Ченнинг Татум

Ченнинг Татум
Американский актёр, продюсер и модель.
Имя на английском Channing Tatum
Альтернативные имена Channing Matthew Tatum, Ченнинг Мэттью Татум, Ченнинг Тейтум
Дата рождения 26 апреля 1980 г.
Место рождения Каллмэн, Алабама, США
Возраст 43
Всего фильмов 78
Первый фильм 1973
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Биография

Татум учился в театральной студии Deena Levy Theatre Studio.

Ченнинг работал в модельном бизнесе. Его фотографии были на обложках «Men`s Health», «Vogue», «Citizen K», «Contents», «Out Magazine» и «Elegance Magazine».

У Ченнинга есть сестра Пейдж.

Сводный брат Ченнинга, Кристофер Андерсон — певец и актёр.

31 мая 2013 года у Ченнинга и Дженны родилась дочь Эверли Татум.

Полное имя — Ченнинг Мэттью Татум (Channing Matthew Tatum).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2023 Космонавт Йохан Ренк Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
2022 Лулу и Бриггс Ченнинг Татум Комедия, Приключения США 6.9592
2018 Шаг вперёд: Прилив (сериал) Buckley, Norman, Cooke, Janice, Дебби Аллен, еще 2 Драма, Музыка США 5.3333
2017 Удача Логана Стивен Содерберг Комедия, Криминал США 6.7941
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 7.4286
2015 Супер Майк XXL Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Музыка США 6.8496
2014 Мачо и ботан 2 Фил Лорд, Кристофер Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 6.9182
2013 Ион Colman, Danielle Драма, Научная фантастика Канада, Турция, США 0.0000
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Триллер США 6.8939
2012 Супер Майк Стивен Содерберг Драма, Комедия США 6.3975
2012 Мачо и ботан Фил Лорд, Кристофер Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 7.0823
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1129
2010 Earth Made of Glass Scranton, Deborah Документальный США 0.0000
Гамбит Боевик, Фантастика, Фэнтези США 10.0000

Фильмография: актёр

2023 Супер Майк: Последний танец Стивен Содерберг Драма, Комедия США 5.0000
2022 Быстрее пули Дэвид Литч Боевик, Комедия, Триллер США 7.8313
2022 Затерянный город Аарон Ни, Адам Ни Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.4407
2022 Лулу и Бриггс Ченнинг Татум Комедия, Приключения США 6.9592
2022 Вечеринка (сериал) Кристофер Миллер Детектив, Комедия США 7.0000
2021 Главный герой Шон Леви Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США, Канада 7.5435
2019 Лего Фильм 2 Майк Митчелл Анимация, Боевик, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Австралия, Дания 7.0667
2018 Смолфут Кэри Киркпатрик, Джейсон Рейсиг Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4286
2017 Kingsman: Золотое кольцо Мэттью Вон Боевик, Комедия, Приключения США, Великобритания 7.1495
2017 Удача Логана Стивен Содерберг Комедия, Криминал США 6.7941
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 7.4286
2017 Лего Фильм: Бэтмен Крис МакКей Анимация, Боевик, Комедия, Семейный США, Дания 7.4583
2016 Да здравствует Цезарь! Джоэл Коэн, Итан Коэн Детектив, Драма, Комедия, Мюзикл США, Великобритания 6.9559
2015 Омерзительная восьмерка Квентин Тарантино Вестерн, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0873
2015 Супер Майк XXL Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Музыка США 6.8496
2015 Восхождение Юпитер Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.0509
2014 Книга жизни Хорхе Р. Гутьеррес Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези США, Мексика, Канада 7.6524
2014 Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (сериал) Simms, Ben Комедия, Приключения, ТВ-шоу США 7.0000
2014 Мачо и ботан 2 Фил Лорд, Кристофер Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 6.9182
2014 Охотник на лис Беннетт Миллер Биография, Драма, Спорт, Триллер США 6.2000
2014 86-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.3333
2014 Лего. Фильм Фил Лорд, Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, США, Дания 7.3935
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Триллер США 6.8939
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Эван Голдберг, Сет Роген Комедия, Фэнтези США 5.7500
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 Джо Чу, Джон М. Чу Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.0904
2013 85-я церемония вручения премии «Оскар» Mischer, Don ТВ-шоу США 6.8947
2013 Побочный эффект Стивен Содерберг Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0092
2013 Страсти Дон Жуана Джозеф Гордон-Левитт Комедия, Мелодрама США 6.1627
2012 Реактивные клоуны: Фильм Godfrey, Gregg, Rawicz, Karl Боевик, Документальный, Комедия США 10.0000
2012 Супер Майк Стивен Содерберг Драма, Комедия США 6.3975
2012 Мачо и ботан Фил Лорд, Кристофер Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 7.0823
2012 Клятва Майкл Сакси Драма, Мелодрама Австралия, Германия, Франция 7.8375
2011 Нокаут Стивен Содерберг Боевик, Триллер Ирландия, США 5.2955
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1129
2011 Орел Девятого легиона Кевин МакДональд Драма, Приключения Великобритания, США 7.0952
2011 Опасный квартал Дито Монтиель Драма, Криминал, Триллер США 5.1333
2011 Дилемма Рон Ховард Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7576
2010 Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина Джозеф Гордон-Левитт Анимация, Короткометражка, Мелодрама США 7.0000
2010 Дорогой Джон Лассе Халльстрём Военный, Драма, Мелодрама США 7.3228
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2009 Бросок Кобры Стивен Соммерс Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика Чехия, США 6.7110
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Боевик, Исторический, Криминал США, Япония 7.1833
2009 Бой без правил Дито Монтиель Боевик, Драма, Спорт США 6.1250
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2008 Война по принуждению Кимберли Пирс Военный, Драма США 6.4444
2008 The Miley and Mandy Show Jiroux, Mandy США 0.0000
2008 Шаг вперед 2: Улицы Джо Чу, Джон М. Чу Мелодрама, Музыка США 7.5941
2008 Entertainers with Byron Allen Allen, Bryan Документальный США 0.0000
2007 Битва в Сиэттле Стюарт Таунсенд Боевик, Драма Канада, Германия, США 6.2000
2006 Как узнать своих святых Дито Монтиель Драма, Криминал США 5.7407