Дэвид Лесур

Дэвид Лесур
Американский актёр
Имя на английском David Leisure
Дата рождения 16 ноября 1950 г.
Место рождения Сан-Диего, Калифорния, США
Возраст 69
Первый фильм 1963
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Sperm Donor Cunningham, Tarell Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Dancing on a Dry Salt Lake Fazio, Dominique Комедия США 0.0000
2009 Бионикл: Легенда возрождается Анимация, Боевик, Приключения США 0.0000
2005 Добро пожаловать в сентябре Scarpaci, Phil Драма США 0.0000
2004 Элвис покинул здание Zwick, Joel Комедия Германия, Великобритания, США 8.6000
2002 Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал) Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США, Нидерланды, Япония 4.7500
2001 One on One Комедия США 0.0000
2001 Гильдия Lewis, Kevin Триллер США 0.0000
2000 3 Strikes Pooh, DJ Комедия США 0.0000
2000 Behind the Seams Lima, James Романтика США 0.0000
1999 Action Драма, Комедия США 0.0000
1999 Dogmatic Fearnley, Lise Комедия, Семейный, Фантастика Канада, США 0.0000
1999 10 причин моей ненависти Джил Джангер Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0548
1999 Fallout McDonald, Rodney Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1998 For Your Love (сериал) Комедия США 0.0000
1998 Right Hand Woman Lehnert, Norman Короткометражка США 0.0000
1997 Пеппер Энн (сериал) Брэд Гудчайлд, Шери Поллак Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1997 Дорогая, я уменьшил детей (сериал) Damberger, Francis, Dow, Tony, Ginty, Robert, еще 16 Комедия, Научная фантастика, Семейный США 6.4000
1997 Hollywood Safari Charpiat, Françoise США 0.0000
1997 Причуды науки (сериал) Menéndez, Ramón, Гилберт Адлер, Дин Лопата, еще 6 Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
1997 Нигде Грегг Араки Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция, США 5.6667
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0733
1995 Too Something Cooper, H.H., Jensen, Shane, Sanfey, Conor Armstrong, еще 1 Комедия США 0.0000
1995 Каролина в Нью-Йорке (сериал) Комедия США 0.0000
1995 Hudson Street Комедия США 0.0000
1995 Тимон и Пумба (сериал) Роб ЛаДука Анимация, Комедия, Семейный США 7.8384
1995 Семейка Брэди Бетти Томас Комедия, Семейный США 7.0000
1995 The Parent Hood Комедия США 0.0000
1995 Братья Уэйэнсы (сериал) Марлон Уайанс Комедия США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Burkes Law Graue, Catherine, Hibino, Kazumasa, Nosseck, Max, еще 1 Драма, Криминал США 0.0000
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика США 7.6875
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Отступник (сериал) Miller, Fred L., Posey, Stephen L., Тауния Маккирнан Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 5.3333
1991 Nurses Комедия США 0.0000
1991 Динозавры (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 6.6667
1990 Изящный цветок (сериал) Драма, Комедия США 7.2857
1988 Empty Nest Комедия, Семейный США 0.0000
1988 С любовью спешить не стоит Martini, Richard Комедия, Романтика США 0.0000
1987 Женаты и с детьми (сериал) Bearse, Amanda, Buzby, Zane, Cohen, Gerry, еще 5 Комедия США 6.4000
1986 Кувалда (сериал) Марта Кулидж Боевик, Комедия США 8.0000
1986 Альф (сериал) Bonerz, Peter, Brinckerhoff, Burt, Havinga, Nick, еще 1 Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 8.2179
1986 Say Yes Yust, Larry Комедия США 0.0000
1985 Уравнитель (сериал) Compton, Richard, Hessler, Gordon, Ichaso, Leon, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 227 (сериал) Комедия США 0.0000
1985 Золотые девочки (сериал) Beyt, Peter D., Bogart, Paul, Buzby, Zane, еще 11 Драма, Комедия США 4.5000
1982 Аэроплан II: Продолжение Finkleman, Ken Комедия, Научная фантастика, Романтика США 6.5385
1982 Crisis Counselor Драма США 0.0000
1982 Ти.Дж. Хукер (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1981 Фэлкон Крест (сериал) Chi, Chao Li, Selby, David, Лоренцо Ламас, еще 1 Драма США 8.0000
1980 Its a Living Комедия США 0.0000
1980 Аэроплан Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер Комедия США 7.7250
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Abed, Hisham, Alarr, Albert, Azar, Habib, еще 40 Драма США 0.0000
1965 Дни нашей жизни (сериал) Darrow, Schooner, Dickson, Mason, Linvill, Gay, еще 4 Драма США 0.0000
1963 Главная больница (сериал) Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000

Последние рецензии

«Аэроплан»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«Альф (сериал)»
Ещё отзывы