Павел Деревянко

Павел Деревянко
Российский актёр театра и кино. В 2013 году актёр номинирован на премию «Золотой орёл» За лучшую мужскую роль на телевидении за исполнение роли Михаила Соловьева в телесериале «Обратная сторона Луны».
Имя на английском Pavel Derevyanko (Павел Деревянко)
Альтернативные имена Pavel Yurievich Derevyanko, Pavel Iouriévitch Derevianko, Pawel Jurjewitsch Derewjanko
Дата рождения 2 июля 1976 г.
Место рождения Таганрог, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 55
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Домашний арест (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 8.5714
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 6.9661
2017 Салют-7 Клим Шипенко Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.6625
2017 Ночная смена Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.3333
2017 Гоголь. Начало Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.4214
2017 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 5.3333
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 7.0492
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный Россия 5.5806
2016 Обратная сторона Луны 2 (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Фантастика Россия 9.0000
2015 Кровавая леди Батори Андрей Конст Триллер, Ужасы США, Россия 5.4265
2015 Творцы (сериал) Виктор Шамиров Комедия Россия 0.0000
2015 Великая (сериал) Игорь Зайцев Биография, Драма, Исторический Россия 8.2727
2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.3043
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.7882
2014 Неваляшка 2 Комедия, Спорт Россия 5.0000
2013 Черные кошки (сериал) Евгений Лаврентьев Военный, Драма Россия 6.4000
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.8333
2013 Красные горы (сериал) Игорь Зайцев Боевик, Военный Россия 8.5000
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2012 Обратная сторона Луны (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика Россия 6.9118
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4026
2011 Небесные родственники (сериал) Богдан Дробязко Комедия, Мелодрама, Мистика Украина 7.0000
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0222
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.2857
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 8.0000
2009 На море! Ярослав Чеважевский Комедия, Семейный Россия 6.6842
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 8.5882
2009 Счастливый конец Ярослав Чеважевский Комедия, Мелодрама Россия 3.8333
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2007 Неваляшка Роман Качанов Комедия, Спорт Россия 5.7917
2007 Иное (сериал) Mochalov, Yaroslav Драма, Приключения, Триллер, Ужасы Россия 10.0000
2007 Кука Ярослав Чеважевский Драма Россия 8.1531
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2006 Девять жизней Нестора Махно (сериал) Kaptan, Nikolai Драма, Исторический Россия, Украина 8.6250
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2005 Люби меня Вера Сторожева Комедия Россия 7.9286
2004 Штрафбат (сериал) Николай Досталь Боевик, Военный, Драма Россия 7.7647
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 Француз Вера Сторожева Комедия, Мелодрама Россия 7.4483
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.3333
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Буравский Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375
2001 Ехали два шофера Александр Котт Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2001 Фаталисты (многосерийный) Олег Фомин Приключения Россия 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2014 Рио 2 Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.4694
2011 Рио Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9952

Фотографии

Последние рецензии

«Гоголь. Страшная месть»
«Пятница»
«Гоголь. Начало»
«Гоголь. Начало»
«Салют-7»
«Салют-7»
«Салют-7»
«Салют-7»
«Гоголь. Начало»
«Кука»
Ещё отзывы