Юрий Белов

Юрий Белов
Советский киноактёр. Один из самых популярных актёров советского кино времен оттепели.
Имя на английском Yuri Belov (Юрий Белов)
Дата рождения 31 июля 1930 г.
Место рождения Ржев, СССР (Россия)
Дата смерти 31 декабря 1991 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 61
Первый фильм 1956
Последний фильм 1988
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 Двое и одна Эдуард Гаврилов Драма СССР 6.6667
1984 Москва на Гудзоне Пол Мазурски Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1818
1979 Осенние колокола Владимир Гориккер СССР 6.2000
1978 Дипломаты поневоле Алексей Мишурин Комедия, Музыка СССР 0.0000
1977 Про Красную Шапочку Леонид Нечаев Детский, Мюзикл, Приключения, Фэнтези СССР 7.8563
1976 Сто грамм для храбрости Bushmelev, Boris, Markelov, Anatoli, Георгий Щукин Комедия СССР 8.3333
1974 Кыш и Двапортфеля Эдуард Гаврилов Комедия, Семейный СССР 8.5000
1973 Нейлон 100% Владимир Басов Комедия СССР 6.0000
1973 Будни уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif СССР 5.0000
1973 Старики-разбойники Эльдар Рязанов Комедия СССР 8.0758
1970 В Москве проездом Илья Гурин Драма, Комедия, Романтика СССР 6.0000
1965 Ко мне, Мухтар! Семен Туманов Драма СССР 8.3750
1965 Дайте жалобную книгу Эльдар Рязанов Комедия СССР 7.6508
1963 Гусарская баллада Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл СССР 8.3246
1963 Королева бензоколонки Николай Литус, Алексей Мишурин Комедия СССР 8.1053
1963 Приходите завтра Евгений Ташков Комедия, Романтика СССР 8.0897
1963 Ты не один Эдуард Гаврилов, Валерий Кремнев Детский, Драма СССР 7.0000
1962 Ход конем Татьяна Лукашевич Комедия СССР 6.7500
1962 Алёшкина любовь Семен Туманов, Георгий Щукин Комедия, Мелодрама СССР 8.5556
1961 Человек ниоткуда Эльдар Рязанов Комедия, Фантастика СССР 7.0278
1961 Леон Гаррос ищет друга Pagliero, Marcello Комедия Франция, Италия, СССР 0.0000
1959 Жажда Евгений Ташков Военный, Драма СССР 7.5000
1959 Майские звезды Станислав Ростоцкий Военный СССР 7.6667
1959 Неподдающиеся Юлий Райзман, Юрий Чулюкин Комедия СССР 8.0349
1957 Карнавальная ночь Эльдар Рязанов Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3686
1957 Девушка без адреса Эльдар Рязанов Комедия, Романтика СССР 7.8929
1956 Вольница Григорий Рошаль Драма, Исторический СССР 3.5000
1956 Весна на Заречной улице Феликс Миронер, Марлен Хуциев Мелодрама СССР 8.4737

Последние рецензии

«Человек ниоткуда»
«Ты не один»
«Приходите завтра»
«Ход конем»
«Алёшкина любовь»
«Дайте жалобную книгу»
«Весна на Заречной улице»
«Будни уголовного розыска»
«Двое и одна»
«Девушка без адреса»
Ещё отзывы