Брюс Смит

Брюс Смит
Имя на английском B. Harrison Smith
Альтернативные имена Bruce Harrison Smith, Harrison Smith
Всего фильмов 13
Первый фильм 2011
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Дом смерти Haig, Sid, Shepis, Tiffany, Эдриенн Барбо , ещё Ужасы США 1.0000
2015 Убийцы зомби: Кладбище слонов Ужасы США 0.0000
2013 Dead.tv Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Дом смерти Брюс Смит Ужасы США 1.0000
2015 Убийцы зомби: Кладбище слонов Брюс Смит Ужасы США 0.0000
2013 Dead.tv Брюс Смит Ужасы США 0.0000
2012 6 Degrees of Hell Raffa, Joe Ужасы США 1.0000
2011 Поля Mattera, Tom, Mazzoni, David Детектив, Драма, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Убийцы зомби: Кладбище слонов Брюс Смит Ужасы США 0.0000
2013 Dead.tv Брюс Смит Ужасы США 0.0000
2012 6 Degrees of Hell Raffa, Joe Ужасы США 1.0000
2011 Поля Mattera, Tom, Mazzoni, David Детектив, Драма, Триллер США 0.0000

Фотографии