Энсон Маунт

Энсон Маунт
Американский актёр, наиболее известный за роль в фильме «Перекрёстки» (2002), а также за главную роль в сериале «Ад на колёсах».
Имя на английском Anson Mount
Альтернативные имена Anson Adams Mount IV, Энсон Адамс Маунт IV
Дата рождения 25 февраля 1973 г.
Место рождения Вайт Блафф, Теннесси, США
Возраст 51
Всего фильмов 55
Первый фильм 1990
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Звёздный путь: Странные новые миры (сериал) Row, Amanda, Крис Бирн, Майя Врвило, еще 5 Боевик, Приключения, Фантастика США 8.3333
2022 Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.2101
2021 Виртуоз Ник Стаглиано Боевик, Криминал, Триллер США 6.5000
2017 Звёздный путь: Дискавери (сериал) Дуглас Арниокоски, Дэвид Баррет, Крис Бирн, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 6.6500
2017 Сверхлюди (многосерийный) Gierhart, Bill, Hardiman, Neasa, Роэль Рейн, еще 3 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 5.4667
2015 Мой парень – киллер Пако Кабесас Боевик, Комедия, Мелодрама США 6.5932
2015 Видения Greutert, Kevin Детектив, Ужасы США 6.4889
2014 Фальсификатор Филип Мартин Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2013 Красная вдова (сериал) Алекс Закржевский, Терри МакДонаф, Марк Пеллингтон, еще 3 Драма, Криминал США 0.0000
2012 Превосходство Деон Тейлор Драма США 7.5714
2012 Intimates Moise, Joshua Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Corpus Christi: Playing with Redemption Arnzen, Nic, Brandon, James Документальный США 0.0000
2012 Защитник Боаз Якин Боевик, Криминал, Триллер США 6.7079
2012 Кодовое имя «Джеронимо» Джон Стокуэлл Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Ад на колесах (сериал) Адам Дэвидсон, Нил ЛаБут, Майкл Нанкин, еще 5 Вестерн, Драма Канада, Великобритания 8.2857
2011 Соломенные псы Род Лури Драма, Криминал, Триллер США 6.7800
2011 Провинциалка Martini, Derick Драма, Комедия США 5.9524
2010 Горящие пальмы Кристофер Лэндон Комедия, Триллер США 8.0000
2009 Cook County Pomes, David Драма США 0.0000
2009 Кукольный дом (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Марита Грабяк, Стивен С. ДеНайт, еще 13 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.8033
2009 In Stereo Мэл Родригез Драма, Короткометражка 0.0000
2007 Прошлой ночью в Нью-Йорке Tadjedin, Massy Мелодрама США, Франция 7.3779
2007 The Cure Diongzon, Sidney Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Walk the Talk Allen, Matthew Драма, Комедия Швеция, США 0.0000
2007 Privacy Policy Дж. Аугуст Ричардс Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Все парни любят Мэнди Лейн Джонатан Левин Ужасы США 4.4545
2006 Квартал ужаса Снуп Догга Title, Stacy Комедия, Ужасы США 4.0000
2006 Убеждение (сериал) DePaul, Steven, Fresco, Michael, Норберто Барба, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
2005 Подальше от тебя Кёртис Хэнсон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Великобритания 7.0551
2004 Hokus Fokus Edgens, Branan Боевик, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, Пэрис Барклай, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1066
2004 Гора (сериал) Драма США 0.0000
2003 Линия огня (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2003 Сражения солдата Келли Potelle, Efram, Кайл Ранкин Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Black, Marco, Brazil, Scott, Clark, Duane, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
2002 Последнее дело Ламарки Майкл Кейтон-Джонс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2143
2002 Поединок Марс Каллахан Драма, Триллер США 5.6667
2002 Перекрестки Тамра Дэвис Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.0606
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3656
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок Джон Оттман Детектив, Триллер, Ужасы США, Канада, Франция 5.8919
2000 Талли Birmingham, Hilary Драма США 0.0000
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.6667
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Graves, Alex, Pontell, Jonathan, еще 14 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Coles, John David, Frawley, James, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3125

Фильмография: продюсер

2021 Виртуоз Ник Стаглиано Боевик, Криминал, Триллер США 6.5000
2013 Last Time We Checked Энсон Маунт Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Cook County Pomes, David Драма США 0.0000
2009 In Stereo Мэл Родригез Драма, Короткометражка 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Last Time We Checked Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Dead Vinyla Короткометражка, Музыка, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2011 Nightmare of Shadow Devils Короткометражка, Музыка, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2010 Forbidden Fruit Carnival Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1990 Операция «Лас-Вегас» Kusmuk, Mark, Бриджит Боргезе, Джон Ван Дреелен Боевик Франция 0.0000

Фотографии