Макс Мингелла

Макс Мингелла
Имя на английском Max Minghella
Дата рождения 16 сентября 1985 г.
Место рождения Лондон, Великобритания
Возраст 34
Всего фильмов 25
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Пила: Спираль Даррен Линн Боусман Детектив, Триллер, Ужасы США, Канада 0.0000
2017 Рассказ служанки (сериал) Майк Баркер, Рид Морано Драма, Научная фантастика США 8.2414
2015 В лесу Патриция Розема Драма, Фантастика Канада 6.1667
2014 Небезопасно для работы Джо Джонстон Триллер США 6.1429
2014 Про Алекса Zwick, Jesse Драма США 5.7500
2014 Memorial Day Киран Дарси-Смит Криминал Австралия, США 0.0000
2013 Рога Александр Ажа Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.5455
2013 Кадры Шон Леви Комедия США 7.2937
2012 Проект Минди (сериал) Brennan, Neal, Case, Ryan, Fargnoli, Marco, еще 22 Комедия, Мелодрама США 6.4000
2011 Фантом Gorak, Chris Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Россия, США 4.5510
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1525
2011 Мартовские иды Джордж Клуни Драма США 7.1188
2010 Социальная сеть Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.7204
2009 Агора Алехандро Аменабар Драма, Исторический, Приключения Испания 7.5985
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Роберт Б. Уайди Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 6.2893
2007 Элвис и Анабелль Уилл Гейджер Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.5500
2006 Реклама для гения Терри Цвигофф Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6667
2005 Сириана Стивен Гейган Драма, Триллер США 5.8333
2005 Игра слов Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма Германия, США 6.0000
1999 Toy Boys Гэби Диллэл Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Let the Good Times Roll Ibelhauptaite, Dalia Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 За мечтой Милли Брэйди, Эль Фаннинг, Ребекка Холл Драма, Музыка США, Великобритания 6.7273

Фильмография: сценарист

2018 За мечтой Макс Мингелла Драма, Музыка США, Великобритания 6.7273
2016 Девятая жизнь Луи Дракса Александр Ажа Детектив, Фэнтези США, Канада, Великобритания 7.1143

Фильмография: продюсер

2016 Девятая жизнь Луи Дракса Александр Ажа Детектив, Фэнтези США, Канада, Великобритания 7.1143

Последние рецензии

«Мартовские иды»
«Агора»
«Агора»
«Социальная сеть»
«Социальная сеть»
«Девятая жизнь Луи Дракса»
«Рассказ служанки (сериал)»
«Рога»
«Девятая жизнь Луи Дракса»
«Рога»
Ещё отзывы