Kayabas, Bülent

Kayabas, Bülent
Первый фильм 1969
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 On Yilda Bir: Insaat 2 Vargi, Ömer Комедия Турция 0.0000
2009 Город Джевдет Мерджан Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2007 Улица разлук Önal, Safa Драма, Романтика Турция 0.0000
2007 Yalan dünya Комедия, Романтика Турция 0.0000
2006 Çinliler geliyor Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
2006 Мой любимый лжец (сериал) Озер Кызылтан Комедия Турция 0.0000
2005 Balans ve manevra Teofilo, Antony Драма Турция 0.0000
2005 Pardon Baykal, Mert Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Saklambaç Ugur, Ömer Комедия Турция 0.0000
2004 Возмутительный класс Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
2004 Tatil asklari Yalçin, Oguz Комедия Турция 0.0000
2004 Teberik sanssiz Basaran, Tunç Комедия Турция 0.0000
2002 Разбитое зеркало (сериал) Gören, Serif Драма Турция 0.0000
2001 Дикое сердце: Ад бумеранга Осман Синав Боевик, Драма Турция 0.0000
2001 Koltuk sevdasi Yasalar, Turgut Драма Турция 0.0000
2001 Слон и трава Zaim, Dervis Драма, Триллер Турция 0.0000
2000 Fasulye Tekay, Bora Комедия, Криминал Турция 0.0000
1997 Hollywood kaçaklari Özer, Muammer Швеция, Турция 0.0000
1996 Sevda kondu Derya, Turkan, Kaynak, Filiz Турция 0.0000
1995 Sisman ile Pisman Pelit, Bülent Комедия Турция 0.0000
1995 Super yildiz Gürsu, Temel Турция 0.0000
1990 Abuk sabuk 1 film Gören, Serif Драма, Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1989 Talih kusu Tibet, Kartal Драма, Комедия Турция 0.0000
1988 Küçüksün yavrum Gürsu, Temel Драма Турция 0.0000
1988 Arkadasim seytan Yilmaz, Atif Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1988 Gemileri yakmak Kütükoglu, Avni Драма, Романтика Турция 0.0000
1988 Sevimli hirsiz Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1986 Tokatcilar Düz, Aykut Турция 0.0000
1986 Son Urfali Ugur, Ömer Драма Турция 0.0000
1986 Sahtekar Par, Zafer Комедия, Криминал Турция 0.0000
1986 Arap Bilo Par, Zafer Комедия, Криминал Турция 0.0000
1985 Gazino bülbülü Temizer, Engin Комедия Турция 0.0000
1983 Futboliye Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1983 Aptal kahraman Efekan, Ümit Турция 0.0000
1982 Sabancik Gürsu, Temel Турция 0.0000
1982 Görgüsüzler Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1982 Faize hücum Ökten, Zeki Драма, Комедия Турция 0.0000
1980 Nokta ile Virgül: Saskin milyonerler Gülyüz, Aram Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1980 Птица удачи Ün, Memduh Драма, Комедия Турция 0.0000
1979 Ne olacak simdi Yilmaz, Atif Комедия, Романтика Турция 0.0000
1978 Seytan köseyi döndü Gözen, Oguz Турция 0.0000
1977 Hizli giden yorulur Erakalin, Ülkü Турция 0.0000
1975 Çapkin kizlar Gürsu, Temel Комедия Турция 0.0000
1975 Küçük cadi Saydam, Nejat Турция 0.0000
1975 Birakin yasayalim Seden, Osman F. Приключения, Романтика Турция 0.0000
1975 Saskin damat Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
1975 Acele koca araniyor Aslan, Muzaffer Комедия, Романтика Турция 0.0000
1975 Sevimli Frankenstayn Saydam, Nejat Комедия, Научная фантастика, Ужасы Турция 0.0000
1974 Çirkin dünya Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
1974 Veda Aksoy, Orhan Турция 0.0000
1974 Korkunç Tecavüz Göreç, Ertem Криминал, Триллер, Ужасы Турция 0.0000
1974 Ayri dünyalar Aksoy, Orhan Романтика Турция 0.0000
1974 Erkekler aglamaz Seden, Osman F. Драма Турция 0.0000
1974 Yaz bekari Комедия, Романтика Турция 0.0000
1974 Askerin dönüsü Ökten, Zeki Драма Турция 0.0000
1974 Kismet Gürsu, Temel Турция 0.0000
1974 100 lira ile evlenilmez Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1974 Kareteci kiz Aksoy, Orhan Боевик, Криминал, Романтика Турция 0.0000
1973 Umut Dunyasi Önal, Safa Драма Турция 0.0000
1973 Soyguncular Inanoglu, Türker Приключения Турция 0.0000
1973 Gazi kadin Seden, Osman F. Биография, Военный, Романтика Турция 0.0000
1973 Güllü geliyor Güllü Yilmaz, Atif Комедия, Романтика Турция 0.0000
1973 Mevlana Yilmaz, Atif Турция 0.0000
1972 Malkoçoglu - kurt bey Duru, Süreyya Турция 0.0000
1972 Yumurcak kücük sahit Inanoglu, Türker, Zurli, Guido Криминал, Триллер Турция 0.0000
1972 Utanç