Александр Пашутин

Александр Пашутин
Советский и российский актёр театра и кино, народный артист России (1999).
Имя на английском Aleksandr Pashutin (Александр Пашутин)
Дата рождения 28 января 1943 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 102
Первый фильм 1967
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.3750
2018 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 8.6667
2017 Три сестры Юрий Грымов Драма Россия 3.5000
2016 На белом коне (сериал) Борис Рабей Комедия Россия 0.0000
2013 Ошибки любви Мария Можар Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2013 Муж счастливой женщины Владимир Кильбург Мелодрама Россия 0.0000
2012 Чужое лицо (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.3647
2012 Испанец Драма Россия 5.0000
2011 Я дождусь (сериал) Иван Соловов Драма Беларусь, Франция, США 0.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.1667
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3733
2010 Москва, я люблю тебя! Suni, Elina, Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе, еще 9 Комедия, Мелодрама Россия 5.3939
2010 Стерва для чемпиона Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2009 Гастарбайтер Юсуп Разыков Драма 0.0000
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.3000
2009 Первый отряд Асино Ёсихару Аниме, Боевик, Военный, Исторический, Фантастика Канада, Япония, Россия 5.8913
2008 Широка река (сериал) Дарья Полторацкая Романтика Украина 5.7500
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2007 Смерть шпионам! (сериал) Сергей Лялин Боевик, Военный, Детектив Россия, Украина 8.0000
2006 Танкер «Танго» Бахтиер Худойназаров Криминал Россия 0.0000
2006 Русский перевод (сериал) Боевик, Военный, Детектив, Драма, Исторический, Приключения Россия 5.5000
2005 Карусель (сериал) Вячеслав Никифоров Драма Россия 7.0000
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5000
2005 Люба, дети и завод… (сериал) Карен Захаров, Леонид Мазор Комедия Россия 4.6250
2004 На безымянной высоте Вячеслав Никифоров Боевик, Военный, Исторический Россия 7.6296
2004 Надежда уходит последней (сериал) Sokolov, Evgeniy Мелодрама Россия 10.0000
2004 Боец (сериал) Евгений Серов Боевик, Драма, Криминал Россия 7.0000
2004 Узкий мост (многосерийный) Олег Базилов Мелодрама Россия 7.6667
2004 Медовый месяц Kompasov, Oleg Драма, Криминал 5.0000
2004 Ключи от бездны (сериал) Сергей Русаков Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2003 Ключ от спальни Эльдар Рязанов Комедия Россия 5.6154
2003 Прощание в июне Сергей Ломкин Комедия, Романтика 6.5000
2003 Mail Order Bride Джефри Вулф, Роберт Капелли мл. Комедия США 0.0000
2003 Розыгрыш (сериал) Konisevich, Viktor, Татьяна Архипцова, Василий Пичул Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Россия 4.5000
2002 Ковчег Юрий Кузин Комедия Россия 9.0000
2001 Последний герой 6.7576
2000 Тихие омуты Эльдар Рязанов Романтика Россия 5.2500
2000 Старые клячи Эльдар Рязанов Комедия Россия 6.3896
1998 Маленький боец Маргарита Касымова Драма Беларусь 0.0000
1998 Графиня де Монсоро (сериал) Владимир Попков Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.7551
1997 На заре туманной юности Василий Панин Драма 0.0000
1996 Привет, дуралеи! Эльдар Рязанов Комедия, Романтика Россия 6.0588
1996 Карьера Артуро Уи Blank, Boris Драма Россия 0.0000
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.3077
1995 Дорога на край жизни Рубен Мурадян Драма 0.0000
1994 Рядом Druz, Yana 0.0000
1994 Вальсирующие наверняка Максим Воронков Комедия 0.0000
1993 Предсказание Эльдар Рязанов Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, Россия 6.5000
1993 Анкор, еще анкор! Пётр Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.1667
1993 Скандал в нашем Клошгороде Antonova, Tamara, Antonova, Tatyana Комедия, Мюзикл 0.0000
1993 Если бы знать... Blank, Boris Драма США 0.0000
1993 Уснувший пассажир Ярополк Лапшин Детектив Россия 7.5000
1992 Тайна виллы Zharikov, Yuri Украина 0.0000
1992 Одиссея капитана Блада Андрей Праченко Приключения Франция, СССР 8.5000
1991 Ближний круг Андрей Кончаловский Драма СССР, США 4.5000
1991 Курица Валентин Ховенко Драма, Комедия, Романтика СССР 7.0000
1991 Брюнетка за 30 копеек Сергей Никоненко Комедия СССР 6.0000
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.6984
1991 Исчадье ада Василий Панин Драма, Криминал СССР 4.0000
1990 Искушение Б. Аркадий Сиренко Драма, Научная фантастика СССР 7.3333
1990 Рок-н-ролл для принцесс Радомир Василевский Комедия, Семейный СССР 7.2000
1989 Закон Владимир Наумов Драма, Исторический СССР 0.0000
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии Сергей Тарасов Исторический, Приключения СССР 7.2000
1988 Гардемарины, вперед! (многосерийный) Светлана Дружинина Исторический, Приключения СССР 8.4465