Джим Парсонс

Джим Парсонс
Американский актёр, известный по роли доктора Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва», выходящем на телеканале CBS.
Имя на английском Jim Parsons
Дата рождения 24 марта 1973 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Возраст 47
Всего фильмов 22
Первый фильм 2007
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Голливуд (сериал) Райан Мёрфи Драма США 6.5000
2019 Красивый, плохой, злой Джо Берлингер Биография, Драма, Криминал, Триллер США 6.1935
2018 Парень как Джэйк Сайлас Ховард Драма США 6.0000
2017 Детство Шелдона (сериал) Mahmood, Jaffar, Zinberg, Michael, Джон Фавро Комедия США 8.1304
2016 Скрытые фигуры Тед Мелфи Биография, Драма, Исторический США 8.2235
2016 Ради Спока Nimoy, Adam Биография, Документальный США 10.0000
2015 Суперособняк (сериал) Анимация, Комедия США 0.0000
2015 Видения Greutert, Kevin Триллер, Ужасы США 6.6585
2015 Дом Тим Джонсон Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0623
2014 Обыкновенное сердце Райан Мёрфи Драма США 8.2979
2014 Хотел бы я быть здесь Зак Брафф Драма, Комедия США 7.5283
2012 Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (сериал) Boedigheimer, Dane, Mitchroney, Ken, Skelly, David, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 6.9048
2007 Теория большого взрыва (сериал) Cendrowski, Mark, Chakos, Peter, Murray, Harry, еще 4 Комедия США 8.8531
2006 10 шагов к успеху Брэд Силберлинг Драма, Комедия, Романтика США 7.2059
2006 Эврика (сериал) Колин Бакси, Эрик Ланёвилль, Стив Майнер, еще 2 Драма, Комедия, Научная фантастика США 7.3333

Фильмография: продюсер

2019 Особенный (сериал) Dokoza, Anna Комедия, Короткометражка США 8.3333
2017 Детство Шелдона (сериал) Mahmood, Jaffar, Zinberg, Michael, Джон Фавро Комедия США 8.1304
2006 Больше, чем жизнь: История хэви-метал Документальный Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Теория большого взрыва (сериал)»
«Красивый, плохой, злой»
«Красивый, плохой, злой»
«Скрытые фигуры»
«Скрытые фигуры»
«Обыкновенное сердце»
«Скрытые фигуры»
«Хотел бы я быть здесь»
«Скрытые фигуры»
«Скрытые фигуры»
Ещё отзывы