США 6.5000
2008 Веселый господин Keaton, James Драма США 0.0000
2007 Реванш Брэд Фурман Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Война Военный, Документальный США 0.0000
2007 Dedication Theroux, John Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 Десять заповедей Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США, Мексика 5.1429
2007 The Knights of Prosperity Роб Барнетт, Дон Скардино Комедия, Криминал США 0.0000
2006 Ресторанный роман Larry, Sheldon Комедия Канада 0.0000
2006 10 шагов к успеху Брэд Силберлинг Драма, Комедия, Романтика США 7.2059
2006 Змеиный полет Ellis, David R. Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Канада, Германия, США 5.6000
2006 Нация фастфуда Ричард Линклейтер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.8421
2006 Ночной слушатель Stettner, Patrick Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2005 Любовь и сигареты Джон Туртурро Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 6.8667
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8571
2005 Правила секса 2: Хэппиэнд Дон Рус Драма, Комедия, Музыка, Триллер США 6.0000
2004 The Breakup Artist Rubino, Vincent Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Давайте потанцуем Питер Челсом Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5187
2004 Гавань Flowers, Frank E. Драма, Криминал Великобритания, США, Германия 5.7500
2004 Fresh Cut Grass Coppola, Matthew США 0.0000
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Алек Болдуин Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.2069