Aureli, Andrea

Aureli, Andrea
Первый фильм 1948
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Паприка Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 4.7500
1988 Молодой Тосканини Франко Дзеффирелли Биография, Драма Франция, Италия 9.5000
1988 Il ricatto Италия 0.0000
1986 Дело Моро Ferrara, Giorgio Драма, Исторический, Криминал Италия 0.0000
1986 Professione vacanze Sisti, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1985 Спрут 2 (многосерийный) Vancini, Florestano Детектив, Драма, Криминал Франция, Великобритания, Италия 7.1429
1985 I cinque del Condor Умберто Ленци Боевик, Военный Италия, США 0.0000
1984 Quei trentasei gradini Италия 0.0000
1984 I due carabinieri Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1984 Сто дней в Палермо Ferrara, Giorgio Драма, Исторический, Криминал Франция, Италия 0.0000
1983 Il petomane Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1983 Адам и Ева: Первая история любви Doria, Enzo, Луиджи Руссо Мелодрама, Приключения Испания, Италия 0.0000
1983 Il diavolo e lacquasanta Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1982 Il conte Tacchia Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1982 Преступление на автостраде Бруно Корбуччи Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1981 Quellantico amore Драма Италия 0.0000
1981 Kenn ich, weiß ich, war ich schon! Teuber, Monica Комедия 0.0000
1981 Один против другого, практически друзья Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1981 Bianco, rosso e Verdone Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1981 Laltro inferno Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1981 Il carabiniere Amadio, Silvio Драма, Криминал Италия 0.0000
1980 Преступление на улице Римские Ворота Бруно Корбуччи Комедия, Криминал Италия 0.0000
1980 La locanda della maladolescenza Sole, Marco Драма Италия 0.0000
1980 La vera storia della monaca di Monza Драма Франция, Италия 0.0000
1980 Человек на коленях Дамиано Дамиани Триллер Италия 0.0000
1980 Il medium Amadio, Silvio Франция, Италия 0.0000
1980 Leredità della Priora Драма Италия 0.0000
1980 Speed Cross Massi, Stelvio Боевик Италия 0.0000
1979 Maschio, femmina, fiore, frutto Miti, Matteo Италия 0.0000
1979 I contrabbandieri di Santa Lucia Brescia, Alfonso Криминал Италия 0.0000
1979 Squadra antigangsters Бруно Корбуччи Боевик Италия 0.0000
1979 Assassinio sul Tevere Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1978 Una vita venduta Florio, Aldo Военный Италия 0.0000
1977 Антонио Грамши: Тюремные дни Fra, Lino Биография Италия 0.0000
1977 California Lupo, Michele Вестерн Испания, Италия 0.0000
1977 Per amore di Poppea Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1977 Amore allarrabbiata Veo, Carlo Италия 0.0000
1977 La polizia è sconfitta Paolacci, Marcella Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1977 Lamantide Damiani, Amasi Италия 0.0000
1977 Il figlio dello sceicco Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1977 Squadra antitruffa Бруно Корбуччи Боевик, Комедия Италия 0.0000
1976 Благородный венецианец Mogherini, Flavio Комедия Италия 0.0000
1976 Il garofano rosso Schivardi, Marianna Италия 0.0000
1976 Mark colpisce ancora Massi, Stelvio Боевик Италия 0.0000
1976 Il vangelo secondo Simone e Matteo Carnimeo, Giuliano Комедия Италия 0.0000
1975 Quella età maliziosa Amadio, Silvio Драма, Романтика Италия 0.0000
1975 Mark il poliziotto spara per primo Massi, Stelvio Драма, Криминал Италия 0.0000
1975 Ritratto di donna velata Детектив Италия 0.0000
1975 Марк-полицейский Massi, Stelvio Драма, Криминал Италия 0.0000
1975 Leducanda Тони Ло Бьянко Италия 0.0000
1974 Moses the Lawgiver Boor, Liesel Драма Великобритания, Италия 7.0000
1974 Anna Karenina Драма Италия 0.0000
1974 Nucleo centrale investigativo Триллер Италия 0.0000
1974 Муссолини: Последний акт Карло Лиццани Биография, Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
1973 Il mio nome è Shangai Joe Caiano, Mario Боевик, Вестерн, Драма Италия 6.0000
1973 Paolo il caldo Vicario, Marco Драма, Комедия Италия 0.0000
1973 Убийство Маттеотти Vancini, Florestano Драма Италия 6.0000
1973 Номер один Buffardi, Gianni Драма, Криминал Италия 0.0000
1973 Quando i califfi avevano le corna Damiani, Amasi Италия 0.0000
1973 Vino e pane Италия 0.0000
1973 Босс Leo, Fernando Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1972 Joe Petrosino Италия 0.0000
1972 Муки невинных Лучио Фульчи Детектив, Триллер, Ужасы Италия 7.3333
1972 Boccaccio Бруно Корбуччи Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Bronte: cronaca di un massacro che i libri di storia non hanno raccontato Vancini, Florestano Драма, Исторический Италия 0.0000
1972 I demoni Драма