Бобби Каннавале

Бобби Каннавале
Американский актёр, дважды лауреат премии «Эмми». Наибольшую известность получил за роли в сериалах «Третья смена» и «Уилл и Грейс». Также исполнил яркую роль мафиози Джипа Розетти в сериале «Подпольная империя».
Имя на английском Bobby Cannavale
Альтернативные имена Robert Cannavale, Roberto M. Cannavale, Роберт Каннавале
Дата рождения 3 мая 1970 г.
Место рождения Юнион-Сити, Нью-Джерси, США
Возраст 49
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Блондинка Эндрю Доминик Биография, Драма США 0.0000
2019 Сиротский Бруклин Эдвард Нортон Драма, Криминал США 0.0000
2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 0.0000
2018 Границы Шана Фест Драма, Комедия США 6.0000
2018 Возвращение домой (сериал) Esmail, Sam Драма, Триллер США 6.5000
2017 Джуманджи: Зов джунглей Джейк Кэздан Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3815
2017 Фердинанд Карлос Салдана Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7965
2017 Тоня против всех Крэйг Гиллеспи Биография, Драма, Комедия, Спорт США 7.6357
2017 Реальная белка 2 Кэллан Брункер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Южная Корея 6.6364
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 8.5000
2016 Винил (сериал) С.Дж. Кларксон, Аллен Култер, Николь Кэссел, еще 5 Драма, Музыка США 6.0000
2016 Основные принципы добра Роб Барнетт Драма, Комедия США 8.0000
2015 Здравствуй, папа, Новый год Шон Андерс Комедия США 6.4000
2015 Человек-муравей Пейтон Рид Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.5774
2015 Второй шанс Дэн Фогельман Драма, Комедия, Музыка США 7.1667
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5409
2014 Энни Уилл Глак Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 6.7500
2014 Взрослые новички Росс Катц Драма, Комедия США 8.0000
2014 Повар на колесах Джон Фавро Драма, Комедия, Семейный США 7.1656
2013 Жасмин Вуди Аллен Драма США 7.5090
2013 Лавлэйс Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 6.9625
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.8593
2013 Паркер Тейлор Хэкфорд Боевик, Криминал, Триллер США 6.8864
2011 Prayer for a Perfect Season Levin, Kristina Документальный США 0.0000
2011 Roadie Куэста Майкл Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2010 Побеждай! Том МакКарти Драма, Комедия, Спорт США 8.5000
2010 Marry Me Романтика США 0.0000
2010 Слабость Melamedoff, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Cuesta, Michael, Gomer, Steve, еще 33 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2010 Подпольная империя (сериал) Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джереми Подесва, еще 7 Драма, Криминал США 8.0847
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.0351
2010 Луи (сериал) Драма, Комедия США 5.4000
2010 F--K Rodgers, R.E. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Американская семейка (сериал) Дин Паризо Комедия, Мелодрама США 8.2222
2009 Сестра Джеки (сериал) Драма, Комедия США 7.0000
2009 Купидон (сериал) Montalban, Melvin Комедия США 6.0000
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2009 Шопо-Коп Стив Карр Боевик, Комедия, Криминал США 5.4583
2008 100 футов Red, Eric Детектив, Триллер, Ужасы США 5.5500
2008 Повышение Conrad, Steve Комедия США 5.5000
2008 Помадные джунгли (сериал) Alexander, Jace, Busfield, Timothy, Fields, Michael, еще 8 Драма, Комедия США 7.2857
2008 В одно ухо влетело Терри Кинни Комедия США 6.5000
2008 Веселый господин Keaton, James Драма США 0.0000
2007 Реванш Брэд Фурман Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Война Военный, Документальный США 0.0000
2007 Dedication Theroux, John Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 Десять заповедей Дэвид Уэйн Комедия США 5.1429
2007 The Knights of Prosperity Роб Барнетт, Дон Скардино Комедия, Криминал США 0.0000
2006 10 шагов к успеху Брэд Силберлинг Драма, Комедия, Романтика США 7.1250
2006 Змеиный полет Ellis, David R. Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Канада, Германия, США 5.2857
2006 Нация фастфуда Ричард Линклейтер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.8421
2006 Ночной слушатель Stettner, Patrick Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2005 Любовь и сигареты Джон Туртурро Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 6.8667
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8364
2005 Правила секса 2: Хэппиэнд Дон Рус Драма, Комедия, Музыка, Триллер США 6.0000
2004 The Breakup Artist Rubino, Vincent Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Давайте потанцуем Питер Челсом Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4936
2004 Гавань Flowers, Frank E. Драма, Криминал Великобритания, США, Германия 5.7500
2004 Fresh Cut Grass Coppola, Matthew США 0.0000
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Алек Болдуин Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.0370
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7778
2003 Клан (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Станционный смотритель Том МакКарти Драма, Комедия США 7.5789