Kentmen, Hulusi

Kentmen, Hulusi
Первый фильм 1942
Последний фильм 1994
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1994 Siyaset meydani Турция 0.0000
1988 Aci su Saydam, Nejat Драма Турция 0.0000
1985 Acimak Aksoy, Orhan Драма Турция 0.0000
1984 Alev alev Refig, Halit Турция 0.0000
1983 Adile Teyze Akakar, Alev Комедия Турция 0.0000
1982 Sabancik Gürsu, Temel Турция 0.0000
1981 Intikam yemini Düz, Aykut Турция 0.0000
1980 Nokta ile Virgül: Saskin milyonerler Gülyüz, Aram Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1979 Nokta ile Virgül paldir küldür Pekmezoglu, Oksal Комедия Турция 0.0000
1979 Прощальная песня любви Yilmaz, Atif Драма, Романтика Турция 0.0000
1978 Kara Murat devler savasiyor Baytan, Natuk Приключения Турция 0.0000
1978 Ah bu ne dünya Oguz, Taner Комедия Турция 0.0000
1978 Tasi topragi altin sehir Aksoy, Orhan Драма, Комедия Турция 0.0000
1977 Alev Saydam, Nejat Драма, Романтика Турция 0.0000
1977 Evlilik sirketi Saydam, Nejat Комедия, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1977 Sivri akillilar Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1977 Bizim kiz Inanoglu, Türker Комедия, Романтика Турция 0.0000
1976 Ne alirsan 2,5 Özer, Nazmi Комедия Турция 0.0000
1976 Gülsah küçük anne Elmas, Orhan Драма, Семейный Турция 0.0000
1976 Gel barisalim Orbey, Ergin Комедия, Романтика Турция 0.0000
1976 Öyle olsun Aksoy, Orhan Романтика Турция 0.0000
1976 Üç kagitcilar Baytan, Natuk Боевик, Комедия, Криминал Италия, Турция 0.0000
1976 Adana urfa bankasi Dinler, Mehmet Комедия Турция 0.0000
1976 Biktim hergün ölmekten Seden, Osman F. Драма, Романтика Турция 0.0000
1976 Tuzak Yilmaz, Atif Драма, Приключения Турция 0.0000
1976 Ah bu gençlik Göreç, Ertem Иран, Турция 0.0000
1976 Her gönülde bir arslan yatar Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1976 Merakli köfteci Orbey, Ergin Драма, Комедия Турция 0.0000
1976 Siralardaki heyecan Aksoy, Orhan Драма, Романтика Турция 0.0000
1975 Küçük cadi Saydam, Nejat Турция 0.0000
1975 Haydi gençlik hop hop hop Приключения, Романтика Турция 0.0000
1975 Ates böcegi Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1975 Ah nerede Aksoy, Orhan Комедия, Романтика Турция 0.0000
1975 Батальон моего отца Saner, Hulki Военный, Комедия, Приключения Турция 0.0000
1975 Delisin Orbey, Ergin Комедия, Романтика Турция 0.0000
1975 Baba bizi eversene Pekmezoglu, Oksal Комедия Турция 0.0000
1975 Çapkin hirsiz Yilmaz, Atif Комедия, Романтика Турция 0.0000
1975 Acele koca araniyor Aslan, Muzaffer Комедия, Романтика Турция 0.0000
1975 Bes milyoncuk borç verir misin? Seden, Osman F. Турция 0.0000
1974 Uyanik Kardesler Saner, Hulki Драма, Комедия Турция 0.0000
1974 Çam sakizi Saner, Hulki Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
1974 Veda Aksoy, Orhan Турция 0.0000
1974 Kara Murat ölüm emri Baytan, Natuk Приключения Турция 0.0000
1974 Bir Yabanci Aksoy, Orhan Драма Турция 0.0000
1974 Salak milyoner Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1974 Esir hayat Akachi, Yoshihiro Драма Турция 0.0000
1974 100 lira ile evlenilmez Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1973 Bitirimler sosyetede Ökten, Zeki Приключения Турция 0.0000
1973 Bitirim kardesler Ökten, Zeki Комедия, Приключения Турция 0.0000
1973 Hayat bayram olsa Aksoy, Orhan Комедия, Романтика Турция 0.0000
1973 Soyguncular Inanoglu, Türker Приключения Турция 0.0000
1973 Ozleyis Gülyüz, Aram Турция 0.0000
1973 Oh olsun Egilmez, Ertem Комедия, Романтика, Семейный Турция 0.0000
1973 Yalanci yarim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1973 Yeryuzunde bir melek Aksoy, Orhan Драма, Романтика Турция 0.0000
1973 Vurgun Ökten, Zeki Приключения Турция 0.0000
1972 Yirmi yil sonra Драма Турция 0.0000
1972 Sahmaran Kafadar, Rahmi Турция 0.0000
1972 Itham ediyorum Elmas, Orhan Драма, Криминал Турция 0.0000
1972 Cehennemin bes delisi Aslan, Mehmet Турция 0.0000
1972 Yumurcak kücük sahit Inanoglu, Türker, Zurli, Guido Криминал, Триллер Турция 0.0000
1972 Rüyalar gerçek olsa Saner, Hulki Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Gülizar Saner, Hulki Комедия, Мюзикл, Романтика Турция 0.0000
1972 Üç sevgili Dinler, Mehmet Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Afacan harika çocuk Erakalin, Ülkü Драма, Семейный Турция 0.0000
1972 O agacin altinda Gültekin, Sirri