Макс Мингелла

Макс Мингелла
Имя на английском Max Minghella
Дата рождения 16 сентября 1985 г.
Место рождения Лондон, Великобритания
Возраст 34
Всего фильмов 25
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 За мечтой Макс Мингелла Драма, Музыка США, Великобритания 7.3333
2016 Девятая жизнь Луи Дракса Александр Ажа Детектив, Фэнтези США, Канада, Великобритания 7.2381

Фильмография: режиссёр

2018 За мечтой Милли Брэйди, Эль Фаннинг, Ребекка Холл Драма, Музыка США, Великобритания 7.3333

Фильмография: актёр

2017 Рассказ служанки (сериал) Майк Баркер, Рид Морано Драма, Научная фантастика США 8.3208
2015 В лесу Патриция Розема Драма, Фантастика Канада 6.1667
2014 Небезопасно для работы Джо Джонстон Триллер США 6.1429
2014 Про Алекса Zwick, Jesse Драма США 5.7500
2014 Memorial Day Darcy-Smith, Kieran Криминал Австралия, США 0.0000
2013 Рога Александр Ажа Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6432
2013 Кадры Шон Леви Комедия США 7.2599
2012 Проект Минди (сериал) Brennan, Neal, Case, Ryan, Fargnoli, Marco, еще 22 Комедия, Мелодрама США 6.4000
2011 Фантом Gorak, Chris Триллер, Фантастика Россия, США 4.4545
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1404
2011 Мартовские иды Джордж Клуни Драма США 7.1649
2010 Социальная сеть Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.7224
2009 Агора Алехандро Аменабар Драма, Исторический, Приключения Испания 7.6341
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Роберт Б. Уайди Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 6.2773
2007 Элвис и Анабелль Уилл Гейджер Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.7059
2006 Реклама для гения Терри Цвигофф Драма, Комедия США 6.6667
2005 Сириана Gaghan, Stephen Драма, Триллер США 5.8333
2005 Игра слов Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма Германия, США 6.0000
1999 Toy Boys Гэби Диллэл Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Let the Good Times Roll Ibelhauptaite, Dalia Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Девятая жизнь Луи Дракса Александр Ажа Детектив, Фэнтези США, Канада, Великобритания 7.2381

Последние рецензии

«Социальная сеть»
«Девятая жизнь Луи Дракса»
«Рассказ служанки (сериал)»
«Рога»
«Девятая жизнь Луи Дракса»
«Рога»
«Агора»
«Рога»
«Агора»
«Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»
Ещё отзывы