Павел Деревянко

Павел Деревянко
Российский актёр театра и кино. В 2013 году актёр номинирован на премию «Золотой орёл» За лучшую мужскую роль на телевидении за исполнение роли Михаила Соловьева в телесериале «Обратная сторона Луны».
Имя на английском Pavel Derevyanko (Павел Деревянко)
Альтернативные имена Pavel Yurievich Derevyanko, Pavel Iouriévitch Derevianko, Pawel Jurjewitsch Derewjanko
Дата рождения 2 июля 1976 г.
Место рождения Таганрог, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 55
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 5.5000
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 7.0154
2018 Домашний арест (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 8.1111
2017 Салют-7 Клим Шипенко Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.4940
2017 Ночная смена Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.1579
2017 Гоголь. Начало Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.3129
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9846
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный Россия 5.5397
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 Обратная сторона Луны 2 (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Фантастика Россия 8.0000
2015 Кровавая леди Батори Андрей Конст Триллер, Ужасы США, Россия 5.3623
2015 Творцы (сериал) Виктор Шамиров Комедия Россия 0.0000
2015 Великая (сериал) Игорь Зайцев Биография, Драма, Исторический Россия 8.2174
2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.3333
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.7882
2014 Неваляшка 2 Комедия, Спорт Россия 5.0000
2013 Черные кошки (сериал) Евгений Лаврентьев Военный, Драма Россия 6.4000
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.8372
2013 Красные горы (сериал) Игорь Зайцев Боевик, Военный Россия 8.5000
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2012 Обратная сторона Луны (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика Россия 6.9118
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4744
2011 Небесные родственники (сериал) Богдан Дробязко Комедия, Мелодрама, Мистика Украина 7.0000
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0166
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.2857
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 8.0000
2009 На море! Ярослав Чеважевский Комедия, Семейный Россия 6.6842
2009 Счастливый конец Ярослав Чеважевский Комедия, Мелодрама Россия 3.8333
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 8.5882
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2007 Неваляшка Роман Качанов Комедия, Спорт Россия 5.7917
2007 Иное (сериал) Mochalov, Yaroslav Драма, Приключения, Триллер, Ужасы Россия 10.0000
2007 Кука Ярослав Чеважевский Драма Россия 8.1111
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4118
2006 Девять жизней Нестора Махно (сериал) Kaptan, Nikolai Драма, Исторический Россия, Украина 8.6250
2005 Люби меня Вера Сторожева Комедия Россия 7.7333
2004 Штрафбат (сериал) Николай Досталь Боевик, Военный, Драма Россия 7.6944
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 Француз Вера Сторожева Комедия, Мелодрама Россия 7.4483
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.3333
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Буравский Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375
2001 Ехали два шофера Александр Котт Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2001 Фаталисты (многосерийный) Олег Фомин Приключения Россия 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2014 Рио 2 Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.4623
2011 Рио Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9858

Фотографии

Последние рецензии

«Оттепель (сериал)»
«Гоголь. Начало»
«Гоголь. Страшная месть»
«Пятница»
«Гоголь. Начало»
«Гоголь. Начало»
«Салют-7»
«Салют-7»
«Салют-7»
«Салют-7»
Ещё отзывы