Павел Деревянко

Павел Деревянко
Российский актёр театра и кино. В 2013 году актёр номинирован на премию «Золотой орёл» За лучшую мужскую роль на телевидении за исполнение роли Михаила Соловьева в телесериале «Обратная сторона Луны».
Имя на английском Pavel Derevyanko (Павел Деревянко)
Альтернативные имена Pavel Yurievich Derevyanko, Pavel Iouriévitch Derevianko, Pawel Jurjewitsch Derewjanko
Дата рождения 2 июля 1976 г.
Место рождения Таганрог, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 72
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Конек-Горбунок Олег Погодин Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.8571
2020 Окаянные дни (сериал) Петр Буслов, Ирина Вилкова Комедия Россия 7.2500
2020 Одесский пароход Сергей Урсуляк Комедия Россия 5.8462
2020 Беспринципные (сериал) Роман Прыгунов Комедия Россия 7.2857
2020 Идеальная семья (сериал) Владимир Котт Комедия Россия 4.5714
2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.5111
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Максим Пежемский Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1538
2020 Бендер (сериал) Игорь Зайцев Драма, Комедия, Приключения Россия 0.0000
2019 Дылды (сериал) Сергей Сенцов Комедия, Спорт Россия 8.2857
2019 Домовой Евгений Бедарев Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.2708
2019 За кулисами Ermolov, Ilya Драма, Комедия Россия 2.5000
2018 Гоголь (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Мистика, Приключения Россия 6.6923
2018 Домашний арест (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 7.8824
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 6.2000
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 7.0455
2017 Салют-7 Клим Шипенко Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.5673
2017 Ночная смена Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.8065
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 7.2000
2017 Гоголь. Начало Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.3943
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9620
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный Россия 5.5897
2015 Кровавая леди Батори Андрей Конст Триллер, Ужасы США, Россия 5.4474
2015 Великая (сериал) Игорь Зайцев Биография, Драма, Исторический Россия 8.0690
2015 Творцы (сериал) Виктор Шамиров Комедия Россия 0.0000
2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.6786
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.7222
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2013 Красные горы (сериал) Игорь Зайцев Боевик, Военный Россия 8.5000
2013 Черные кошки (сериал) Евгений Лаврентьев Военный, Драма Россия 7.0000
2013 Неваляшка 2 Анарио Мамедов Комедия, Спорт Россия 5.0000
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.8163
2012 Обратная сторона Луны (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика Россия 7.0465
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.3333
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6667
2011 Небесные родственники (сериал) Богдан Дробязко Комедия, Мелодрама, Мистика Украина 6.0000
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0663
2010 Любовь под прикрытием Александр Баранов Криминал, Мелодрама Россия 5.6000
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.4444
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 7.8000
2009 На море! Ярослав Чеважевский Комедия, Семейный Россия 6.6735
2009 Счастливый конец Ярослав Чеважевский Комедия, Мелодрама Россия 3.6154
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 7.8000
2008 Я не я (сериал) Андрей Красавин Комедия Россия 10.0000
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2007 Неваляшка Роман Качанов Комедия, Спорт Россия 5.7917
2007 Иное (сериал) Ярослав Мочалов Драма, Приключения, Триллер, Ужасы Россия 10.0000
2007 Кука Ярослав Чеважевский Драма Россия 8.0536
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама, Семейный Россия 7.4286
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4348
2006 Девять жизней Нестора Махно (сериал) Kaptan, Nikolai Драма, Исторический Россия, Украина 8.6667
2005 Взять Тарантину (сериал) Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2005 Люби меня Вера Сторожева Комедия Россия 7.7333
2004 Штрафбат (сериал) Николай Досталь Боевик, Военный, Драма Россия 7.7727
2004 Француз Вера Сторожева Комедия, Мелодрама Россия 7.2353
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7184
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.2273
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Буравский Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375
2001 Ехали два шофера Александр Котт Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2001 Фаталисты (многосерийный) Олег Фомин Приключения Россия 6.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2014 Рио 2 Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.5368
2011 Рио Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9916

Фотографии

Последние рецензии

«Обратная сторона Луны (сериал)»
«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Домовой»
«Пятница»
«Проект «Анна Николаевна» (сериал)»
«Ржевский против Наполеона»
«Брестская крепость»
«Марафон желаний»
Ещё отзывы